Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Confesiones de una compradora compulsiva"
Confesiones de una compradora compulsiva
Regular
P.J. Hogan
(2009)

Comprar:
DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4567>>
Forrest Guuump   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 24 de Abril de 2009
Debo decir, que ni se me había pasado por la cabeza el ir a ver esta película. Entré en la sala a regañadientes convencido por mi persuasiva novia (los hombres me entendereis) dispuesto a no perdonarle nunca que en la sala de al lado estuviesen echando "Gran Torino" y yo me la fuera a perder. Sin embargo, salí del cine con una sensación muy distinta. La película es divertida. Tiene puntos geniales donde la sala entera estalla a carcajadas. No es la típica comedia estúpida y descerebrada que imaginaba. Desde luego, pagar la entrada no fue tirar el dinero (que en los tiempos que corren ya es decir).
Forrest Guuump

Dr Oscar   Mexico DF (México)
Su valoración: Interesante 1 de Marzo de 2009
No puedo negarlo, todo lo planteado en esta película es refléjante a la situación del 11% de los mexicanos que estamos en cartera vencida. Tampoco es posible negar que ver esas situaciones pasarle a otro, resulta cómico y catártico. Pero creo que es una aproximación muy vacua a un tema tan profundo. Si es verdad que la risa a veces es la mejor forma de encarar un problema. Pero toma muy a la ligera la realidad sobre esta adición, que como otras puede destruir vidas.
Dr Oscar

KEKA   Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Pasable 7 de Mayo de 2009
Bueno, estoy completamente de acuerdo con las críticas de esta película…

Pero creo que exigirle a un “caniche” que se comporte como un “Boxer” es demasiado.

Creo que es un género tipiquísimo americano y que no hay que “pedirle peras al Olmo”, está claro que las hay mejores, pero creo que: ha cumplido su función, me he reído en algunos “gags” y me he emocionado en las escenas romántico-cómicas. No le pido mas a este genero.

Lo siento por la novela si ha salido desfavorecida. Todo depende del director y la productora, pero dudo que lo hayan hecho sin permiso de Sophie Kinsella.
KEKA

Sophie_RR   Murcia (España)
Su valoración: Floja 27 de Agosto de 2009
Es, sin duda alguna, la peor película que he visto este año.
Mis razones son bastante claras: es aburrida, rollera a más no poder, patética, estridente, insulsa, pesada y desesperante. La BSO no se queda atrás, compuesta por un montón de canciones malas, ultra-comerciales y del montón.
El personaje principal es una tía chillona, estúpida y semi-retrasada, la co-protagonista es directamemte insoportablemente repelente y el chico es otro calzonazos romanticón sin ton ni son.
Por no hablar del guión (sin fuste ninguno), la historia (prácticamente inexistente) y la dirección, que deja muchísimo que desear.
Sophie_RR

Lule   Sevilla (España)
Su valoración: Mala 3 de Febrero de 2010
Película que pasará sin pena ni gloria,una especie de Diario de Bridget Jones pero en plan cutre.Es la historia de la vida de una chica,que gira todo entorno a las compras y su afán en gastar dinero. Argumento soso, a veces divertido,con un guión que deja mucho que desear y un humor simplón que no llega a cuajar.En resumen,película que no te dice absolutamente nada.
Lule

<<12[3]4567>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.