Little Nicky
5,4
Comedia
Tras diez mil años de duro trabajo, Satanás está deseando retirarse, pero ninguno de sus hijos es lo bastante malvado para sustituirlo. Los mayores, Cassius y Adrian, cansados de la tiranía de su padre, deciden marcharse a Nueva York para instaurar su propio reino infernal. Nicky, el más pequeño y tonto, conseguirá evitar la sucesión encarnándose en un hombre. (FILMAFFINITY)
10 de enero de 2010
10 de enero de 2010
No soy aficionado al género de la comedia y menos a la comedia tonta americana. No soporto a Carrey, ni a Martin ni a Nielsen, ni a Sheen.....ni tampoco a Adam Sandler. Al menos a este último es en teoría. La primera película que vi de él fue el aguador, y pase el rato. Después un papa genial, y tenia sus puntos.
Pero Little Nicky es una pasada. Tiene unos gags buenísimos y el argumento, dentro de lo ilógico que es, está bien llevado.
Sandler no me resulta cargante, a pesar del personaje tonto que representa, la actuación de Harvey Keitel me resulta sorpresiva, la guapísima Paticia Arquette aparece realmente fea y las apariciones puntuales de Quentin Tarantino tambien me resultan graciosas (la primera vez que vi la pelicula no me di cuenta hasta casi el final).
Los efectos especiales son espectaculares, nada que ver con lo habitual del género y la música está muy bien insertada (ese momento en que aparece el Highway to Hell, de AC DC).
La recreación del infierno es increible, ni en películas de terror he visto nada igual.
Por último quiero indicar que los contenidos adicionales que ofrece la version DVD son magníficos. 19¡¡¡ escenas eliminadas, que son gags incluso mejores que los de la película, reportajes sobre los efectos especiales, el vestuario...video musical, entrevista con Ozzy Osborne y un miembro de KISS.....
Que gusto da comprar una película y que te ofrezcan algo mas que unas tristes biofilmografías.
Por lo tanto, recomiendo que adquieran esta película y que la vean con buenos ojos, que seguro pasaran un buen rato a solas o en compañía de toda la familia.
18 de septiembre de 2006
18 de septiembre de 2006
La verdad es que esta película no aporta nada a la historia del cine y se definiría cuanto menos por mala... pero es tan divertida que merece ser altamente puntuada. Te animará en los momentos malos. en definitiva, una de esas pelis basura que merece tener a mano (al igual que Ali G).
2 de agosto de 2008
2 de agosto de 2008
La confrontación entre el bien y el mal y la historia del patito feo son los ingredientes de esta comedia demoniaca, poblada de multitud de cameos y rostros importantes donde destaco a Tarantino que tiene verdadera gracia en cada aparición. Respecto al perro jocoso, no sé que decir, si me hace gracia de lo malo que es el doblaje o si es que el chucho tiene gracia en sí.
Está claro que Little Nicky sustenta su capacidad humorística en su capacidad física y visual y no tanto en la verbal ya que los diálogos son sumamente memos. Así, la película cuenta con unos graciosos caricaturas/personajes que la hacen más amenas.
Lo cierto es que la película cae a veces en el absurdo y el doblaje de algunos personajes es realmente malo pero la peli resulta, al menos, entretenida y cuenta con un gran reparto.
Mi conclusión es que Little Nicky deslumbra por su generoso despliegue visual, sus atractivas descripciones del Cielo y del Infierno, por un variado grupo de actores que disfrutan plenamente del desafío propuesto y por los continuos gags que exigen un espectador atento y dispuesto a dejarse llevar por ciertos códigos relacionados con la cultura americana y con la televisión.
Saludos
Saludos
Un punto en desventaja es que considero que es bastante predecible. El más tonto y feo, luego será el hombre heroico y triunfador de la trama. Lo típico, vaya. Desde el inicio de la peli ya se intuye que el hijo del diablo medio lelo será el que salve al mundo del mal.
8 de mayo de 2014
8 de mayo de 2014
Se trata de una comedia jovial que contiene detalles que te harán reír .El hijo rarito del demonio , se las tendrá que ver entre un infierno muy rockero y las dificultades de la vida en la ciudad. Refleja el toque peculiar con que Adam Sandler confecciona sus películas. Conclusión : quizás no sea la película de tu vida, pero si le das una oportunidad no te arrepentirás.
22 de enero de 2006
22 de enero de 2006
Me gustaría que volvieran a doblar la película, esta vez ciñéndose a lo que se dice y con voces que no sean las típicas del doblador, sino parecidas a las que ponen lso actores. La película sería otra cosa. No mejor ni peor, otra cosa. No es de esas pelis que se las cargan de vellón por el doblaje, creo que en este caso es acertado y seguramente hace más gracia, pero también es de esas pelis en las que el doblador cómico-famoso de turno pasa de la peli y se saca su repertorio que acaba irritando.
Aparte del tema del doblaje, la peli es ácida y tiene sus puntos, pero también le rodea la caspa que acaba irritando por momentos. La historia es original, pero se lleva de manera que acabas deseando el final... En definitiva, se puede ver, pero podía haber sido mejor (mucha culpa la tiene el Fló)
US
Canadá