Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Mars Attacks!"
Mars Attacks!

Mars attacks!Mars attacks!
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4561016>>
Anatómico Juan   Salamanca (España)
Su valoración: Mala 6 de Junio de 2006
Esta película demuestra que Tim Burton falla con algunos tipos de films. Esta película pretende hacer gracia y se queda a la mitad. No sé como tantos grandes actores se han metido en una película como esta. Es estúpida y no tiene sentido. Malísima. Es una pérdida de tiempo.
Anatómico Juan

RAMON ROCEL   MEXICO (México)
Su valoración: Pasable 11 de Mayo de 2008
No recomiendo la película. Es una parodia de mal gusto.
El mundo Bond de Brosnan fue cambiado por el de los marcianos invadiendo la tierra. ¿Será acaso que Pierce tuvo miedo, no a los marcianos, sino a la maldición de encasillarse como James Bond? Y por eso acepto este papel de científico.
Como película “¡Marte Ataca!” divierte, y Brosnan solo pasa a formar parte de un elenco estelar en el que nada aporta a su gran trayectoria como héroe de acción. Y se da cuenta de que el papel de Bond lo reclama. ¡Vamos Pierce!, el papel de científico no te va. Eso déjaselo a Desmond. Quien desde el más allá, te dice: ¡Ataca Pierce Bond! Un mundo de marcianos no basta.
RAMON ROCEL

Miguel   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Interesante 14 de Noviembre de 2005
Siempre me atrajo el cine de "Mr. Burton", pero me sorprendió en esta película.
A pesar de tener un elenco de lujo, los personajes son increíblemente patéticos, siendo Jack Nicholson, Lukas Haas y Natalie Portman los únicos que destacan en la actuación.
Algo bueno de la película es que la historia se sitúa entre varios personajes que mucho o poco tienen que ver entre si y no en una "parejita" como generalmente pasa en el "cine de catástrofes"...
En definitiva, no es lo mejorcito de Tim Burton pero se deja ver.
Miguel

Deus ex Machina   Angband (Groenlandia)
Su valoración: Notable 12 de Abril de 2007
Todo el mundo que conozco le parece un bodrio de película, pero a mí me parece sublime, es una parodia a todas las películas del genero. Burton crea unos extraterrestres de los que dudas incluso que sean seres inteligentes, visten de una manera setentera que parece que los ha sacado de una disco. Y el final es apoteósico, cansados ya de ver finales made in USA, rezumando patriotismo rancio por todos lados, vemos un final realmente tan absurdo que te hace reír.

Fantástica.
Deus ex Machina

manulynk   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 20 de Agosto de 2008
El genial Tim Burton iba a dar muestras de su genio con un curioso film el cual todavía hoy se plantea la duda si tomárselo en serio o en broma. Siguiendo una estética que parece una simbiosis entre las películas y los cómics de los años 50/60 sobre extraterrestres, el director nos cuenta la llegada a la tierra de unos peculiares marcianos, los cuales, tras una inicial declaración de buena voluntad, esconde su pretensión de aniquilar a todo humano viviente.

Entre la parodia y el homenaje a las películas de série B, que trataron en el pasado la temática (incluida la "famosa" "Plan 9 from outer space"), Burton apenas deja títere con cabeza, realizando un film de esos que se pueden llamar politicamente incorrecto en el que se rie abiertamente de las principales instituciones norteamericanas como el propio presidente de los Estados Unidos o el ejército.

Prácticamente todos los personajes que aparecen (los humanos claro está), están claramente caricaturizados, lo que acentúa aún más esa impresión de película satírica con todas las letras mayúsculas. Algunas secuencias son verdaderamente delirantes, lástima que no todas las partes mantienen el mismo tono alto, pero aún así es un film que merece la pena verlo y sencillamente disfrutar.

Para interpretar esta película casi coral, Burton contó con un reparto de lujo: Glenn Close, Annette Benning, Sarah Jessica Parker, Pam Grier, Natalie Portman, Danny De Vito, Pierce Brosnan, Martin Short, Michael J. Fox y Jack Nicholson, Rod Steiger, Pierce Brosnan, y la presencia de Tom Jones, lo que le da un mayor atractivo a la película.
manulynk

<<12[3]4561016>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.