Críticas de "Le llamaban Trinidad"
Le llamaban Trinidad

Le Llamaban TrinidadLe Llamaban Trinidad
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]
Beatlespock   Barcelona - Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Floja 17 de Agosto de 2008
Muchas de las películas de la pareja más mamporrera del cine son sólo un divertimento para incondicionales. Hasta ahora había visionado "Par impar", "Y si no, nos enfadamos" y "Dos superpolicías"; y, más o menos, había pasado un rato bastante agradable. Por supuesto, hay que tener en cuenta de que hay que bajar el listón antes de ponerse a ver un filme de esta pareja, pero eso se sobreentiende en aficionados acérrimos del séptimo arte.

Pero "Lo llamaban Trinidad", que es la primera aparición cinematográfica de Hill - Spencer, sencillamente no funciona a mi entender ni como divertimento. Será que el western es muy personal e intransferible y, si se intenta mezclar con falta de pretensiones, elementos bufonescos y algo de comedia simple, se echa algo a perder.

Sé que el debut de los queridos camorristas mamporreros gustó casi unánimemente a los aficionados y críticos, pero yo debo ser una de las excepciones que confirma la regla, ya que me aburrí soberanamente viendo la película: también debe influir que el western no es precisamente uno de mis géneros favoritos, y las obras maestras de Ford o Eastwood sólo llego a calificarlas con un 7...

Como dato curioso, destaco la sorprendente y bizarra aparición de Farley Granger ("La soga", "Extraños en un tren") como actor de reparto.
Beatlespock

tarima   las palmas (España)
Su valoración: Mala 13 de Enero de 2008
Hablar de Bud Spencer, cuyo nombre real es Carlo Pedersoli, y de Terence Hill, también conocido como Mario Girotti, es hablar de dos auténticos genios de la comedia europea más bruta y “macarra”. En esta ocasión intentaron hacer una comedia del género western.., y aunque es original, mi visionado no me convenció. No es ni la sombra de las mejores películas del duo.., y de la trilogía "Trinidad" está mejor la segunda parte.
tarima

<<12[3]