¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Batman Begins"
Batman Begins

Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 37
<<1102030343536[37]38394041>>
alex de large   Buenos AIRES (Argentina)
Su valoración: Interesante 2 de Julio de 2007
Una película que fuí a ver con cierta incertidumbre: por un lado pensaba que mientras más versiones se hagan sobre Batman más se va a desprestigiar su mítico nombre; pero por otra parte le tenía fe a Nolan. No digo una fe ciega, pero si cierto respeto que me prohibió juzgarla de antemano. Sabía que era muy difícil que la película alcance el nivel, casi insuperable, de las versiones de Tim Burton, pero sin embargo podría decir que me conformaba con que no sea una mera estupidez como lo eran las de Joel Schumacher.
El resultado es levemente superior al esperado. Por un lado se nota un genial trabajo sobre la persona de Bruce Wayne, su caracter, sus miedos, sus conflictos internos, sus contradicciones, sus decisiones y sus flaquezas. Al fin volvemos a ver un Bruce frío, oscuro, casi siniestro diría, como en las obras de Burton, y no vemos a un payaso tirando chistes como en las de Schumacher. Sin embargo, no todas son rosas: el excelente trabajo del personaje se ve opacado por la floja historia que Nolan nos brinda. The Scarecrow es un personaje muy importante en la serie de Batman y acá se lo ve casi como un extra. Tampoco me va todo ese entrenamiento con los japoneses. Pero lo que menos me gustó fue que sea una película incompatible con las otras, yo creía que iba a ser una película complementaria, pero no, ahora Nolan va a hacer otra vez la historia del Joker y luego vendrán, sucesivamente, las del The Penguin y demás.
alex de large

Kriza   Bilbao (España)
Su valoración: Pasable 20 de Agosto de 2008
A veces, sueño.

A veces, sueño que Pilar Rubio me para por la calle para pedirme fuego, y que me susurra lo siguiente:

"Eres un chico encantador, maravilloso, me he enamorado de ti, quiero ser tu diosa".

Yo, entonces, átonito, estupefacto, le digo que sí encantadísimo de la vida. Me vuelvo loco.

Sin embargo, cuando despierto y veo que ella está en la tele y no junto a mí, que todo es una ilusión, que todo es falso, juro venganza. La siguiente noche decidí cambiar de táctica.

Yo, entonces, con todas mis fuerzas y con toda la convicción del mundo, le digo que se deje de bromas, que me está engañando, que no está siendo honesta conmigo, no porque yo no sea un tío estupendo, simplemente porque las cosas no funcionan de esa manera. Así, me convertí en un superhéroe incluso mejor que Batman. Todas las mujeres me admiraban y me deseaban por mis principios éticos, porque es muy fácil derrotar a los malos imcompetentes (luego, claro, Batman era un tío superficial con las mujeres), no obstante, yo fui el único tío heterosexual capaz de dar calabazas a una princesa como Pilar Rubio. Hice un giro radical en el guión.

Me desperté por la mañana con una sonrisa de oreja a oreja.

Pues esto mismo me pasa con Nolan, el nuevo rey de los empalmados. Nolan me dice una y otra vez que sus películas sobre Batman no son sólo comerciales, que también son arte. Siento que no está siendo honesto conmigo. Los palomiteros no me creerán, pero las cosas son así.

Nolan, te pierde la pasta.
Kriza

Gaston   Bahia Blanca (Argentina)
Su valoración: Excelente 24 de Junio de 2005
Esta pelicula es la mejor del año y si por lo menos no gana un Oscar no habrá justicia. Bale esta excelente como Batman y ni hablar de Michael Caine, que crea un Alfred que le gustaría hasta a el espantapajaros(eso si me desilusionaron los villanos en especial Cillian Murphy)
El argumento es bueno, y la acción de lo mejor (no se pierdan al "acrobata").
En fin, Nolan lo hizo de nuevo y ya estoy seguro de 3 cosas: Christian Bale es mi actor favorito, Chris Nolan es un genio y este es el mejor Batman de todos.
Gaston

manolosparrow   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 1 de Septiembre de 2005
Esta pelicula no me termina de convencer. Efectos especiales buenos, argumento aceptable y trabajo de los actores correcto.
Sin embargo, la atmósfera de la pelicula no llega a lo que para mí es un buen film.
Sigue el clásico: Supermalote, héroe y chica mona.
Es sin embargo superior al resto de las peliculas de la saga Batman, sin duda.
Para echar el rato en el cine sin más
manolosparrow

Kon2webos   sevilla (España)
Su valoración: Interesante 7 de Septiembre de 2005
Nolan es sinónimo de trabajo bien hecho. No obstante en esta ocasión nos encontramos ante una película irregular, con una primera mitad muy buena y la segunda aburrida y repetitiva. La división entre una y otra es la conversión en "batman".
Como adaptacin del comic cumple con su propósito de plasmar el universo de "gotham city".
Buenas interpretaciones.
Kon2webos

<<1102030343536[37]38394041>>

Miami Vice (Corrupción en Miami): 1ª Temporada

Cabaret

La Naranja Mecánica (Stanley Kubrick Collection)