Críticas de "Lost in Translation"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Ghroca
Barcelona (España)
16 de Mayo de 2005 |
O incluso mejor diría emotiva, hay planos en los que realmente me sentí conmovido y el trabajo tanto de Bill Murray (al que reivindico como un gran cómico) como de Scarlett Johansson sobrecogen por su compenetracion. Hay momentos en los que sobran las palabras y tan solo te dejas llevar por la imagenes.
Ghroca
Dune
Donostia (España)
29 de Septiembre de 2005 |
La verdad es que la película me llego a aburrir, es más, tuve la sensación de ser Bill Murray en más de una ocasión, en su favor, he de decir que sí logra transmitir esa sensación de soledad, pero poco más, la historia es ambigua, no llena, ellos están bien pero tampoco como para echar cohetes, Bill en su linea de los últimos años, Scarlett, deslumbrante, es una niña que se está haciendo mayor.
Poco más que decir, tanto 9 y tanto 10 me parece excesivo, pero como se suele decir, para gustos.... los colores.
Dune
zerguev
Mérida (Venezuela)
4 de Octubre de 2005 |
Aburridísima!!!!! Que Bill Murray hace un papelazo? Como no, si no tenia que actuar, era solo caminar callado al lado de la buenísima de la Johansson.... un fiasco!
zerguev
johnmuntel
Bogotá (Colombia)
9 de Octubre de 2005 |
Película correctísima en lo técnico, con algunos excelentes diálogos y canciones de contenido muy interesante y llamativos. Sin embargo a veces cansa con su línea, resulta difícil de seguir. Tiene también una hermosa fotografía. Pero no logra conmover apenas, con lo que se queda corta a pesar de ser superior al promedio. Le doy 6 sobre 10.
johnmuntel
CESAVI
MADRID (España)
25 de Abril de 2006 |
Sofia Coppola tenía una buena idea en la mano e incomprensiblemente la desaprovecha en planos y situaciones aburridísimas. Los actores estan más que correctos y cuando hablan ( casi nunca ) los diálogos me parecen ingeniosos. Es una pena que por ser hija de papá la consientan hacer de una película prometedora casi un bodrio. No recomiendo verla, pues posiblemente el que la vea se aburra como una ostra. ¡ Qué desperdicio !.
CESAVI
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |