Home page English language
Críticas de "Granujas de medio pelo"
Granujas de medio pelo

Página: 4
<<123[4]56>>
Rba_Real   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 27 de Febrero de 2008
Sin llegar, en mi opinión, al nivel de "desmontando a Harry" este film tiene momentos altamente desternillantes. La he calificado de excelente por lo mucho que me gustó en su momento... Es de la pelis imprescindibles de este genio.
Rba_Real

McKnight   Madrid (España)
Su valoración: Buena 7 de Agosto de 2006
Aparte de la pésima traducción del título (¿granujas de medio pelo?), que suena a película de Ivan Reitman, el film es bastante bueno. No estoy de acuerdo que la trama decaiga a partir de la parte inicial que se centra en el robo del banco, ya que el resto de la película es divertida y ofrece escenas brillantes de los dos personajes, caricaturas de la subcultura, en su papel de nuevos ricos.
McKnight

Antonio   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 1 de Junio de 2006
Excelente comedia muy en la linea de películas del señor Woody Allen como "La Maldición del Escorpión de Jade" o "Un Final Made In Hollywood". Hilarantes diálogos y un giro argumental al comienzo de la película igual de divertido.
Un grupo de ladrones planea atracar un banco haciendo un túnel desde una tienda cercana. Para lograrlo venderán, a modo de tapadera, galletas en la tienda.
En resumen, un cúmulo de personajes torpones y grotescos que nos harán reir mientras observamos desde nuestro sofá como el dinero no da la felicidad.
Antonio

Adrián Carlos   A Coruña (España)
Su valoración: Muy buena 3 de Mayo de 2007
Woody Allen... comenzando por él, que podemos criticar, que es un genio, que sólo una persona como él puede imaginar situaciones donde unos ladrones se hacen millonarios con su tapadera, ¿y entonces qué ocurre?

Ser un granuja, un tal llamado "el cerebro" en la cárcel porque era el que mejor planeaba o porque era el más estúpido... Se trata de hacerte ver cómo cuando planeas algo hay unos efectos colaterales, cuando te sales del plan o cuando la fortuna te sonríe cuando varías tu camino, sería mejor la mayor parte de las veces ceñirse al primer plan, puede que seas más feliz...
Adrián Carlos

azabache   almería (España)
Su valoración: Pasable 7 de Mayo de 2008
Pienso que es entretenida sin otras más altas miras. No se hace larga. Es amable. No molesta. Se trata de la típica película intrascendente que uno ve cuando está cansado y la pude seguir.
Con todo, contiene su moralina: Wody Allen se revela como defensor del amor "del bueno" encarnado en su propia persona: feo, pobre, flacucho, bajito, vulgar... sin embargo, su mujer, tras sufrir una decepción con un donjuán, por quien lo había abandonado obnubilada, vuelve a sus brazos ¡Viva el amor verdadero!, diríamos.
No está mal, aunque no llega a obra de arte. Pero, al menos a mí, me ha gustado que no sea pretenciosa. Y no olvidemos que la pretenciosisdad es uno de los defectos de Allen en bastantes de sus películas.
azabache

<<123[4]56>>

Pack Los Lunnis La Serie de Televisión Parte 2 (Vol. 4-6)

Indiana Jones y el templo maldito

Persona (versión original)