Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "The Rocky Horror Picture Show"
The Rocky Horror Picture Show
Buena
Jim Sharman
(1975)

Comprar:
DVD
The rocky horror picture showThe rocky horror picture show
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4561016>>
KG_   Lazkao (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Marzo de 2006
Increíble, brutal, irónica, cínica, osada, dibertida, escandalosa, poética....

The Rocky Horror Picture Show lo tiene todo. Es el segundo mejor musical de la historia, primero por supuesto, Hedwig & the Angry Inch. Me encanta. Es incréible, tiene unos gags de primera.

La fotografía está cuidadísima, la estética glam fabulosa. ¿Qué más se le puede pedir? Las interpretaciones son sensacionales, sin querer quitar mérito al resto del elenco, el mejor es Tim Curry.

Me ha fascinado, y pensar que es una película de 1975, me parece aún más brutal, sin mojigaterías sin pelos en la lengua. Con una lengua viperina. Increíble.

UN IMPRESCINDIBLE.
KG_

mohinder   Montanyana City (Tanzania)
Su valoración: Buena 6 de Julio de 2010
Gamberra, kitsch, ambigua, gay, loca, anárquica, descerebrada, brillante, fresca, diferente, rara, freak... No sería capaz de recomendarsela a nadie, es una película desmadrada y consciente de su propio desmadre, quizás esa es su gran baza. Pretensiones 0, divertimento y desmadre 10, es una mala película, el argumento de frenopático, eso si los actores se dejan llevar por la ola de desmadre gay musical y al final uno no puede evitar dejarse embaucar por la música y la locura.
Algo diferente a cualquier propuesta, para ver sin prejuicios.
mohinder

SrNocivo   Katharotxa (España)
Su valoración: Excelente 26 de Agosto de 2007
The rocky Horror picture Show es un músical con temas memorables como ""Science Fiction/Double Feature" con la que se abre el film, grandes interpretaciones (a ver quien me niega que Susan Sarandon esta divertidísima y que Tim curry es un gran robaplanos y maestro de ceremonias), una hilarante parodía/homenaje a las películas de serie B y un festín de subversión y hedonismo.

Pero tambien es mucho más: es una crítica una época muy determinada (el contraste de los recetados y anticuados Janet y Brad con los liberales habitantes del castillo y sus visitantes) y una oda a los cambios que llegaban. Mucho más atrevida que la mayoria de películas actuales que tratan de poner de manifiesto los problemas de nuestro tiempo o que tratan de ser subversivas y que en realidad cuentan lo mismo que otras sin intentar profundizar
SrNocivo

nayadina   Sevilla (España)
Su valoración: Notable 11 de Agosto de 2006
Realmente esta es una de esas películas que marcan a generaciones y a personas. Un musical en que se mezclan lo nunca visto, drags, sexo, letras pegadizas y mucho maquillaje y parafernalia similar.
Deben verla para integrarse aun mas en la cultura de los musicales ya que no les dejara indiferente y por supuesto acrecentará su cultura. Esta película fue todo un mito en EE.UU. cuando se estreno, creándose varios clubes de fans.
El final bastante improvisado a mi parecer es muy interesante.
nayadina

ishihara   Pontevedra (España)
Su valoración: Muy buena 28 de Enero de 2008
Cuando terminé de ver la película y aún emocionada por lo que acababa de ver me pregunta alguien que pasaba por casa ... ¿y de qué iba?

¡No supe definirla!. ¿Comedia? no. ¿Drama? tampoco ¿Terror? ni por asomo.

Es una película Rocky Horror Picture y mucho Show.
Rocky, por su Rock & Roll, porque es un musical GRANDE. A quien le gusten los musicales no debería perdérsela. Las canciones no podrían estar mejor hiladas y hacen que te levantes del asiento.
Horror, por lo que puede horrorizar a los "carrozas conservadores" y que la hace aún más fascinante.
Picture, por su vestuario y su caracterización, que la convierten en cun cuadro magnífico
Y Show, la película es puro show que te deja gritando: ¡MÁS, QUIERO MÁS!

Mi consejo: Yo la vi sin saber nada de que iba. Busqué películas de culto y me salió esta. Y me aventuré a verla sin saber nada sobre el tema. Es magnífica de principio a fin, y muy recomendable para los amantes de los musicales como yo.

¡Disfrutadla!
ishihara

<<12[3]4561016>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.