Home page English language
Críticas de "Oldboy (Old Boy)"
Oldboy (Old Boy)

Página: 30
<<11020272829[30]31323335>>
Coen   Jerez (España)
Su valoración: Muy buena 29 de Mayo de 2007
Una película única , gran adaptación del manga con una historia sorprendente y cruda.

El actor principal hace una magnífica interpretación y la historia te mantiene en tensión en todo momento.

Es dificil encontrar una película asi con buenas interpretaciones y sin fallos en el guión como sucede con otras como Battle Royale , Zatoichi o Volcano High School que tiene muchisimos aciertos pero siempre algún fallo considerable.

Excepcional.
Coen

Arcueid   Hollaballoo (España)
Su valoración: Notable 21 de Junio de 2007
Bueno, bueno, bueno...

Resumen sin spoiler: es una película que comienza muy bien, con fuerza. Se desarrolla de manera sorprendente, con sus paranoias de vez en cuando, y sus toques de humor; además de la parte bestia, claro. Hasta la mitad de la película es casi intachable; para luego decaer un poco en el ritmo, y una vez llega a tres cuartos de la película; las explicaciones flaquean un poco, y vuelven el tema demasiado enrevesado, por decirlo de alguna manera, de como debería ser.

Sin embargo, como el ritmo del guión, la actuación y el argumento en general me han dado una grata sorpresa, le doy un ocho, ocho y pico.
Arcueid

misled   Terrassa (España)
Su valoración: Buena 24 de Diciembre de 2007
Hasta los últimos minutos de la película he de reconocer que no me he enterado de que iba el tema. Visualmente la película es prácticamente perfecta, fantástica, de hecho.
El final, como colofón es genial, una gran película descubierta al azar. Hay que verla.
misled

jp_hidalgo   Rosario o Rojas (Argentina)
Su valoración: Interesante 27 de Marzo de 2006
Me resultó: predecible, dificilmente creíble e innecesariamente sádica.
Por otro lado tambien me resultó: intrigante al principio, extraña y con una dirección, musicalización y montaje más que rescatables.

Sé que hay mucha gente a la cual esta película le resultará muy interesante y atrapante. Quizás algunos comics violentos, mucho Tarantino, Sin City (comic y película) y cosas por el estilo adiestraron mi cabeza para que este tipo de cine no me choque tanto.
jp_hidalgo

sekhet   Cadiz (España)
Su valoración: Excelente 20 de Junio de 2006
Es una de las mejores películas que he visto en mi vida. Te engancha desde el principio y te destroza su increíble final. No tengo adjetivos para describir lo que me hace sentir esta película. Su música, sus actores, sus diálogos... todo en ella es perfecta. Aunque sabemos que la perfección en el cine no existe. 10/10.
sekhet

<<11020272829[30]31323335>>

La Madre

La Ventana Indiscreta

Pack C.S.I.: Crime Scene Investigation - Temporada 5 Parte 1 EPISODIOS 5.1 - 5.13