Críticas de "Lost in Translation"
Lost in Translation
Buena
Sofia Coppola
(2003)

Comprar:
DVD
Lost In TranslationLost In Translation
Lost in translationLost in translation
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 31
<<11020282930[31]3233344049>>
skeletor   malaga (España)
Su valoración: Muy mala 25 de Agosto de 2006
Las distintintas opiniones vertidas por amigos cercanos (unos la alababan y otros poco más que les faltaba lapidar a Sofia Coppola) me hizo acercarme a la película con miedo y recelo. Cuando aún no habían pasado ni quince minutos, ya había contabilizado el número de bostezos que se habían producido, 289, y a punto de cumplirse el 290 cuando no tuve más remedio que poner pausa e irme a vomitar un rato.

Cuando llevaba media hora, creía que habían pasado dos, ya estaba a punto para cogerme la almohada especial para cervicales y colocarla en el respaldo de la silla cuando se me ocurrió mirar el tiempo que había transcurrido desde mi atrevimiento inmoral que me llevó a meter la película en mi reproductor de dvd, 34 minutos, los 34 minutos más largos de mi vida.
skeletor

che   zaragoza (España)
Su valoración: Excelente 2 de Enero de 2007
Una película distinta , para sentirla, para vivirla, escucharla incluso en sus silencios, para emocionarse , y sobretodo para recordar... Gracias cine!!!
che

Ghroca   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 16 de Mayo de 2005
O incluso mejor diría emotiva, hay planos en los que realmente me sentí conmovido y el trabajo tanto de Bill Murray (al que reivindico como un gran cómico) como de Scarlett Johansson sobrecogen por su compenetracion. Hay momentos en los que sobran las palabras y tan solo te dejas llevar por la imagenes.
Ghroca

Dune   Donostia (España)
Su valoración: Pasable 29 de Septiembre de 2005
La verdad es que la película me llego a aburrir, es más, tuve la sensación de ser Bill Murray en más de una ocasión, en su favor, he de decir que sí logra transmitir esa sensación de soledad, pero poco más, la historia es ambigua, no llena, ellos están bien pero tampoco como para echar cohetes, Bill en su linea de los últimos años, Scarlett, deslumbrante, es una niña que se está haciendo mayor.
Poco más que decir, tanto 9 y tanto 10 me parece excesivo, pero como se suele decir, para gustos.... los colores.
Dune

zerguev   Mérida (Venezuela)
Su valoración: Pasable 4 de Octubre de 2005
Aburridísima!!!!! Que Bill Murray hace un papelazo? Como no, si no tenia que actuar, era solo caminar callado al lado de la buenísima de la Johansson.... un fiasco!
zerguev

<<11020282930[31]3233344049>>