Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Sex and the City - Sexo en Nueva York (Serie de TV)"
Sex and the City - Sexo en Nueva York (Serie de TV)
Interesante
Darren Star (Creator), Michael Patrick King, Allen Coulter, Michael Engler, Michael Spiller, Alan Taylor, John David Coles, Charles McDougall, David Frankel, Nicole Holofcener, Allison Anders, Timothy Van Patten, Susan Seidelman, Daniel Algrant, Pam Thomas, Darren Star, Michael Fields, Matthew Harrison, Alison Maclean, Victoria Hochberg, Martha Coolidge, Julian Farino
(1998)

Página: 3
<<12[3]4561017>>
Temudjin   Ponferrada (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Diciembre de 2010
Para empezar, la Sarah Jessica me parece fea. No la tocaba ni con una pértiga. La de pelo corto tampoco me gusta. La tonta es tonta, y la que tiene más edad, es vieja. A partir de ahí no me creo que todos los yuppies de Nueva York vayan detrás de ellas. Así que credibilidad 0.

El personaje de Kim Cattral. El más laureado. Es ácida, mordaz, no tiene complejos,etc... Los cojones. Es un estereotipo. Y lo peor es que es un estereotipo masculino, pero con mala leche. Es el grito de "mirad hombres, las mujeres también podemos ser así, estamos liberadas". Y lo siento pero para mí está a años luz (temporal y conceptualmente) de ser una madurita. Lamentable.

El personaje de Kristin Davis es un coñazo y además surrealista. Sólo se lía con enfermos mentales. Aun así creo que es la más pasable.

Cynthia Nixon ni idea, sale muy poco y no le hago ni caso. Mi punto va por ella.

De la protagonista principal paso. Es muy fea.

Clichés y tópicos masculinos pero puestos en boca de mujeres triunfadoras que en verdad tienen todo lo necesario para ser unos floreros. Tiendas caras y la palabra "polla" 3 veces por capítulo.
Temudjin

adrian vigo   Fuenlabrada, Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Agosto de 2008
¿Qué decir de esta mierda feminista? ¿De esta serie de sci-fi en la que la Tierra (bueno, la ciudad de Nueva York, cómo no) sufre el ataque de unas váginas hambrientas, furiosas y pedantes devoradoras de carne XY? Pues no sé... las chicas que la ven, sueñan, los chicos que la vemos (minutos, entendámonos), tras volver del baño de echar un truño en su honor, nos preguntamos si las mujeres necesitan esto para autoafirmarse y si comentándola, viéndola y soñando ser como las protagonistas, las féminas se sienten mejor, más seguras, más divinas, y, ¿cómo no?, más progres y más guays.
Pd:No hace falta decir que me parece una serie horrible, ¿verdad?
Pd2: Ahora mismo, mi mente gira en torno a una duda: ¿Por qué existe un género cinematográfico únicamente destinado a mujeres? Los hombres no lo tenemos...en fin...estaré en el baño...
adrian vigo

BigCat   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 30 de Mayo de 2007
Puede que Sexo en Nueva York no sea lo que sus guionistas quieren vender, puede que no sea feminista, ni refleje la realidad...¡Enhorabuena, iluminados críticos, os habéis dado cuenta! Ese es el primer paso. El segundo es no montar en cólera porque un producto televisivo intente captar a un determinado público disfrazado de lo que no es. El juego es así, y si no les gusta, vean otras cosas. Yo soy capaz de hacer la crítica feroz que mucha gente ha hecho aquí y, a la vez, reírme cuando veo la serie, porque es entretenida. También me encanta Doctor en Alaska, pero sé que no existe ninguna comunidad así en el mundo real (por desgracia). Lejos de buscar tanto trasfondo y tanto reflejo, creo que habría que plantarse ante la tele y elegir lo que uno va a ver. Y lo que tiene de bueno esto de la tecnología es que, si no te gusta un programa, apagas la tele. Sin echar chispas por cosas que están más que sabidas.
BigCat

Michel Yojimbo(ya quisiera yo)   Salamanca (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Marzo de 2006
Machismo en estado puro vendido como lo más para los mujeres. Y hay quien se lo traga. Y la protagonista con su diario,como si nos importaran sus dudas existenciales sobre trapitos o si el tamaño importa.
Michel Yojimbo(ya quisiera yo)

anabellelee   Alemania (Alemania)
Su valoración: Excelente 4 de Diciembre de 2009
Sex and the City es una de las mejores series gringas contemporáneas que he visto. Cuando decidí ver un capítulo, que no fue el primero de la serie, me enganché de inmediato, a este punto he visto la serie completa, me he comprado los DVD, y siempre que la ponen en la televisión, no tengo ningún problema de volver a verla.

Yo nací, crecí y me eduqué dentro de una cultura todavía muy mojigata, donde hablar de ciertos temas está mal visto, analizar ciertas situaciones es todavía tabú, y comportarse abiertamente es el peor de los pecados que uno puede cometer.

Por fortuna, he podido viajar mucho y alrededor de casi medio mundo, y con cada nuevo viaje mi mente se ha abierto a nuevas ideas, he conocido de hecho “nuevos mundos”, y he aprendido a ser tolerante con todo aquello que no coincide con mi educación, con mi moral, o con mi forma de ser.

Es así que me parecen exageradas muchas críticas al respecto de esta serie, ya que las situaciones que se describen, la forma de ser de las personas, el estilo de vida de la gente, sus búsquedas, sueños y ambiciones, y hasta las costumbres de vida en una ciudad grande como es New York, en Sex and the City se plasman perfectamente.

Cierto que la serie va a enganchar más a chicas que a chicos, puesto que son chicas sus protagonistas, pero esto no significa que sea una serie pensada solo para mujeres, ya que a lo largo de 6 temporadas, se habla de absolutamente todo tema que puede ser de interés para una persona, independientemente de su sexo.

Cierto que el inicio de todo es la búsqueda del amor, pero que hay de malo con esto? Somos humanos, y como humanos necesitamos compañía y amor, y no creo que nadie en este mundo no lo busque o lo necesite. Se me vino a la mente ese bello poema de John Donne, que dio título a la obra de Hemingway:

“Nadie es una isla, completo en sí mismo; cada hombre es un pedazo de continente, una parte de la tierra.; si el mar se lleva una porción de tierra, toda Europa queda disminuida, como si fuera un promontorio, o la casa de uno de tus amigos, o la tuya propia. La muerte de cualquier hombre me disminuye porque estoy ligado a la humanidad; por consiguiente nunca hagas preguntar por quién doblan las campanas: doblan por ti”

En la serie la búsqueda del amor es un punto básico, las cuatro chicas lo buscan, lo anhelan y lo necesitan, y cada cual busca aquello que cree que será lo que la complementará y la llenará. Esto no significa que una mujer sin un hombre no es nada o nadie, o viceversa, significa que somos humanos, y como tales requerimos estar en compañía. Nada más, pero tampoco nada menos.

Sigue...........
anabellelee

<<12[3]4561017>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.