Home page English language
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de "La criatura perfecta"
La criatura perfecta

Página: 3
<<12[3]4>>
shalashaska   valencia (España)
Su valoración: Interesante 2 de Septiembre de 2009
Estuve a punto de no visionar esta película, al fin y al cabo la pésima nota media dejaba entrever que era un bodrio tremendo. No obstante como el trailer parecía interesante y la premisa también decidí darle una oportunidad.

Estamos ante una película con un enorme potencial que desgraciadamente no llega a buen puerto. La premisa de la película es interesante y podría habérsele sacado más jugo, sin embargo la trama acaba siendo obviada de los acontecimientos dando lugar a una película de acción vampírica sin más. Las actuaciones son pasables, si bien el protagonista parece sacado del universo Equilibrium, forzando a más no poder una pose de ser con la mirada perdida debido a su carencia total de sentimientos, al menos en un principio.

Pese a todo esto la película no es un bodrio total como se quiere hacer ver en otras críticas. Ni es soporífera, ni es aburrida ni es tan mala, y me resulta difícil de creer que con su escasa duración se haga tan insufrible. Existen bodrios tremendos con notas que oscilan entre 5 y 6, como Underworld Evolution, que es mala a más no poder. La criatura perfecta intenta salirse de los tópicos y aunque no consiga un resultado memorable ya es más decente que abortos como Crepúsculo.

Recomendable para pasar el rato. Para todo lo demás True Blood.
shalashaska

Interrogante   Cualquiera (España)
Su valoración: Muy mala 20 de Mayo de 2008
Todavía me golpeo la frente contra la pared cada vez que recuerdo que pagué por ver esto. La historia más aburrida y sin sentido que he visto nunca en el cine (y puede que en la tele). Se supone que uno va a presenciar un giro en el tratamiento del personaje vampírico, y se encuentra con un despropósito de semejante calibre. La primera vez en mi vida que me plantee seriamente irme de la sala.
Interrogante

LUCIO VORENO   UVIEÚ (España)
Su valoración: Floja 11 de Febrero de 2009
Reconozco que le doy chance a todo lo del género, pero esto es muy blandito. Tuve que verla en tres rounds porque me dejaba K.O.
Ni los actores ni el guión dan más de sí.
La estética está muy lograda eso es verdad. Está muy bién lo de mezclar tiempo pasado con vanguardia.
Lo peor es que amenaza con seguir con segunda parte. Esperemos que Hollywood recupere pronto la creatividad porque hasta estos de la Common Wealth están perdiditos con los guiones.
Avisados quedais. Alea Iacta Est.
LUCIO VORENO

Edgar   Pamplona (España)
Su valoración: Interesante 1 de Febrero de 2008
El semidesconocido Glenn Standring (su carrera es muy corta) nos ofrece esta original historia de vampiros en la cual, nuestros archiconocidos personajes de colmillos y demás, además de poder caminar tranquilamente a la luz del sol, no sólo no son los villanos de la historia, sino que ayudan a los humanos mediante su sangre, sanando enfermedades y comportándose como hombres santos. Claro, todo va bien hasta que uno de ellos pierde la razón y comienza a comportarse como el típico vampiro de las películas de terror, mordiendo a diestro y siniestro. Lo mejor de la película es la magnífica ambientación de un mundo futurista ambientado a mediados del siglo XX. Vemos zeppelines surcando constantemente los cielos, una atmósfera de tonos grisáceos azulados y unos decorados góticos que nos hacen trasladarnos a un mundo muy distinto al actual. Otra cosa que está muy bien lograda es la percepción extrasensorial de los vampiros, reflejada con primeros planos y sucesivos giros de cámara durante todo el film. Los protagonistas son Dougray Scott (Misión Imposible II, Mujeres desesperadas) y la atractiva Saffron Burrows, de quienes podríamos decir que están relativamente bien. La película narra un relato hasta cierto punto interesante, mostrando a los vampiros como un avance en la evolución, a la vez que reflejando el miedo a lo desconocido y a las enfermedades. Sin embargo, aunque la película no desagrada, al final queda una pequeña sensación de que "La criatura perfecta" es una buena idea a la que no han sacado todo el jugo posible.
Edgar

ER POLLERO   VELEZ MALAGA (España)
Su valoración: Buena 9 de Junio de 2008
Me ha gustado esta película. Trata el tema de los vampiros desde una perspectiva que no había visto antes y que me ha resultado muy interesante. La ambientación retro-gótica está muy bien lograda. Recomendable.
ER POLLERO

<<12[3]4>>