Críticas de "La boda de mi novia"
La boda de mi novia

Página: 3
<<12[3]456>>
manulynk   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 22 de Julio de 2008
La comedia romántica no deja de buscar nuevas caras para contarnos las historias de siempre, buscando en cualquier ámbito la cara conocida que consiga atraer al público al cine. En este caso, se trata de la estrella televisiva Patrick Dempsey, convertido aquí en protagonista absoluto del film.

Dempsey interpreta a atractivo rompecorazones, el cual tras diez años de amistad con Michelle Monahan, se da cuenta que no puede vivir sin ella. Pero claro, para entonces ella se ha echado un novio escocés. Dirigida por Paul Weiland, el film tiene como claros referentes (entre otros) "Cuando Harry encontró a Sally" y "La boda de mi mejor amigo", sirviéndose de ambas (y de otras del estilo) para fabricar un cóctel de situaciones vistas innumerables veces, todo ello revestido del glamour acostumbrado, aunque con una cierta retirada hacia el telefilm, no en vano es el medio en el que mejor se mueve Dempsey. Todo el film gira alrededor del personaje masculino, el resto de personajes, incluido el de ella tienen un papel bastante residual, buscando el chiste fácil tanto en lo que se refiere a la manida guerra de sexos, además de incorporar nuevas "gracias" a costa de los escoceses en general.

Lo cierto es que el film no puede sustraerse a la impresión de algo ya visto, carente totalmente de originalidad y apto sólo para admiradoras de la televisiva estrella. No hay mucho más. Es un film de esos en que se puede aplicar el lema informático "lo que ves es lo que obtienes". Que es como decir que bajo la lujosa fachada no hay nada.
manulynk

Adictiva   Martos City (Jaén) (España)
Su valoración: Interesante 31 de Julio de 2008
Sabes cómo va a acabar desde el minuto 5 aproximadamente, pero no sabes qué es lo que van a hacer para que acabe así. Al principio es un poco aburrida, pero cuando llevas un buen rato y se va acercando la boda se hace más entretenida.

En cuanto a la parte de los chistes, comedia y humor, no todo me resultó gracioso, ha habido películas de este tipo que han sido más graciosas, no es para dar carcajadas todo el rato. La parte romántica, estuvo bien, y a los seguidores de este tipo de películas no les defraudará.

Me gustó que el protagonista fuese guapo (Patrick Dempsey), cosa que funciona en este tipo de películas para atraer al público, y creo que ha sido muy acertado. Al menos las chicas podemos disfrutar viéndolo todo el rato, creo que ha sido el que me ha mantenido frente a la pantalla. Se ve la historia desde el punto de vista de lo que siente el hombre y no la mujer, y eso también me ha parecido bien.

Otra cosa: Es de lo más entendible que a los hombres no les guste. Si yo tuviera novio no le haría ver este tipo de películas si sé que no le gustan (seguro que me abandonaría), y en concreto ésta. Así que chicos, ya sabéis, si la novia os pide ir a ver ésto es que quiere dejaros. jajaja.
Adictiva

Federico_Casado   Sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 2 de Junio de 2008
Si a Patrick Dempsey se le resistía el cine, a pesar de haber triunfado en la televisión con "Anatomía de Grey" o "Embrujadas", con esta película casi podemos hacer su autopsia cinematográfica definitiva, habida cuenta de lo maniqueo, tópico y previsible tanto de su personaje -el de príncipe azul- como de la película que ha protagonizado, una especie de "remake", rancio, grosero, y carente de imaginación de "La boda de mi mejor amigo". La ecuación es exactamente la misma: Una pareja de amigos de toda la vida; uno de ellos no se decide a confesarle su amor de toda la vida, y justo en el momento en que lo va a hacer, al otro amigo le sale un pretendiente con el que se va a casar de manera inminente; para colmo de males, el que se va a casar le pide al otro que sea su dama de honor -en el colmo del delirio, en esta ocasión es el hombre el que va a ser "dama de honor" (de hecho, la pelícua en inglés original se llama así, "Dama de Honor". Toma ya.)-. Las conmutaciones de esta cinta que nos ocupa y la protagonizada por Julia Roberts son idénticas. Pero si este engendro era ya una indudable solución contra el insomnio, la "genialidad" de los "inteligentes distribuidores españoles" lo eleva a la máxima representación de la imbecilidad contemporánea, haciendo que los escoceses tengan un acento estúpido. En serio, si tu novi(o/a) e pide que lo lleves a esta "película" (así, entre comillas, ya que es de todo menos eso), intenta convercerl(e/a) de que vea otras muchas películas románticas como "Tu y yo", "Casablanca", "Algo para recordar", "Cuando Harry encontró a Sally" en vez de esta mamarrachada. Demasiado texto he desperdiciado ya hablando de esta porquería. Claro que...¿qué otra cosa podríamos esperar de un mediocre realizador de televisión y de unos guionistas cuyos mayores logros han sido los premios de la MTV o "Los picapiedras en Viva Rock Vegas"? En serio, huyan. El que avisa no es traidor.
Federico_Casado

Derek   Madrid (España)
Su valoración: Regular 3 de Junio de 2008
Desde que empieza ya sabes como va a acabar.
La película es entretenida y amena, pero nada más. Guíon nulo, interpretaciones normalitas y poco más. Gracia tiene poca, por no decir ninguna y como ya he dicho al principio, es más de lo mismo en cuanto al género de comedia romántica se refiere.
sólo ve a verla si te lo pide tú novia y quieres quedar bien con ella.
Derek

laura007   Bilbao (España)
Su valoración: Notable 3 de Junio de 2008
Del mismo estilo que "27 vestidos". Un guión entretenido aunque un poco tonto y superficial. El final, se sabe desde el principio y la trama es llevadera con algunos momentos divertidos. El trabajo de los actores es bueno y encajan perfectamente entre ellos. Id a verla, pasaréis un rato entretenido.
laura007

<<12[3]456>>