Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Zombie Strippers"
Zombie Strippers

Página: 3
<<12[3]456>>
Zsúmbi   Granada (España)
Su valoración: Excelente 4 de Noviembre de 2008
Como podemos comprobar, nunca el arte arriesgó tanto por un ideal. A apenas unos meses de las elecciones estadounidenses, un valiente y renovado Jay Lee lleva a la gran pantalla lo que podríamos calificar de atrevida y sutil oda anticapitalista.
Partiendo de un presupuesto mínimo, y con la siempre difícil pero loable pretensión de entretener y emocionar al espectador, la película logra (e incluso noquea al propio logro) ofrecer un producto más que digno del gore de serie B, Y, Z, A, R, R, O, y no contenta con eso, rueda además una serie de elaboradísimos y grandilocuentes guiños surrealistas (ya quisiera Buñuel...) de punzantes revelaciones para con el sistema administrativo de Bush. La belleza y adoración del cuerpo como único medio posible en pos de una fama que se eleva como único estandarte de la felicidad norteamericana; uso indiscriminado y caótico de las armas, que provocan un sinfín de muertes sin sentido; racismo mexicano y estiramiento de unas fronteras cada vez más inalcanzables; dinero por encima de la dignidad humana (por eso el rol principal recae en una estrella porno, pues incluso la puta más despreciable merece ser llamada humana) ; y, en fin, toda una caterva versículos incuestionables, maquillados con la siempre agradable faz del imperialismo yanki. Más que recomendable, ESENCIAL.

¡Joróbate, Flanders!
Zsúmbi

Tak   Logroño (España)
Su valoración: Excelente 1 de Junio de 2009
Hola a todos,

el otro día compré esta película por completar mi colección de cine de terror en las que tengo todas las de mi querido Robert Englund. No me esperaba gran cosa pero he de decir que superó mis espectativas con creces.

Es una película que me pareció muy divertida y me ha sorprendido ver las bajas puntuaciones que tiene entre los usuarios. Hay gustos para todo, pero se titula "Zombie Strippers", y no creo que nadie buscase nada que no tenga la película.

No sé si el problema es que la gente la ha visto doblada (las películas de serie B están peor dobladas que una peli porno), pero en versión original es tremendamente divertida porque mezcla inglés y castellano con gran acierto. Es muy divertido ver a Robert Englund hablando es castellano cuando se dirige al mejicano, de lo mejor de la película.

Lo que hacen con Busch es de traca, muy ácido y poco poco sutil, aunque esta película no lo es en ningún momento.

Se ríen de todo y de todos y no se toman nada en serio. Que me gustó vamos, y aunque un diez es excesivo, quería compensar un poco las bajas puntuaciones que he visto, porque al aprobado, en mi opinión, sí que llega.

Lo mejor del título de una película es que sea capaz de resumir de qué va. "Robocop" tuvo muchos problemas para ser producida porque a nadie le gustaba el título, les parecía ridículo. Intentaron vender el guión con otro nombre pero no se les ocurría ninguno.

"Zombie Strippers" acierta en el título y da lo que promete.

PD.- Eso sí, Jenna Jameson está más fea que nunca. Si queréis verla guapa vuestra peli es "Built for Speed".
Tak

yo_yo   las palmas (España)
Su valoración: Muy mala 27 de Septiembre de 2009
La verdad es que este tipo de películas me dan realmente asco, y no por la cantidad de sangre, tripas y demás que en ella aparecen, sino por lo absurda y estúpida que es, y más aún por pensar que hay gente a la que le ha gustado. Yo no soy uno de ellos.

"Zombie Strppers" es una peli erótica de terror, con abundantes escenas de sexo y sangre. La historia en sí es de lo más bobo que me he encontrado últimamente, y la verdad ahora entiendo cómo no fue distribuida en cines. Con un humor de los peores, la peli basa su esencia en las tías semidesnudas o desnudas enteramente, y para eso mejor ver una porno.

Por otro lado, es bastante repetitiva, previsible, y los últimos minutos son lo más ridículos del film. Las actuaciones son bastante malas, y la presencia de Robert Englund no hace que la peli gane calidad. Los efectos, aceptables, aunque en ocasiones bastante exagerados y cutres.

En conclusión, una lástima que en esta página no se pueda calificar a este tipo de cintas con un cero, porque realmente es lo que se merece...!
yo_yo

Morges   Lobos (Argentina)
Su valoración: Muy mala 24 de Noviembre de 2009
Si algo precisaba este género es Zombie Strippers: la idea es tan mala, que algo muy bueno debe surgir de este insulto.
Hace agua por todos lados.
Tras ver esta película, todas las demás ya vistas suben un punto.
Morges

crisaneti   leon (España)
Su valoración: Notable 1 de Noviembre de 2008
Se supone que si vas a ver esta peli es porque:
1) te gusta el género zombie
2) te gusta Jenna Jameson
3) tienes curiosidad por ver qué se esconde tras este título
4) estás fumado y te apetece echarte unas risas.

Cualquier motivo anterior es válido para ver esta peli, eso si el título lo dice todo. No te esperes una peli de gran calidad, con una trama genial e impresionantes giros de argumento. Son zombies desnudándose. No hay más. Pero tiene todas las bases necesarias para una peli gore. Critica la sociedad americana, la idea de hacer dinero a toda costa (Robert ''Freddy'' Englund eres grande hasta en estas películas), hay bailes sexys y zombies que se desnudan y se comen a hombres excitados a más no poder... ¿puede tener más alicientes una peli de zombies?

A mi me gustó bastante, me ofreció lo que buscaba: risas, sangre y sexo a raudales... para ver pelis con mensaje veo ''requiem por un sueño'', un clasico del cine... si quiero distraerme, pues me pongo esta peli.

Una crítica: la chica mojigata no tiene ningún sentido ni encaja en la historia... es lo q le quitaría a la peli...
crisaneti

<<12[3]456>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.