Críticas de "American Gangster"
American Gangster

Página: 36
<<1102030333435[36]373839>>
nInO   almeria (España)
Su valoración: Excelente 14 de Enero de 2008
En esta película que nos recrea el Harlem de los setenta a la perfección (este es uno de sus puntos fuertes). Denzel Washington encarna el papel de Frank Lucas, un gangster que intenta cumplir el sueño americano y Rusell Crowe que vuelve a actuar en el papel de policía honrado, como ya lo hiciera en "L.A.Confidential" vuelve a triunfar. las historias de ambos viajan en paralelo hasta que se unen para darnos un perfecto final. Ridley Scot en un maravilloso estado de foma nos regala este film memorable en un año en el que puede ser una de las triunfadoras de los oscar.puntuación:**** (sobre 4)

* PUNTO FUERTE: el ritmo trepidante que hace que los 157 minutos de película se pasen como si solo fuese un instante.

*CURIOSIDADES: en el reparto se encuentran tres raperos: T.J, Common y RZA
nInO

ELGADOR   Trujillo (España)
Su valoración: Notable 24 de Junio de 2008
La correcta y conseguida actuación de Russell Crowe queda completamente eclipsada ante un soberbio Denzel Washington, que consigue hacernos simpatizar con un criminal que es capaz de ser el más frívolo, a la vez que cercano y respetuoso. Ridley Scott ha sabido transmitir fuerza narrativa más allá de las aventuras épicas a través de las cuales lo hemos conocido bien desenvuelto. La puesta en escena es buena, aunque no brillante.
ELGADOR

sapo   valencia (España)
Su valoración: Regular 30 de Diciembre de 2007
Gran director. Gran ambientación. Buen tema -se intenta innovar que no es poco- y buen enfoque del mismo. Grandes actores -quitado de Crowe-. Quizás un buen guion. Pero.... como han dicho algunas críticas "profesionales" muy fría y sin alma, en ningún momento consigue meterte dentro de la historia.

A mi juicio esta peli más bien ha querido ser un intento de cruce entre el estilo pausado de Coppola y la violencia de Scorsese, quedándose a medio camino de ambos.

Los personajes tampoco están bien dibujados, parecen no tener vida y el cacareado duelo interpretativo entre Wasinghton y Crowe simplemente no existe. Lo del poli corrupto es delito:parece que solo éste allí para decorar.

p.s: es mi primer post asi que saludos a todos ¡
sapo

s kynet   S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Muy buena 20 de Noviembre de 2007
PELICULÓN con MAYÚSCULA, Díos mio que pedazo de película, tremenda la Dirrección, los secundarios todos sobresalientes, Russel Crowe excelente y la interpretación del Sr. Denzel Washington caminito al Oscar, la Peli no tiene bajones a pesar de sus 2 horas y media, no te das cuenta de su duración.
Grande Ridley Scott, otra más para su gran lista de peliculones, seguramente la mejor Peli del año sin dudarlo.
Ya hay ganas del estreno en España para volverla a ver, esta va directamente a mi colección en cuanto salga a la venta.
Película para el TOP del cine.
s kynet

El Pampa   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Regular 13 de Febrero de 2008
A los cinco minutos de comenzar la película uno se da cuenta que se equivocó, que una ya la vio, mil veces. Con distintos modelos de autos, diferentes colores, otras ropas y otras caras. Peor todavía, a la película le sobra una hora larga y el único actor que actúa en ella, pasa por la pantalla apenas tres minutos. La producción es una larga reiteración de lugares comunes y previsible hasta el hartazgo. Cualquier capítulo de Kojac es el doble de mejor. Debería de estar prohibida para mayores de doce años. Todos los lugares comunes están repetidos, pero hasta el cansancio, el masaje de las orientales, la cópula desesperada y de pie, el color de las corbatas, el verde césped de la mansión, la piscina. Se podría decir que es un plagio de mil películas, y un plagio regular, una larga lista de idioteces insoportables a esta altura. Diálogos estúpidos, escenas vistas en 500 películas y tiroteos a la moda estilo jueguito electrónico. Para mi la película es pésima, pero comprendo que un joven de 18 años que va muy poco al cine pudiera parecerla entretenida. Es tan novedosa y compleja como un palo de amasar.
Russell Crowe no es un mal actor pero físicamente no da el tipo para personajes policiales o violentos y se vio en la arena romana cuando Cómodo lo borró de la escena con tres gestos. Denzel Washington es mas creíble en un papel de Papá Noel. Respecto de Armand Assante, se vuelve a repetir en el mismo papel desde hace décadas, inclusive me pareció que usa el mismo saco.
Hay un carácter en los segundos de Cuba Gooding Jr, y eso es magia propia de Cuba. Mismo director y mismo actor que repiten película me hace acordar a mis juegos de niños, un día era Batman y mi amigo Robin, luego a los dos días, al revés. Pero resulta que para el cine no va. Está lo que llamamos el físico para el personaje, o si no la genial versatilidad que queda solamente para un reducido número de talentosos, que si, efectivamente, pueden un día ser Batman y al otro día Robin.
El Pampa

<<1102030333435[36]373839>>

Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre.

Precio: 110,40 €