Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Brácula: Condemor II"
Brácula: Condemor II

Página: 4
<<123[4]5679>>
Fran   Jaen (España)
Su valoración: Pasable 3 de Enero de 2006
No sé porque esta película se lleva tan malas críticas, desde luego si hubiera tenido que pagar para verla la hubiera puesto a parir, pero como la vi en una sesión de tarde de canal sur pues me hizo gracia. Chiquito es que no deja de sorprender con ese fisstro de la pradera, haciendo que una larga y aburrida tarde de verano eche unas risas viendo a bigote y a él haciendo el pollas.
Fran

JuanCádiz   Cádiz (España)
Su valoración: Pasable 17 de Julio de 2007
Hay que reconocer que aunque es una película de baja calidad, tiene mucho más gracia que su antecesora. En esta segunda parte parece que Álvaro Sáenz le ha dedicado algo más de tiempo y esfuerzo al guión, y es que en la de "Aquí llega Condemor" era un descaro.
Los diálogos están más simpáticos, el Chiquito está que se sale, y los actores que acompañan al humorista tienen algo más de calidad que los que participaron en la del oeste.

No es para engordar la videoteca personal, pero se puede ver... incluso se te puede escapar unas risotadas.
JuanCádiz

Mandrake1   Granada (España)
Su valoración: Buena 14 de Septiembre de 2010
Sinceramente, después de ver "Esto huele a muerto... ¡pues yo no he sido!", del mismo director y teniendo en cuenta que al menos uno de los guionistas repetía de aquella película para hacer ésta que nos ocupa, mezclando además a Chiquito de la Calzada, me esperaba bastante menos, la verdad. Esta película la he visto porque salían vampiros y toda esa temática me encanta, que si no, no la veo, pensé que sería un truñazo de proporciones estratosféricas. Me alegro de haberle dado una oportunidad.
La película tiene un humor muy personal (Chiquito no deja a nadie indiferente: o te encanta o lo odias) y de ahí que esta película no podrá gustar a todos. A mí me cae simpático, si bien no he visto Condemor I pero no hace falta verla para entender esta historia.
Película que cumple lo que promete sin pretensiones y con sencillez. Nadie espera ver una obra maestra del séptimo arte en un film de Chiquito de la Calzada, ni verla en la entrega de los Oscars, uno va a reir y a divertirse sin calentarse la cabeza. Y la película lo consigue (pero eso sí, siempre que te guste el humor de Chiquito).

Condemor es un conde de una nobleza venida a menos (como en "aquí huele a muerto") y tiene un criado llamado Lucas. El nombre del criado debe de venir de la frase que decía Chiquito cuando se iba de algún sitio que era "¡Hasta luego, Lucas!".
Todos hacen buenas interpretaciones: desde Chiquito hasta Bigote Arrocet, este dúo que hace de forma estupenda de humanos miédicas rodeados de vampiros (como toda buena película de este género que se precie), Javivi como el siniestro barón tartamudo (de ahí viene lo de Javi-vi), que a veces inquieta con sus miradas y frases y no olvidemos a la baronesa de acento francés ("de chicle en la boca" xD). Al que ví menos suelto era al que hacía de Arnaldo. En alguna ocasión era forzado y poco creíble, parecía sacado este muchacho de entre bambalinas, yo creo que este chico viene del teatro (que no digo que el teatro no pueda televisarse o sea malo, ojo), sino que desentona una actuación teatral si los demás actuan de otra forma.

La ambientación del castillo muy buena: con sus telarañas, con sus mazmorras, sus columnas, sus muros, sus candelabros, es pues, otro punto a favor. El vestuario también correcto. La banda sonora también cumple (sobre todo en los momentos de tensión) y los temás musicales están bien y son pegadizos. El primero ("toreador") es alegre y desenfadado y el segundo fue el que más me gustó.
Puntos flacos: Algunos efectos "especiales" cantosos; entre otros, que las aletas de los tiburones no eran muy creíbles.

En resumen: Una película de humor que además tiene sus momentos de acción y de aventura que consigue su propósito para el que fue hecha: divertir y hacerte pasar un buen rato.
Mandrake1

DrX   Cartagena (España)
Su valoración: Interesante 16 de Febrero de 2007
Una película idiota y sin sentido. Pero... ¿qué puedes esperar de una película de Chiquito de la Calzada? No es una película de Woody Allen, uno sabe a lo que viene.
El sentido del humor de Chiquito de la Calzada es muy peculiar, y te gusta o no te gusta.
A mi me pareció una película entretenida, simpática y tan sincera que prefiero verla mil veces antes que ver cualquiera de esas basuras de humor "teen", made in usa.
DrX

Axel Young   Huelva (España)
Su valoración: Excelente 11 de Agosto de 2010
Esta me parece una película sumamente entretenida con momentos cómicos realmente interesantes que, a mí personalmente, me han hecho reírme como pocas películas. Esto es así porque me encanta Chiquito de la Calzada; eso sí, en el caso de que no me gustase, esta película se me haría bastante pesada.
Además hay algo que también me gusta mucho de esta película: el ambiente gótico que tiene, que le da un aspecto bastante atractivo.
En resumen, estamos ante una increíble y entretenida película de humor que tiene muchísimos momentos para recordar y que cada vez que pienses en ellos te sacarán, como mínimo, una sonrisa (en el caso de que no te guste chiquito ni su humor no te acerques a ella).
Axel Young

<<123[4]5679>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.