Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Terminator Salvation"
Terminator Salvation

DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 30
<<11020272829[30]313233405053>>
Miguel Moreno   madrid (España)
Su valoración: Pasable 22 de Julio de 2009
Dónde ha quedado el encanto de terminator sin Cameron a la cámara y Arnold con su chaqueta de cuero, su moto y sus gafas de sol? Pues en McG y su nueva entrega de la franquicia donde ya poco hay que explotar, aunque Christian Bale hace un loable esfuerzo por sacar adelante esta cinta tan prescindible.
Es de ineludible cita la comparación con las otras terminators, y claramente sale perdiendo ya que aquí se omiten las grandes bazas de la saga. Sin embargo no todo son desventajas, ya que la ambientación post apocalíptica está francamente conseguida y los efectos especiales cumplen más que de sobra. Pero claro, no está Cameron, ni Arnold...falta esa magia.De todos modos, se agradece el homenaje a nuestro terminator de siempre, al menos arranca una sonrisa al espectador. Pero no se le pueden pedir peras a McG!
Christian Bale nos regala un John Connor bastante creíble y los terminators son mas desalmados y duros que nunca (atención a las nuevas "motos terminator", bastante originales) pero la historia no tiene nada nuevo que contar. Podría ser perfectamente el episodio piloto de una serie que nunca verá la luz.
Aun así, entretiene y bastante. Es la cumbre del cine palomitero y fácil de ver. Y todos necesitamos de esto de vez en cuando, así que el esfuerzo, aparte de aprovecharse de una saga estupenda de la que no hay más que rascar, es digno de admiración. Ahora bien, si comparamos pierde por goleada.
John Connor sigue su implacable lucha contra las máquinas mientras nosotros imploramos que dejen la saga tranquila, que ya ha dado bastante de sí.

Al menos entretiene y los efectos especiales son espectaculares. El punto más flojo lo tiene su argumento, ya que no cuenta nada nuevo. Los adoradores de la saga encontrarán muchos defectos si la comparan con la misma. Para un domingo aburrido.
Miguel Moreno

Iv3rson   El Prat de Llobregat (España)
Su valoración: Notable 24 de Julio de 2009
He terminado de ver la película hará unos 5 minutos y no comprendo el por qué ha cosechado malas críticas esta película, me explico.
La película tiene un buen ritmo, cosa que es de agradecer hoy por hoy, no tiene largos trozos de aburrimiento en todo el metraje. El argumento, bajo mi punto de vista se aguanta bastante bien y engancha. Los actores no defraudan, no es nada extraño, Christian Bale ya nos había deleitado antes con su gran registro en películas de acción y Sam Worthington hace un papel francamente bueno.
En resumidas cuentas, los encargados de la película han conseguido el fin por el que empezaron esta nueva saga, que era desvincularse levemente de la primera trilogía y lo han hecho muy bien.
Aconsejo ir al cine a verla y para los más pobres, cómo yo, esperar a que salga su edición en alta definición y alquilarla.
Iv3rson

Conner2006   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 10 de Agosto de 2009
Desconozco si soy poco freaky de las películas Terminator, y por eso no comparto la opinión generalizada de que la película es un fiasco, o por el contrario soy excesivamente freaky y por ello me ha encantado. Sencillamente puedo decir que al salir del cine me sentí como un niño comentando escena tras escena. La considero una perfecta continuación ya ambientada en la guerra contra las máquinas. Vive de muchas cosas del pasado, lo cual jamás puede considerarse un defecto, sino una virtud, engrandece más las anteriores entregas, es consecuente con los planteamientos pasados (en general, y los que no casi que se agradecen), y es un homenaje a las peliculas de culto, me atrevo a decirlo, Terminator y Terminator 2.
Casi, por no decir, totalmente perfecta, por detalles que comento en el Spoiler.
Espero locamente la entrega de Terminator V, en la que parece que John Connor volverá al pasado, y saldrá Robert Patrick, el T-1000 de T2, un científico de edad madura que trata de conseguir una clonación de sí mismo, más joven, en un organismo cibernético, que curioso.
Conner2006

Sr 100 Cadaveres   Junín, Mendoza (Argentina)
Su valoración: Regular 9 de Noviembre de 2009
Tener la franquicia de una buena película no es garantía de nada. Con Terminator Salvation esto queda más que demostrado. Dónde quedó la entretenida trama de aquella primera Terminator, que nos entregó la justa mezcla de suspenso y acción. Bueno, evidentemente acá no estuvo ¿Quién fue el malandra que se robó la historia?
A la película le falta ángel: no emociona, no entretiene y no alcanza con una batería de cuidados efectos especiales para tener una buena película.
Las actuaciones no ayudan y nadie en todo el reparto parece terminar de meterse en el papel. Cómo serán de malas las interpretaciones que el T800 que ante las cámaras se ve menos acartonado que sus compañeros de carne y hueso.
¿La infiltración en Skynet y la batalla final? Bueno, no voy a entrar en detalles pero resultó tan patéticamente concebida que, en un punto, hasta se vuelve graciosa.
Me la pasé mirando el reloj.
Dicen que sigue, que habrá otra. Ojalá sea dando un fuerte golpe de timón.
Sr 100 Cadaveres

Sibila de Delfos   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Diciembre de 2009
La verdad es que la perspectiva de que fuese McG el que dirigiese esta nueva entrega de una saga mítica como Terminator (de la que yo reconozco no haber visto ninguna de las entregas precedentes...y mira que me interesa James Cameron cuando le da por la ciencia-ficción). Sus credenciales previas, es decir, las dos partes de Los ángeles de charlie, no es que fuesen muy buena carta de presentación. Sin embargo, sorpresas nos da el cine de vez en cuando. McG se ha marcado no sólo un peliculón, sino además una lección de cómo dirigir cine de acción y de ciencia ficción. Con la influencia de Aliens. El regreso y de Cameron muy presente, el realizador mueve la cámara con una energía y una elegancia que ya quisiera para sí ese destroyer aburridísimo que es Michael Bay. Además, la fotografía que acompaña a McG es simplemente sublime, con ese aspecto sucio y árido como los desiertos de Nuevo Méjico en que se filmó la película. Parece ser que McG quiso que los ambientes naturales de la historia hiciesen referencia al mundo apocalíptico de Cormac McCarthy en la magistral "La carretera", y la verdad es que la apuesta ha salido redoonda.
Sobre la historia... no sé qué pensarán los fans de la saga, pero a mí me ha interesado mucho. Presenta muy bien a los personajes y resulta interesante durante todo el metraje, especialmente gracias al ritmo incesante. Los actores cumplen más que efectivamente con su labor, además. Moon Bloodgood resulta una grata sorpresa (a ver si tiene suerte), Bryce Dallas Howard hace lo que puede con su mínimo rol, Anton Yelchin resulta encantador como Kyle Reese, y Helena Bonham Carter, como las grandes actrices, resulta relevante sin hacer apenas nada. Pero por supuesto, la palma se la llevan Christian Bale y Sam Worthington, rivalizando en talento, carisma y masculinidad. Un verdadero festín para los que disfrutamos con actores de carácter e imponente presencia interpretativa, como ellos. Y, por cierto, vayamos abriendo las puertas. Llega Worthington, Sam Worthington, la nueva estrella del cine. Y si no, esperen a Avatar. Tiempo al tiempo.

Lo mejor: Las escenas de acción y la fotografía.
Lo peor: Le falta un poquito para ser una obra maestra del género, como lo es Aliens. El regreso.
Sibila de Delfos

<<11020272829[30]313233405053>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.