rocky
almeria (España)
5 de Marzo de 2006 |
Si así es, la película no solo arrasó en cines y video sino que también explotó al máximo el merchandaise, llegando a recaudar más dinero de esta forma que en los propios cines. Y es que hasta esta película no habíamos visto nada igual, unos efectos especiales impresionantes y un guión más que entretenido. Tal vez se pueda llegar a comparar, en lo que a impacto mundial ocasionó, con la primera aparición de la guerra de la galaxias. Lo tiene todo efectos especiales impresionantes, tanto para aquellos años como para los actuales, aventuras, tensión, miedo, risa... en fin Spielberg en estado puro, por algo es considerado el rey de las palomitas.
rocky
DGnome
WarValley (España)
23 de Enero de 2007 |
Sin duda alguna, ha marcado un antes y un después en lo que se refiere al cine de ciencia-ficción. Sencillamente genial. Ni siquiera la suma de las otras dos partes posteriores hacen sombra a Jurassic Park.
DGnome
ESTAMPIDA
VALENCIA (España)
2 de Febrero de 2007 |
Sin ser la mejor película se Spielberg, consiguió hacer que todos, volvieramos a descubrir una vez más a los dinosaurios. La puesta en escena de estos gigantes, es de lo mejor hecho, incluso hasta nuestros días. Con un guión muy original y novedoso, nos descubre esa isla misteriosa, y lo que ella contiene. La película va de menos a más, conforme van saliendo los dinosaurios, comienzan también los sustos. Recomendable sobre todo para los pequeños de la casa.
ESTAMPIDA
Si por algo se caracteriza Steven Spielberg es por dotar a sus películas de una realización sencilla, pero dinámica y muy visual que hace que el espectador penetre fácilmente en la diégesis y se identifique con los personajes. Además de tener un argumento enganchante, Parque Jurásico cuenta con una muy bella banda sonora, con unos logradísimos efectos especiales y momentos de tensión y suspense perfectamente logrados. Por si fuera poco, la película resultó todo un éxito a nivel de merchandising, con una gran venta de productos relacionados con ella. Todo un taquillazo, realizado por el director más rentable para las productoras de todos los tiempos.
antonio_corleone
JAVIER TOLEDO
TOLEDO (España)
2 de Octubre de 2007 |
Seamos honestos... efectivamente es una película medianíta y muy alejada de la calidád del Señor Spielberg... o sea... ¿qué esto es como tiburón?... por lo menos, esta película si ha parido una segunda parte infinitamente superior y a años luz de esta peliculilla.
Decír que los efectos especiales son buenos, ya es una paradoja, claro que son buenos, muy buenos en su momento, y que tiene una interesante historia (que no guión), pues, también, pero de ahí a decir que es una obra maestra, no se, no se...
El Sr. Spielberg dice que es la única película suya con la que no se aburre, si el lo dice, mi opinión como espectador, es que, basar un metraje (afortunadamente corto) en hacer ver a
los espectadores lo cojonudos que son lo Fx... pues como que no, y curiosamente, casi todo funciona, personajes (menos los niños), situaciones etc..., pero...lamentablemente, la historia se va perdiendo a mitad de película (concretamente cuando termina de salir el Rex), se vuelve previsible, ñoña y va perdiendo fuelle hasta desear que acabé cuanto antes, en definitiva, demasiado básica, demasiado comercial y algo falta de calidad.
lo mejor, la banda sonora del Sr. Williams, de lo mejór (si no la mejor) de su carréra, y como no, sus FX (superados ampliamente en la magistral segunda parte), lo siento, no acabó de cuajarme cuando la ví, ni ahora tampoco...ya está anticuada (y no lo digo por sus FX).
PARA ALGUNOS... LO QUE DIGO SIEMPRE... HAY QUE VER MAS CINE. SALUDOS.
JAVIER TOLEDO