Síguenos a través de Facebook y Twitter

Página: 31
<<11020282930[31]32333438>>
Bornicho   Cádiz (España)
Su valoración: Interesante 6 de Junio de 2010
Creo que con el título resumo mi impresión de esta película a la perfección.
Todo comienza muy bien, la historia se va desarrollando sin problemas, van apareciendo los personajes principales poco a poco, vamos conociendo al protagonista en todos sus aspectos y nos damos cuenta de que la tecnologia que aparece en la película es un poco del siglo que viene.
Es una película de superheroes y por esa razón no le he tenido en cuenta ese factor ya que sabemos que lo normal es que se exagere mucho en ese sentido.
El guión es un poco previsible, la verdad. Lleno de topicazos sobre la moral norteamericana de que ellos son los buenos, los guapos y los simpáticos y los demás son los malos malisimos a los cuales hay que eliminar sin contemplación.
El personaje de Starks, me ha parecido genial. Ya me tenia un poquito harto los tipos como Superman, Spiderman, etc que siendo capaces de hacer cosas increibles gracias a sus poderes, despues son los tipos más sosos del mundo. Este sin embargo, no solo hace lo que quiere, cuando quiere y como quiere sino que no intenta ocultar nada de lo que crea. Es genial, además de la interpretación de Robert Downey Jr. que hace el personaje creible y sin ser de las mejores interpretaciones de su vida.
Los efectos especiales son buenísimos, (me gustaron más que los de Spiderman 3) y no desentonan para nada durante todo el metraje.
El sonido también es increible (una pena no haberla visto en el cine para disfrutarla totalmente).
La única pega es la elección del villano. No creo que fuese el más adecuado para esta historía y eso le resta puntos. Además, el final no es que sea algo memorable por lo rápido que sucede todo y lo poco creible de la situación.
En definitiva, una de esas películas que verás unas cuantas veces en tu vida para entretenerte, pero que no pasará a estar entre tus películas favoritas.
Bornicho

Prime   Madrid (España)
Su valoración: Notable 10 de Agosto de 2010
Los superhéroes son parte de nuestra cultura, además de ser muy entretenidos, pueden también hacer reflexionar a sus lectores, pero cuando se trata de llevarlos al cine, DC no es la que se lleva el pato al agua en cuanto a adaptaciones (pocas decentes pelis de superhéroes suyas son además de entretenidas, con una calidad alta fuera de toda duda, "Batman Begins", "El Caballero Oscuro", "Superman" y "Superman Returns" de Richard Donner y Bryan Singer), si no Marvel: La trilogía de "X-Men", "El Increíble Hulk", "Spiderman" 1 y 2, porque la tres es un bodrio de cuidado, "Blade" cuyas dos primeras son las únicas aceptables, pues le pasa lo mismo como a "Spiderman" y alguna aceptable como "Hulk" de Ang Lee.
¿Cual de estas puede ser la mejor?, difícil, pues todas tienen (casi) buena calidad, pero últimamente, Marvel le ha salido bastante bien la jugada, tanto con "Iron Man" y "El Increíble Hulk"

"Iron Man" es además de ser muy entretenida, tiene un reparto digno de alabar, de ser todos buenos actores, cumplen muy bien en sus respectivos papeles, pero sobresale el gran Robert Downey Jr. en su papel de Tony Stark, carismático y además macarra.

Los efectos visuales es otro punto fuerte de la propuesta pues además de ser bastante buenos, dan lugar a escenas de acción bastante espectaculares, todo complementado con una buena dirección de Jon Favreau, no lo neguemos, era un director mediocre, pero con un potencial para nada aprovechado hasta que Marvel le llamó para hacer esta película, juntado con la excelente banda sonora de Ramin Djawadi, un guion aceptable, pero que tenia que haberse pulido un poco mas, como puntos negativos, la peli falla en algun momento, su ritmo cae en algún punto y en algún momento, da la sensación de que Favreau no sabe lo que hacer.
Pero obviando, esos mini fallitos, estamos ante una de las pocas pelis de la Marvel que merecen la pena.
Muy entretenida.
Prime

andrescm1992   maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Notable 27 de Noviembre de 2010
Esta película es una excelente adaptación de un comic de Marvel a la pantalla grande, la película es muy buena en cuanto a efectos especiales y toma alucinante, pero lo genial es como Robert Downey Jr interpreta a la perfección a un súper héroe que tiene una personalidad muy egocéntrica y que vive alocadamente. La tecnología, los personajes secundarios y las escenas de acción llenan el resto y lo que te queda es disfrutar. Por supuesto detrás todos los desastres que deja a su paso el súper héroe debe haber alguien que limpie y le monte una buena excusa a Tony Stark para explicar como se ha visto envuelto en los acontecimientos, y él manda todo al cubo de la basura y dice "Yo soy Iron Man", es eso vivir como un verdadero rock star con las cámaras sobre ti. Para cerrar, si quieren entretenerse véanla no se decepcionaran. (Andrés Calderón: Universidad del Zulia)
andrescm1992

Lorenzofilms   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 21 de Septiembre de 2011
¡Menuda descarga! El ritmo con el que se desarrolla esta película no deja descansar en casi ningún momento... Y cuando lo hace, podemos disfrutar de la legendaria chulería con la que el señor Downey Jr construye a este arrogante Tony Stark, mitad vacilón, mitad superdotado, auténticamente irónico; con esa soledad que tan asumida tiene, y que todo superhéroe lleva encima.

Si hay un motivo por el que merezca la pena visionar “Iron Man” es para presenciar el lucimiento de Robert Downey Jr. Yo al menos, fue el motivo por el que me acerqué a ver una película que sin su presencia me hubiera esperado al DVD.

Iron Man es posiblemente la mejor adaptación que la casa Marvel ha hecho hasta la fecha. Tras auténticas masacres cinematográficas en forma de adaptación al cine, como por ejemplo la de The Punisher, Iron Man supera con nota el siempre exigente examen al que se ven sometidas las adaptaciones, sobre todo (y justificadamente) por todos aquellos seguidores del personaje en cuestión.
Lorenzofilms

lmpm88   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 21 de Septiembre de 2011
Fuí a ver la película el día del estreno no porque me llamara la atención el personaje ni la historia, sino por Robert Downey Jr., a quien admiro, y tenía curiosidad de ver cómo se desenvolvía haciendo de superhéroe. Y la verdad es que me ha dejado buen sabor de boca.
Contando que sobre el papel Iron Man es uno de los superhéroes más flojos de la Marvel, se demuestra que si el material que tienes se trata con respeto y de una manera adulta, el resultado es un producto digno como este, aun así lejos del Batman de Nolan, y no una basura infecta como los 4 fantásticos, x-Men 3 o Batman forever.

Además la historia es tremendamente interesante, muy bien hecha y mejor resuelta y contiene algunos de los mejores chistes, momentos graciosos y gags que ya echaba en falta en algunas de las recientes apuestas, tanto del género de superhéroes, como de cualquier otro.

Un "Iron Man" realmente genial y muy recomendable.
lmpm88

<<11020282930[31]32333438>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.