Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Street Fighter: La leyenda"
Street Fighter: La leyenda

Página: 3
<<12[3]4568>>
Zac   Moaña (España)
Su valoración: Muy mala 30 de Marzo de 2009
Realmente un insulto a todos los espectadores, puesto que intenta colarnos bajo el nombre de un videojuego consagrado un truño de dimensiones descomunales.

Si la película protagonizada por Jean Claude Van Damme, el hiper-musculado héroe de los 90, era mala, esto se escapa de cualquier clasificación. Todavía no se han escrito palabras que puedan describir tal aberración.

Un juego de lucha convertido en una película llena de topicazos americanos. Superpolicias extranjeros de la Interpol (¿¿¿dónde está el americano??? Pues al frente... Y dejame adivinar que también lo serán todos quienes le acompañan), peleas pésimas y escasas, un hilo argumental donde se trata problemas habituales en un país como España tales com la corrupción urbanística pero sin relación con la serie de vieojuegos, fidelidad inexistente con los personajes reales... Un verdadero cúmulo de despropósitos.

Si ya eran malas las espectativas que levantaba esta película con tan solo ver a Vega, el precioso españolito, convertido en el hombre mono, peor es lo que se proyecta en las mal empleadas lonas de nuestros cines.

Altamente desaconsejable. He puesto un 1 porque no es posible calificar en negativo.
Zac

BiShOp   Illescas (España)
Su valoración: Mala 6 de Abril de 2009
Mala con avaricia. 5€ tirados a la basura por entrar a ver este.....engendro, por llamarlo de alguna manera.

Esto es un insulto al juego. Mira que la de Van Damme era malilla, pero tenía su gracia y algo de fidelidad en los personajes, pero es que esto es una castaña con todas las letras. Qué manera de destrozar a Vega, uno de los que más me gustaba en el juego y un auténtico pelele en este bodrio. Qué poca gracia tiene Chun-Li. Diálogos de risa, situaciones más risibles aún, y lo que es más duro, que intenten darle un aire de seriedad. Esperemos que a la tercera vaya la vencida, y que la próxima adaptación de este clásico sea más fiel. ¿Por qué Capcom permite que se hagan estas cosas? La respuesta es simple: dinero.

En cuanto a las actuaciones, Chris Klein haciendo de poli duro puede que sea una de las peores interpretaciones de la historia, de verdad que me partía de risa interiormente cada vez que salía. No merece la pena comentar el resto del reparto, porque es P-A-T-E-T-I-C-O.

Un insulto al espectador y, lo que es más grave, para su bolsillo.
BiShOp

Anruba   bcn (España)
Su valoración: Mala 26 de Abril de 2009
La única pega que podría encontrarle a esta película es el nombre. Lástima que hayan querido explorar la mítica saga para ganar unos eurillos.
Desde un principio, bueno desde antes del estreno, no pintaba nada bien y se sospechaba que iba a ser de usar y tirar… y en efecto para tirar incluso sin usar.
Argumento pobre, diálogos horribles, propuestas de personajes secundarios absurdos y una sucesión de imágenes sin orden coherente.
Lo dicho, espero que no se les ocurra hacer las precuelas de todos los personajes del juego y menos con este nivel tan mediocre.
Anruba

The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Mala 30 de Junio de 2009
Lo de la Fox ya comienza a ser preocupante. Mi teoria: Escriben a la rápida unos 10 guiones a la semana, compran los derechos de alguna licencia, insertan a los personajes y algún detalle de la licencia en uno de sus guiones genéricos, contratan a algunos actores hambrientos (Robin Shou, Chris Klein) o que simplemente quieren hacer dinero fácil y rápido (Michael Clarke Duncan, Moon Bloodgood), ruedan en un mes con dos duros de presupuesto…y sale Dragonball Evolution, o ésta soberana basura titulada “Street Fighter: The Legend of Chun-Li” supuestamente basada en el mítico videojuego pero ni ellos se lo creen.

Y pensar en los insultos y mofas hacia la mítica película de Van Damme, al menos en esa podías distinguir a los personajes (que eran casi todos los del videojuego), AL MENOS EN ESA HABÍA PELEAS. Nunca había visto menos ganas de trabajar en una película, todos los actores de cárcel y con una cara sólo traducible a “haber si acabamos de rodar de una vez que quiero cobrar y largarme a hacer cosas mejores”. La dirección y montaje sólo se puede definir con la palabra “nefasto”, las coreografías de las peleas de auténtica pena (al menos disimulen las cuerdas digo…), la historia para llorar, y la caracterización de los personajes… sin palabras.

A lo mejor la Fox tiene otro propósito, tal vez quieren demostrar que ellos pueden empeorar los truños más grandes de la historia del cine. Por que al lado de ésta y de “Dragonball Evolution”; la muy divertida bazofia de Van Damme, y la libre adaptación tailandesa serie Z de Dragon Ball son auténticas obras maestras.
The Mags

Christian   A Coruña (España)
Su valoración: Muy mala 28 de Marzo de 2009
Esta película es un verdadero truño, le he puesto un 1 porque no se puede poner 0...
Teniendo en cuenta que los actores no se parecen en nada a los personajes de Street Fighter, que todos los efectos especiales estaban mal hechos y que la historia era totalmente inventada, creo que he gastado una hora y media de mi vida a lo tonto...
Christian

<<12[3]4568>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.