Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Con Air (Convictos en el aire)"
Con Air (Convictos en el aire)
Interesante
Simon West
(1997)

Comprar:
DVD
Con Air (Convictos en el Aire): Edición EspecialCon Air (Convictos en el Aire): Edición Especial
Con air (Convictos en el aire)Con air (Convictos en el aire)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4569>>
Paco   Javea Alicante (España)
Su valoración: Mala 19 de Septiembre de 2007
Y la respuesta más lógica sería que se metió en esta "película", por el sueldo que seguramente le ofrecieron. Por lo demás es una continua sucesión de explosiones, puñetazos, sangre, tipos duros, y un insufrible Nicolas Cage de superhéroe a la fuerza. Aún asi, John Malkovich y Steve Buscemi están bien en su papel de presidiarios malos. Lo demás sobra.
Paco

Heroquest   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 11 de Marzo de 2010
Abre visto 6 o 7 veces Con Air pero cada vez que la veo lo paso pipa. Se te olvidan un poco los problemas y solo te limitas a ver como Nicolas Cage hace el mejor papel de su vida como Cameron Poe y se va cepillando a un montón de convictos, a cada cual más bicho. John Malkovich se nota que se lo pasa bomba interpretando a Cyrus "el virus" así como Buscemi haciéndole un guiño a Hannibal Lecter. Incluso John Cusack, un tipo que no pega nada en una de acción esta pasable. El que también esta genial es Colm Meaney.
La acción nunca decae y la espectacularidad esta siempre presente notándose que es un film de gran presupuesto. Hay múltiples destrozos de todo tipo a lo largo del film y un sin fin de explosiones. Además el nivel de violencia es más elevado de lo habitual, vamos que no es una película para niños de 6 años. Sentaos y disfrutad.
100 % cine de acción.

Lo mejor: Es imposible aburrirse.
Lo peor: La relación de Cage con Mykelti Williamson para que el primero no se fugue esta cogida con pinzas.

La frase: Solo confío en dos personas, una soy yo y la otra no eres tú.- Cage a Cusack.
Heroquest

Lonegan   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 22 de Agosto de 2005
Una buena idea para un guión, que se queda a mitad de camino de casi todo. La media hora inicial promete, presentando a los mayores criminales de USA, pero no llega a profundizar en casi ninguno, la interpretación de Nicolas Cage se pierde entre ñoñerías (una hija pequeña, una mujer que le quiere mucho BLA, BLA, BLA... más de lo mismo), y el personaje de Steve Buscemi, que tiene una gran presentación, se diluye como un terrón de azúcar en el Nilo. Para pasar el rato, sin más.
Lonegan

Caragolmoreno   Valencia (España)
Su valoración: Regular 16 de Enero de 2009
Película muy valorada y que tuvo una gran recaudación durante su estreno en los EE.UU, pero que no llegará a ser, ni a aportar nada nuevo en nuestro cine. Un entretenimiento trepidante, muy ruidoso, ameno y estresante, pero al mismo tiempo es inverosímil, infantil, poco didáctico y muy, muy previsible. Comentar unas escenas sin importancia, que rozan lo absurdo y lo cómico de una cinta que podría haber sido galardonada como mejor guión de ficción. Por ejemplo, como John Cusack consigue poner en marcha el motor de una camioneta con solo dos cables, o como la un avión hundido y rodeado por tierra, es movido por la fuerza de los presos y de un ligero tractor. Se lució el tándem guionista-director. Impresionante la poca productividad que sacaron al gran reparto que tenían entre sus manos.
El tema de efectos especiales y decorados, muy nefastos e inverosímiles. Como dice el refrán, mucho ruido y pocas nueces. No por hacer más colorido y más ruido, va a ser mucho más creíble.
La única parte positiva que veo, es las actuaciones de Steve Buscemi y John Malkovich, aunque no le queda muy bien este papel al bueno de Malkovich. Los otros personajes, siguen todos las pautas creadas por Hollywood, sobretodo el papel de Nicolas Cage, un bello, bondadoso, valiente y compañero superhéroe. Muy típico.
Caragolmoreno

Crack   Oviedo (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Febrero de 2009
Para mí, es sin duda, una de las mejores y más entretenidas películas de acción.
Con un elenco actoral galáctico y una historia llamativa e interesante, la acción nos traslada al interior de un avión en el que son trasladados un grupo de variopintos, y a cual mas peligroso, presidiarios.
Estos consiguen amotinarse y apoderarse del avión para intentar fugarse. Dentro del mismo avión viaja Cameroon Poe (Nicholas Cage), un condecorado militar que cometió un asesinato en defensa propia y que recientemente ha obtenido la libertad condicional.
Entre Poo y la policía harán todo lo posible por detener el caótico vuelo.

Buenos efectos especiales, buenas peleas, buena historia, acción a raudales…te da todo lo que le pides a una película de acción.
Crack

<<12[3]4569>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.