Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Loca academia de policía"
Loca academia de policía

Página: 3
<<12[3]4>>
raul   Sevilla (España)
Su valoración: Pasable 1 de Mayo de 2011
No va a pasar por ser una de las mejores cintas que he visto en mi vida, eso está claro; pero no es una película fácil de olvidar.

1) Porque los nombres son cojonudos: Majoney, Haitower, Tackelberry.
2) Por ese final tan genuino donde el coronel Lassart se la tiene preparada a Majoney.
3) Por los ruiditos del negro, son realmente buenísimos.
4) Por esa fiesta donde todas las tías se despelotan porque si.
5) Porque guste o no, es un clásico de la comedia absurda.
raul

Leonidas85   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 10 de Noviembre de 2011
Tras años sin haber vuelto a visionar esta comedia, pude volver a disfrutarla de nuevo junto con mi madre y mi pareja, pasando una velada entrañable y de plena felicidad, entre risas y carcajadas que nos acompañaron a lo largo de todo el metraje. Tanto ellas como yo coincidimos en la nostalgia que evocan las películas ochenteras, y la facilidad que mostraban para conseguir adeptos al humor, dada su marcada presencia de sátira social, unido a gags y sketches de risa fácil, pero realizados todos ellos con gusto (al contrario que en muchas de las actuales comedias, de humor burdo y vulgar).

Me encantan sus personajes, especialmente el gran Moses Hightower (Bubba Smith), el antihéroe Carey Mahoney (Steve Guttenberg), la entrañable Hooks (Marion Ramsey), y de entre todos ellos, el inigualable Larvell Jones (Michael Winslow), un personaje único tanto en la interpretación de su personaje como en la vida real.

Sin duda una película que no rebosa de una calidad elocuente ni destacable, pero que consigue fehacientemente su objetivo: entretener y hacernos pasar un buen rato.
Leonidas85

qtefollen   Valencia (Albania)
Su valoración: Buena 5 de Septiembre de 2008
Recuerdo cuando estaba de moda aquello de sentarse por la noche en los portales de los edificios con algunos amigos y ponerse a desgranar el mayor número de anécdotas posibles de esta serie convertida en cine. Yo casi siempre tenía amigos mayores que yo. Así que no sé si por éso o por otras cuestiones esta serie y sus infinitas secuelas nunca me interesaron realmente. Cuando yo llegaba a la edad de aquellas nostálgicas amistades, la serie ya era prácticamente moco de pavo en el consciente colectivo de mis alrededores. Éso tampoco importa mucho, como tampoco importa que no sepa muy bien, aún habiendo visto alguna de ellas, en qué episodios se encuentran exactamente los sencillos chistes y personajes curiosos que recuerdo. Sólo sé que vi algunas, y aún más sé, que mientras mis amigos se contaban todos aquellos chistes con todo lujo de detalles, yo permanecía callado atentamente y divirtiéndome mucho con sus hazañas explicativas al relente de una farola nocturna en la calle. A fin de cuentas, el recuerdo de ella que tengo con lo poco que he visto, sé que como mínimo no ha servido para anular aquellos recuerdos tan gratos con mis circunstanciales amiguetes. Cosa que sí me pasó con La vida de Brian, por ejemplo.
qtefollen

Paco   Javea Alicante (España)
Su valoración: Notable 17 de Enero de 2006
Divertidísima y muy gamberra comedia policial de enorme éxito en nuestro país, que dió pie a una serie de secuelas cada vez peores, presentandonos a una pandilla de descerebrados e incorregibles ciudadanos, que han encontrado su vocación al entrar en el cuerpo de policía, "servir" a sus semejantes, lo cual no hará sino meterles en un sinfin de lios gordísimos.
Carismático reparto encabezado por el simpático Steve Guttenberg, (Cocoon), y melodía pegadiza, para todo un filme de culto de los 80.
Paco

Cinemaniaco   Las Palmas (España)
Su valoración: Floja 10 de Octubre de 2008
No es lo que esperaba, más bien es una decepción.
La Loca academia de policía era una película a la que yo creía, le iba a poner un 8 o un 9, pero de lo mala que es no voy a poder hacerlo. Esperaba un Film bueno, que tuviera comedia absurda pero graciosa y acción, así como me habían comentado que era, pero la verdad es que la comedia que tiene es demasiado mala y de acción no tiene practicamente nada. Para el año, esperé tener en cuenta los efectos de sonido, la visión y la ambientación, pero es que ni eso tiene de bueno.
Los actores hacen lo que pueden, aunque la verdad es que no les hecho la culpa a ellos, sino al guión, que está muy mal planificado. La historia es simpática pero no dá la talla, estos guionistas estaban muy pero que muy flojos.
No recomiendo el Film, es muy flojo. No sé si las secuelas son iguales, aunque según las críticas, parece que sí.
Cinemaniaco

<<12[3]4>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.