faguilin
cartagena (Colombia)
25 de Abril de 2006 |
Bonita película que narra la historia de un veterano de la segunda guerra mundial que encuentra el amor de su vida.
Una narración sencilla que muestra la escencia amable y de familia de los latinoamericanos representados en los mexicanos del sur de los estados unidos.
Gran musica de jarre y una fotografia bien lograda.
Aplausos al señor Anthony Quinn en una de sus últimas interpretaciones para la pantalla grande
faguilin
barbara12
Asturias (España)
16 de Febrero de 2011 |
Lo primero que debo decir y que me acude a la mente con esta película es que el protagonista se pasa toda la película con las maletas en la mano. El pobre intenta irse de la casa y no le dejan. Es una película preciosa, peculiar. Keanu y Aitana tienen una química especial, ojalá volvieran a trabajar juntos. La historia es especial, y ¿qué decir de los viñedos? Las nubes. La película muestra el deseo y el amor como metáfora de un buen vino. Andan paralelos las ansias de amor con la vendimia, tiene la película un toque poético, y va Anthony Quinn y encima del mensaje de que el amor esta por encima de todos los prejuicios, le da un toque de humor. La música es fascinante, reflejo de toda la trama. Preciosa.
barbara12
Taigrin
Vigo (España)
24 de Septiembre de 2006 |
Si de verdad existiera un Paul desde luego yo me lo pediría por Navidad. Película que intenta mostrar que el amor puede llegar cuando menos te lo esperas y más lo necesitas.
Escenarios increíbles pero como toda buena historia de amor, previsible, aunque no por ello menos bonita.
Recomendada para una tarde tranquila de sábado.
Taigrin
grezillac
Elche (España)
3 de Julio de 2007 |
Muy bonita, tanto la fotografía como el trabajo de los actores que en ella se dan cita. La historia es una más de las muchas que podríamos buscar en los anales del cine de corte romántico. Si bien es cierto que la ambientación en este caso es singularmente atractiva.
Me gusta mucho el papel del abuelo y el del padre y por supuesto me encanta Aitana, sobre todo hay un gesto precioso de ella cuando él va a vendimiar.......... ummmmmmmmm lindísima nuestra Aitana.
grezillac
lalo_celta
Vigo (España)
26 de Marzo de 2008 |
Antes de nada decir que me encantan las películas románticas. Y me parece que esta es una gran peli romántica. Los 3 protagonistas están inmensos, y que bien ver actuar a Anthony Quinn.
Un paisaje precioso, y esos grandes viñedos forman un entorno perfecto para la película. Aunque el guión es algo típico, quizás hasta de telefilme, pero muy bien llevado.
Y que guapa está nuestra Aitana...
La recomiendo para esos románticos como yo.
lalo_celta