Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Big"

Página: 3
<<12[3]4>>
emilio   Jaen (España)
Su valoración: Excelente 4 de Junio de 2007
Para nada me parece una película simplista y mucho menos típica... es sin más dilación, un proyecto que creo ha alcanzado cualquier cabeza de cualquier niño: "El ser mayor". Esta película marcó mi infancia, por su creatividad, bondad, y sobre todo por el surrealismo e imaginación del protagonista... que hace tanto él como su fiel amigo, una película increíble. Y os aseguro que nunca me cansaré de buscar esa máquina en la calle.
emilio

neptum   cadiz (España)
Su valoración: Notable 9 de Julio de 2008
Aunque pueda parecer una película del montón, Big se convierte en algo más que una entretenida comedia con ligeros toques dramáticos. No solo en el momento de su estreno sino vista veinte años después. La película no está mal envejecida por el paso del tiempo y eso es un punto favorable. Cabe destacar que Tom Hanks realiza un papel muy destacable de adulto infantil, para mi es un gran actor y su papel parece más facil de lo que realmente es, sin embargo el consigue hacerlo parecer sencillo ya que sirve tanto para hacer reir como a la hora de interpretar a un personaje de drama. La idea es original, pero lo que me llama la atención es que aunque parezca una comedia apta para toda la familia se muestran valores como el resurgir de la infancia haciendo que sea una película que lleve consigo nostalgia tanto por lo que nos dice la historia así como para aquellas personas que hayan tenido la oportunidad de visionarla en su infancia. El film tiene magia y es que es capaz de hacer reflexionar al espectador a través de escenas bastante entrañables y recordables debido un encanto especial. Su desenlace es incluso me atrevería a decir que bastante ingenioso y deja a la persona pensando en lo que podría ser y no es. Es un tanto dramático. Los adultos vuelven a ser niños y los niños desean ser adultos. Otra actuaciones resultan bastante graciosas y realistas y los personajes te atraen facilmente. No te ries mucho con ella pero sin embargo tiene momentos que hacen sonar alguna carcajada aislada. Posee el encanto de películas familiares con aires de sobremesa que quedan en el recuerdo. Calificación : 8/10.
neptum

pato melon   mieres (España)
Su valoración: Pasable 3 de Mayo de 2007
Si hay algo que se ajusta perfectamente al dogmatismo Hollywoodiense es esta película y Ron Howard. Podría haber sido mejor, pero este dogmatismo evita que en la película suceda algo impredecible. Siempre ocurre lo que tiene que ocurrir en el momento exacto. Planteamiento, nudo y desenlace, puntos de corte, aparición del McGuffin...Todo en el minuto y segundo exactos. Como trae en los libros y como dice la academia. Puede que eso también le de cierta soltura y la verdad es que se deja ver, pero no deja de ser la típica comedieta ochentera en la que esbozas unas cuantas sonrisas y echas el rato. Pero bueno, a pesar de tener pocas pretensiones tiene detalles que pueden hacer pensar en el tiempo, pero no va más allá porque o no lo pretende o los corsés que atan este tipo de películas no se lo permite.
pato melon

Valerio   Las Palmas G.C. (España)
Su valoración: Interesante 6 de Julio de 2005
Buen film del curioso cineasta Penny Marshall, con un espléndido Hanks que quiere ser mayor... por amor. Pese a que el argumento es de risa, la película es realmente amable y entretenida
Valerio

David Alberto Campos   Bogotà (Colombia)
Su valoración: Pasable 1 de Noviembre de 2007
Bonita actuación de Hanks, aunque aquí diste mucho del gran actor en que se convertiría luego. Sin más ambiciones que la de hacer una especie de comedia familiar, Marshall se salva: produjo algo agradable, sin caer en obscenidades ni cursilerías.
David Alberto Campos

<<12[3]4>>