Home page

Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:
Página: 3
<<12[3]45610203040>>
Chago77   Palma de Mallorca (España)
Su valoración: Regular 2 de Junio de 2007
Me encuentro ante una película con una media de aprobado y poco más, con una nota media de 7,1 de mis almas gemelas y mis amigos. Me encuentro ante una película extraña, inclasificable. Esto es algo desconcertante. ¿Cómo que inclasificable? Con lo que nos gusta poner etiquetas, con lo que nos gusta clasificar la gente por la ropa, la ropa por colores, los colores por la temperatura, la temperatura por el carácter de las personas, las personas por la nota que pone a las películas en filmaffinity…

Bueno, intentaré clasificar a “The Host” mal que gane algunos enemigos…más. “The Host” es una película absurda. Me imagino que algunas escenas están hechas para provocar risa, a mi la verdad es que exceptuando la escena en que se reúnen delante del retrato de la niña (reconocer que el esperpento de esta escena se lleva casi todas de las estrellas que le he puesto a la película), lo de más no me hizo nada de gracia. Película aburrida que si intenta crear una parodia a los filmes americanos queda medio esbozado y por supuesto que como película de monstruos es absurda. Después de sorprenderme gratamente con “Memories of Morder”, Bong Joon-Ho (a quien le encanta grabar a sus actores cuando llueve), me deja mosca y algo molesto con “The Host”. Y es que, hay algunas escenas en esta película que son de lo más tonto y me recuerdan a “Shaolin Soccer” por poner un ejemplo. Aunque tengo que decir que con la película de Stephen Chow me lo pasé mucho mejor.
Chago77

GVD   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 27 de Marzo de 2007
No logro conectar con el cine asiático. Es verdad que no he visto demasiado pero es un cine que o bien se me atraganta o no llego a conectar del todo con él. No me esperaba demasiado de "The Host" por este hecho, pero una vez vista, reconozco que tiene su punto, pero no me termina de convencer.

El film intenta utilizar una variedad de tonos, a los que va acudiendo libremente con desigual fortuna. Fracasa conmigo en el drama (el momento en que todos lloran frente al retrato de la hija me parece patético, tampoco conecto mucho con la mentalidad coreana, pero en fin), en comedia (excepto el gag del escupitajo que comenta Maldito Bastardo que es la leche) y, sobre todo, en dar miedo, ni una sombra de inquietud, así como la crítica a la contaminación que me parece poco convincente.

Su mayor acierto radica en el homenaje a las "monster movies" de serie b de las que toma ese espíritu tan sugestivo que poseían. Cada faceta por su lado no convence demasiado, pero en conjunto el film consigue cierto encanto a pesar de que los tonos a los que pretende aspirar estén mal ensamblados. Aún así, me quedo a medias.

+: A veces entretiene bastante, y hasta llega a gustarme mucho en contadas ocasiones.

-: La escasa preocupación que el director parece haber mostrado por intentar dar miedo, y si no es así, en cualquier caso no me incomoda en absoluto.
GVD

Fej Delvahe   Costa Bávaro-Punta Cana (Rep. Dominicana)
Su valoración: Buena 5 de Julio de 2007
Resulta una película buena y que se ve con bastante interés durante la mayor parte del tiempo que dura. Quizás lo que sobra de la misma sea una media hora última algo repetitiva y ya cansina de la búsqueda del bicho raro y de mostrarnos la cara del actor protagonista Song Kang-Ho que es como ver durante toda la historia al político indígena boliviano Evo Morales hacer de tipo medio atontado al que el monstruo persigue o viceversa.

No obstante, no es equilibrado cargar las tintas sobre este film como si fuese insoportable o una auténtica mediocridad, ni mucho menos, se trata de una película bastante distraida y con momentos muy buenos de miedo, humor y efectos especiales, por supuesto también con deslices improcedentes; pero en conjunto, una buena película que pasa el aprobado y hace las delicias del público infantil, juvenil y de mucha más gente.

Fej Delvahe
Fej Delvahe

Janaji   Puzol, Valencia (España)
Su valoración: Notable 19 de Enero de 2008
Un espectáculo magnífico, excelentemente rodado, y rebosante de originalidad. La mezcla de géneros funciona a la perfección. La escena de la primera aparición del monstruo es de lo mejor visto en este género en años. Lamentablemente, la película va de más a menos y el final no está a la altura.
Janaji

GoVegetarian   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Octubre de 2006
Increíble sorpresa. Cuanto menos se sepa sobre la película, mejor. Fundamental verla en una sala de cine.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película) Ver todo
GoVegetarian

<<12[3]45610203040>>

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.