CHOPLEKE
BARCELONA (España)
11 de Septiembre de 2007 |
Película muy buena, intensa acción, estupendo argumento y un Damon que se sale como asesino. Para mí la mejor de las 3, dándole 10 patadas a Bond, James Bond, ya que Bourne no pretende salvar al mundo, sino salvarse a sí mismo, conociendo su identidad.
En resumen película muy recomendable y con acción a tope.
CHOPLEKE
Marcos05
Mendoza (Argentina)
1 de Octubre de 2007 |
Muchas veces, y más en el caso de una trilogía, la gente, y uno mismo, se siente decepcionada cuando ve la segunda o tercera entrega de una saga, cuya primera parte resultó de su agrado. Bueno, Paul Greengrass logró, exitosamente, convencernos de que la trilogía Bourne es una de las mejores trilogías de acción jamás vista. Bourne Ultimatum forma, sin duda, un cocktail de escapes, persecuciones y acrobacias que te dejan al borde del nerviosismo. Jason Bourne continúa en busca de su identidad. Ésta obsesión, clara en su persona, la vemos, quiza, más potenciada que en cualquiera de las dos entregas anteriores de la trilogía. Por suerte para el espectador, es el estado psicótico de Bourne lo que le da la capacidad para hacer las cosas que hace con el volante Pero, nada de esto fue posible sin el uso de múltiples cámaras desde todas los ángulos, permitiendo que no nos perdamos ningún detalle de las proesas de Bourne. Sin duda, ´´a must-see picture``.
Marcos05
povedin33
Las Palmas (España)
17 de Octubre de 2007 |
Como en las entregas anteriores, Bourne nos deleita con todo un elenco de las distintas formas de liquidar a alguien sin un arma propiamente dicha. Una buena trama y un buen desarrollo de la pelicula hacen de esta entrega otra emocionante aventura de Bourne donde descubre quien es realmente y que fue lo que le hicieron.
povedin33
Cristyllanes
Buenos Aires (Argentina)
6 de Enero de 2008 |
Si bien yo venía siguiendo la historia, debo de reconocer que me gustó mas la primera, está me dejó con la sensación que al guión le falta , tal vez como la puerta quedó abierta para una cuarta y una quinta ( porqué no?), no sé explicarme...
Tiene escenas buenas(aunque muy cine hollywoodense, muy irreales) tipo las persecuciones, la fotografia no es de las mejores..., pero había que ver el desenlace y que sería del pobre de Jason, correteando por toda Europa.
Matt Damon, como siempre, me encanta.
Cristyllanes
Borja
Madrid (España)
23 de Enero de 2008 |
Con todos los ingredientes necesarios para quedarse pegado a la pantalla.
Película de acción de las buenas. Ultimamente no se ve mucho de eso. La saga completa cumple perfectamente con su función.
Borja