Críticas de "The Eye (Visiones)"
carlos
Caseros (Argentina)
14 de Marzo de 2008 |
Aunque no soy muy adepto a las películas de terror me pareció aceptable.
El argumento es una situación meramente absurda pero teniendo en cuenta el género alcanza y sobra. Los ambientes estan bien logrados, lo mismo que la música; los actores secundarios quizás fueron poco aprovechados.
Una buena oportunidad para ver a Jessica Alba en un papel distinto a los que venía haciendo.
carlos
bruce_waynes
Jaen (España)
23 de Marzo de 2008 |
Estamos ante una película que no da miedo que no crea la atmósfera terrorífica que deben tener este tipo de películas. Además es totalmente previsible y en ciertos momentos parece un telefilm de Antena 3. En definitiva una pelicula que si no la ves no te pierdes nada.
bruce_waynes
THE CROW
LAS PALMAS (España)
26 de Marzo de 2008 |
He de reconocer que el género de terror es mi favorito, pero hace ya bastante tiempo que he dejado de visionarlo. Se lo dejo a mi mujer y luego ella me las recomienda o no. ¿ Porqué? Porque el 95% son una porquería de mucho cuidado, y considero una falta de respeto hacer perder al espectador un tiempo que no va a volver a recuperar en su vida, con lo cual solo veo lo que me recomiendan, no arriesgo nada.
Sin embargo en esta ocasión me arriesgué por dos razones fundamentales:
1- recientemente he leido una novela del autor italiano Georgio Faletti acerca de un tema parecido, un transplante de córnea y poderes adquiridos.
2- la presencia de Jessica Alba.
La verdad que mala no es...buena tampoco, dejémosla en entretenida, sobretodo la segunda parte, donde hay un giro argumental que comienza a darle sentido al guión, la primera parte es bastante plana y aburrida, sin presentaciones de personajes, y adivinando por ti mismo en que consiste la historia y que pinta cada uno.
Aquí nos van a tupir a las escenitas típicas de las pelis de terror, apariciones fugaces de personajes del más allá cuando menos te lo esperas y aumento exagerado del sonido, que en lugar de lograr el susto fácil, lo que logra es cabrearte y acordarte de los familiares del tío del sonido.
Si tenéis un poco de paciencia ( y no os dormis ) durante la primera hora, el resto es muy entretenido...aunque tremendamente predecible.
THE CROW
raes
badajoz (España)
20 de Abril de 2008 |
Y eso que pensar, que con esta película iba a poder llevarme un sobresalto, ais, que equivocado estaba.
Intento de filme, mal hecho que por lo único que se puede ver es por Jessica Alba y encima no sale muy favorecida que digamos, nada que ver con su versión original y es que este tipo de cine de terror a los americanos no se les da nada bien...
raes
Reese
Santander (España)
14 de Marzo de 2008 |
Este nuevo remake hay que decir que tiene muy poco de novedoso con respecto a su original. ¿En qué se traduce esto? En que teniendo en cuenta que la película de los hermanos Pang era un extraordinario film (en mi opinión lo mejor del terror oriental) se ha respetado tan escrupulosamente que verla en la versión americana apenas tiene sentido, excepto para aquellos que desconocen la versión oriental. En su favor hay que respetar el sentido coherente que plantea esta película, sin tomarse licencias efectistas o giros absurdos que pudieran desvirtuar las mejores aptitudes de la película de los Pang, algo que siempre es de agradecer. Así tenemos un correcto remake, que plagia casi al completo el original, adaptándolo a la cultura occidental.
Reese