Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Más allá de la duda"
Más allá de la duda

DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]456>>
FENIX   Santo Domingo (Rep. Dominicana)
Su valoración: Muy mala 4 de Julio de 2011
Oh, Dios, en mi vida vi nunca antes una película tan pero tan mala como esta! En verdad que un actor más malo no pudieron los productores encontrar? Lo único que se puede ver un poco es la actuación de Michael Douglas, pero después los otros actores, no entiendo como consiguen trabajo en Hollywood.

El argumeto hubiese dado para hacer una película muy interesante, hasta buena pudiéramos decir, pero se quedó en el aire justo en el momento de contratar a semejantes malísimos actores, todos, todos todos, menos Douglas, que no sé como puede aceptar trabajar en algo asi, con el backgrownd que posee.

Si la cinta me la prestó una amiga y ya estoy loca por devolverle semejante bodrio.

Espero que ningun otro director o productor le vuelva a conceder la oportunidad de estar en un film a semejante protagonista cara de tabla, al menos que no vaya a clases de actuación!!!
FENIX

Rodriguez   California (España)
Su valoración: Mala 24 de Julio de 2009
Yo tengo una considerable duda: cual ha sido la peor película de Michael Douglas en lo que llevamos de año?. Esta película puede ser una de ellas pero también tenemos el algo mejor remake de un filme de Hitchcock, luego está la última con Jennifer Garner que es pésima. Porque no funciona este filme?. Primero, porque las actuaciones son pésimas, entre todo el reparto destaquemos a Jesse Metcafle(que está en mi lista negra). El señorito Douglas, que está pésimo le sigue. Y lo peor, tanta espera para un final de lo más predecible en lo que se podían haber ahorrado unos 30 minutos del film. No la vean.
Rodriguez

Edgar   Pamplona (España)
Su valoración: Mala 20 de Agosto de 2009
El realizador de películas como Muerte súbita, Timecop o El fin de los días (para que os hagáis una idea, son sus mejores realizaciones), Peter Hyams, ha decidido insultarnos a todos con este remake de la película que en 1956 dirigió Fritz Lang, con resultados absolutamente lamentables.

¿Por qué me siento insultado? Porque ya me estoy hartando de ir al cine a que me tomen el pelo. Para empezar, el formato es más de un telefilme que de una producción cinematográfica en toda regla: poco o nulo aprovechamiento del 16:9, argumento predecible del tipo sobremesa televisiva de domingo, drama sin pasión, importantes errores de guión que dejan aspectos de la historia sin resolver, paupérrima puesta en escena y, sobre todo, la sensación de déjà vu omnipresente en toda la película.

Después está Michael Douglas. No es que su interpretación sea mala, aunque tampoco buena, ya que no aporta ningún matiz distintivo a su personaje de fiscal implacable y digo yo que a un ganador de dos Oscar, es algo que se le podría exigir. De hecho, Douglas está cayendo en los mismos errores que otros actores de gran reputación como Al Pacino, Robert de Niro o Harrison Ford, cuyas intervenciones en productos de calidad muy baja están haciendo un flaco favor a sus actuales carreras, ya que ni ellos mismos se creen las idiosincrasias de sus personajes.

Como he dicho al principio, me parece insultante que un filme de íntriga policial (supuestamente va de eso) cuya calidad no daría ni para un episodio de Ley y orden, Bones o cualquiera de trama similar, haya llegado a la gran pantalla. ¡Qué desperdicio!
Edgar

yo_yo   las palmas (España)
Su valoración: Interesante 27 de Agosto de 2009
Reconozco que esta película no me llamaba especialmente la atención, no obstante decidí ir al cine esperando no ver una basura. Afortunadamente la película es más que aceptable.

No he visto la original, por lo que no puedo comparar ni decir si es mejor o peor, pero la verdad es que la historia se me hizo bastante interesante e intrigante, llegando a entretenerme más de lo que imaginaba. Tiene escenas bastante buenas, con pequeñas dosis de acción, algo de amor y mucho suspense.

La trama logra liar al espectador, no sabes lo que va a pasar, ni cómo se van a solucionar las cosas, lo cual hace que la película enganche. Las actuaciones son buenísimas, los efectos de alta calidad, pero sin duda el final es realmente impactante; yo no me lo esperaba.

En conclusión, digna película, que si bien tiene competidoras que logran superarla, no es ni mucho menos merecedora de los peores puestos...!
yo_yo

pedro   Jaen (España)
Su valoración: Interesante 29 de Noviembre de 2009
Me ha gustado, no lo voy a negar, me parece una película muy vista pero a la vez efectiva, correctamente dirigida y narrada, que hace que el público solo quiera saber a donde conduce todos los actos de los protagonistas. Narra como un periodista decide demostrar que un fiscal hace trampas en los juicios y para ello prepara un crimen para culparse del mismo y luego demostrar que no habia sido el. Destaca el papel de Douglas algo secundario pero como siempre inmenso, a su lado gente joven con mucho talenteo como Metcalfe y la sexy Tamblyn. Lo dicho no es una maravilla pero es recordable y entretenida, el final inesperado y sorprendente.
pedro

<<12[3]456>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.