Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Dirty Dancing 2 (Dirty Dancing: Havana Nights)"
Dirty Dancing 2 (Dirty Dancing: Havana Nights)
Pasable

Dirty Dancing 2Dirty Dancing 2
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4>>
Kosti   Santa Madrid de Tenerife, os tengo ca (Laos)
Su valoración: Interesante 20 de Abril de 2008
Comparada con la primera, la realidad es que esta segunda parte es algo más flojilla. Pero como vi antes ésta que la original, pues no me resultó desagradable, es más, me encantó, más que por las interpretaciones, por la música y esos escenarios cubanos: sus calles, sus gentes, esa Cuba de los 80, tan característica y colorista.
La película más que entretenimiento, es un aconglomerado de artes: en primer lugar, su música, con ese toque afro-cubano mezclado con algo de salsa y merengue; esos bailes tan sueltos, frescos y alegres, y porqué no decirlo, esa pintura callejera que podemos observar a lo largo de la película con sus clubes tan "ligeros"
Los actores pues tirando a la baja, pero lo anterior lo atenúa y hace que no te des ni cuenta de quienes son.
Kosti

barbara12   Asturias (España)
Su valoración: Regular 21 de Mayo de 2011
Tal y como dice Pako eso es lo mejor de esta cutre película que pretende ser como la hermana pequeña de la "D. Dancing" de Patrick Swayze. Sinceramente cuando se anunció que se iba a rodar y que encima lleva en su título original "Havana Nights" dije ¡Uauh! Dirty Dancing con nuevos ritmos latinos, y cuál sorpresa me llevo al encontrarme con tal truño de película. Para empezar los protagonistas Diego Luna y la Garai no tienen química alguna, él parece que no se entera de una sólo sabe bailar y la otra va de incomprendida. Verdaderamente las comparaciones son odiosas ¿en qué se parecen la original y este truño? Ya quisiera esta segunda película tener la clase y la nobleza que tenía la primera, con un Patrick Swayze que se comía la pantalla fundiéndose en la piel de aquel maestro de baile que a todo el mundo gustaba, apasionado y auténtico, que aquí sale en un cameo de dos minutos y les mete una goleada ,a pesar de estar ya abuelete, a los otros dos que los deja K.O. Jennifer Gray encarnaba la inocencia y el primer amor, pero aquí no estoy muy segura de que encarnan estos dos plastas.
barbara12

Sonia_loka   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 14 de Agosto de 2006
La historia está bien, aunque carece de bailes. En la primera entrega de Dirty Dancing hay muchos más bailes que en esta. Por supuesto la segunda parte no es mejor, aún así, es entretenida y los ritmos de música son distintos. La aparición de Patrick Swayze parece que nos lleve de nuevo a la primera, pero parece ser que su interpretación en ésta es escasa. Es una película para pasar el rato. Eso sí, la inmejorable canción de “Hips don’t lie” merece la pena escucharla y verla bailar por estos dos actores Diego Luna y Remola Garai; que por ser poco conocidos, no lo hacen mal.
Sonia_loka

Irene   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 8 de Diciembre de 2005
Ni los bailes, ni el chico de la peli, ni la música, ni mucho menos el argumento se acercan a la suela del zapato de la primera Dirty Dancing. Y eso que hay que reconocer que aquella tampoco fue una obra maestra, aunque sí que cumplía su función de película juvenil muy dignamente. Tanto, que la he visto y la he disfrutado cada vez que la han emitido por TV. La segunda versión, sin embargo, sólo trae recuerdos melancólicos y provoca que echemos de menos la primera, y a un Patrik Swayze sin arrugas....
Irene

Kike   Motril(Granada) (España)
Su valoración: Interesante 15 de Mayo de 2006
La verdad es que no me he aburrido viendo esta película, pero tiene un argumento y una historia típica que intenta llegar a lo sentimentalista y que en mi opinión no lo consigue. El director sabiendo que la primera tuvo su éxito quiere conseguir su fama, porque Guy no piensa mucho en la historia y se deja llevar por lo previsible.
Muchoo baile y pocas nueces, así es como veo yo este film, aunque tiene cosas buenas como su entretenimiento, que es lo más importante en toda película.
Buena banda sonora y buena música en general.
Tiene su encanto pero no llega ni mucho menos al nivel de la primera donde no se ve tanto bailoteo, algo que en esta creo que se excede para poner en segundo plano su fácil y mediocre argumento.
Kike

<<12[3]4>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.