Críticas de "La niebla de Stephen King"
La niebla de Stephen King

DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 33
<<1102030303132[33]34353638>>
cinefilico   ALCALA DE HENARES (España)
Su valoración: Muy buena 31 de Mayo de 2008
Por muy grandes películas que hubiese hecho Darabont basándose en novelas de Stephen King, no acababa de llamarme la atención y cuando empezó… tuve que reconocer que me equivocaba.

La verdad es que consigue mantener la tensión en casi todo momento y la ansiedad y la claustrofobia gobierna la sala. Consigues meterte en la película hasta el punto de convertirte en un pueblerino más. Tanto que pasó algo que solo he visto en festivales como es aplaudir ante una escena. (Ver spoiler)

Y es que lo vivimos tanto que parecía real. Un 9
cinefilico

Atenea   Barcelona (España)
Su valoración: Muy mala 15 de Junio de 2008
Dista mucho de ser una coherente puesta en escena propia de King. Es copia de algún argumento extraido de una de tantas pésimas películas de hace 2 décadas, donde la temática es prácticamente banal, inexistente y frívola. La trama gira en torno a la necedad: sangre, consabidos monstruos que en tantas mini-series hemos curioseado tiempo ha. La única parte que se podría salvar de esta pésima exposición sería la visión que Darabont pretende ofrecer de la psicología de los personajes, pero tambien fracasa en el intento de "enganchar" al espectador en este campo y malogra cualquier intento de proporcionar intriga y misterio . Cierto es que el final se muestra impredecible a la par que intempestivo y absurdo: presenta la debilidad del ser hasta sus últimas consecuencias. Tampoco halla en el desenlace la "fórmula" apropiada para que se considere una película digna. No apta para ningún público, absténganse sensibles, y gente con ganas de disfrutar de buen cine.
Atenea

Abel España   Madrid (España)
Su valoración: Mala 21 de Junio de 2008
No entiendo a quienes dicen que es de lo mejorcito de terror de los últimos años. Para mi no es más que eso, una película de multicine Antena 3 de estas que echan a las 4 de la tarde. Los actores son de segunda fila, la dirección tiene bastantes fallos, el argumento es ridículo, incluyendo la respuesta de los personajes a lo largo de la película y para explicarlo todo cae en el error más facil (spoiler). Evidentemente muy alejada de La milla verde o de Cadena Perpetua. Y también de El resplandor (la de Kubrick).

En fin, un 2 porque nunca me había reído tanto en una peli de terror
Abel España

Derek   Madrid (España)
Su valoración: Floja 15 de Junio de 2008
Lo primero, decir que los efectos especiales de los bichos son de una película de hace 15 años. Y lo segundo que resulta aburridísimo que se tiren casi 2 horas metidos en un supermercado luchando contra insectos gigantes.
No entiendo que han visto en esta película para darle tan buena crítica.No tiene ni terror ni suspense ni buenos efectos ni buen argumento ni buen NADA.
Como punto a favor sólo destacaré el dramático final, que es realmente estremecedor.
Derek

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Pasable 7 de Julio de 2008
Una película bastante mediocre, los monstruos estaban muy mal conseguidos y se estaba haciendo taaaaaaaan aburrida... la presencia de Marcia Gay Harden ya me estaba dando hasta arcadas, no podía soportar la inexpresividad de Thomas Jane y la estupidez del resto de los personajes y... de repente algo ocurrió: El final, uno de los mejores finales de la historia del cine, desolador y muy negro, una maravilla.
Es lo único que vale de la película.

Mi nota: 5.
I love Norton