Críticas de "La vida es bella"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
LuiX
Buenos Aires (Argentina)
7 de Febrero de 2007 |
Me pregunto si se puede perdonar una obra maestra como "La vida es bella" por tener un final tan "pongo esta escena con una bandera yankee para ganarme el oscar". Me pareció totalmente fuera de contexto, y agregado posteriormente al guión con un proposito definido.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: La escena del niño maravillado por el tanque y el típico "Johnny" con la bandera de USA.
LuiX
JACHi
Jaén (España)
30 de Abril de 2008 |
...es lo que siento cuando veo que esta payasada (en el mal sentido, los payasos verdaderos me gustan) tiene más de un 8 en todas las páginas serias de cine porque miles y miles de personas -en mi opinión muy impresionables- la ponen como una de sus películas favoritas. La historia es boba a más no poder, tratando en todo momento de provocar esa sonrisa de ternura de tu novia en la butaca mientras tú, a su lado, intentas evadirte de ese campo de exterminio de neuronas en que se ha transformado la sala. La sonrisa primero, y luego, de manera previsible (o mejor dicho, insultante) la lágrima extra-fácil al ver lo mal que lo pasan los pobrecitos judíos que actualmente masacran sin piedad a los palestinos.
Está basada en un mito, creado a partir de una leyenda, convertido con el pasar del tiempo en puro tópico, con un trabajo nulo de documentación. En pocas palabras, la trama de 'Blancanieves' es más complicada de digerir para un chavea de cinco años que esta bazofia ultra-adulada.
En cuanto al Begnini... Mejor no me recreo en lo bien que me cae ese... ¿actor?
JACHi
Luis Alberto
Ags (México)
22 de Julio de 2007 |
La vida es bella, tan solo de volver a pensar en ella se me eriza la piel, es una de las mejores películas que existen, desde el principio hasta el final nos relata la vida de un magnífico hombre que con su optimismo y noción de la vida bella logró conseguir sus mas grandes deseos. La actuación de Benigni es de gente grande y la ternura del pequeño hace brotar las lágrimas.
Más películas como estas debieran existir en el mundo, no entiendo los pocos individuos que se atreven hacer malas criticas de esta película, que más quieren, películas de guerras, de matanzas. ¡Esto es el ejemplo de una buena de película!
Luis Alberto
españo
almeria (España)
7 de Marzo de 2008 |
Lo siento.
Entiendo que Roberto Benigni haya querido hacer una bonita comedia dramática a la italiana.
Lo siento.
Se me revolvía el estómago cada vez que pensaba que mientras Ana Frank escribía su diario y el pueblo judío moría a manos de los nazis Roberto Benigni jugaba con su hijo al escondite.
Lo siento.
Más que una historia de amor o de celebración de vida es para mí, un desacierto. No respeta la realidad y hace ver la realidad de una manera poco seria y desenfadada.
Lo siento porque su mensaje es claro y efectivo pero en mi causó un efecto inverso.
Después de ver esta película sentí ver otra película en mi vida.
No me gusta, respeto a quien sienta admiración por ella pero yo no la soporto.
españo
Jhon
TEXAS (Estados Unidos)
7 de Junio de 2007 |
Sin duda La vida es Bella es una de las mejores películas de la historia, en verdad es una fábula de amor, desde el día en que la vi no he dejado de pensar en ella, con un actuación estupenda de Roberto Benigni, en el momento mas trágico de la historia la inocencia de un niño y el amor de un padre se hacen presente. Ha sido la película que mas lagrimas me ha hecho brotar, en fin, esta es una de las más gran película de la historia y la mejor no hablada en ingles solo por detrás de Ladrón de Bicicletas.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Lo mejor de la película: La brillante actuación de Roberto Benigni.
lo peor de la película: No me hubiese gustado que muriera al final.
Jhon