Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Un Canguro superduro (The Pacifier)"
Un Canguro superduro (The Pacifier)
Regular

Página: 3
<<12[3]
heberneth   maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Excelente 29 de Enero de 2011
Vin diesel, un hombre apasionado con su trabajo que por cumplir con las labores que se le asignan no le importa convertirse en un niñero que por sobre todas las cosas protege como una madre lo haría.
Niños con una capacidad intelectual sorprendente que manejan la actuación a la perfección y que la convierten en una situación rutina. Excelente guion y producción.
heberneth

MIMAMIMEMIMAMUCHO   Mexicali (México)
Su valoración: Floja 4 de Agosto de 2005
Es sin duda un tema trillado el del tipo rudo cuidando una familia o niños involucrados que se convierten en su peor pesadilla, ahora Vin Diesel (era de suponerse) le toca hacer este papelito, la verdad esta tan floja la historia y las escenas de humor que no me dan ganas ni de criticarla, pero ni modo, ya la miré, tal vez sea recomendable para jóvenes menores de 10 años, pero los adultos preferirán mejor ir a comprarle su nieve al niño que ver esta bobería.
MIMAMIMEMIMAMUCHO

Enric de Banyoles   Banyoles (España)
Su valoración: Pasable 22 de Junio de 2011
Un musculoso “marine” USA, tiene que cuidar de cinco jóvenes de edad comprendida entre 1 y 15 años, sin ninguna experiencia previa como canguro.
La película es una bobada simplona, simpática, agradable y sin pies ni cabeza. Tiene un guión tan infantil y previsible que parece estar escrito por un aficionado barato.
Pero aunque la cinta es una majadería total, tiene un cierto encanto que transmite Vin Diesel con su aire de despistado perpetuo y con las aventuras descabelladas con los niños.
Recomendación, solo para espectadores indulgentes y preparados para una film sencillo y sin ningún tipo de pretensiones.
Enric de Banyoles

pedro   Jaen (España)
Su valoración: Mala 1 de Abril de 2007
Hace años se escogían grandes intérpretes, como Robin Williams, Bruce Willis o Woopy Goldberg, para hacer las comedias juveniles de Disney del momento. Pero aquí nos encontramos con un fan de Schwarzenegger, mal intérprete, intentando hacer escenas mil veces vistas en anteriores fims. El guión es nulo, ni rastro de las gracias, y el absurdo se mezcla con el aburrimiento.
Vin Diesel debería darse cuenta que solo vale para pegar patadas y que fuera de eso no sabe ni hablar.
Para niños poco exigentes.
Lo mejor: El personaje del niño rubio homosexual aunque es poco valiente de declararse.
Lo peor: Casi toda la película.
Conclusión: Una pérdida de tiempo.
pedro

Kon2webos   sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 7 de Septiembre de 2005
Claro ejemplo de la decadencia de la sociedad actual. Mientras que los de mi generación crecimos viendo peliculas como ET o "Los goonies", los actuales lo hacen viendo esto.

Un despropósito total.
Kon2webos

<<12[3]
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.