Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Terminator Salvation"
Terminator Salvation

DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]45610203053>>
Alan Dutch   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Junio de 2009
Esto no es Terminator, incluso T-3 fue más decente.

1. ¿ Por qué la gente hace caso a John Connor, si es un simple soldado?
2. No entiendo el papel del amigo Marcus, sobra totalmente.
3. Los terminators aquí no matan a los objetivos.
4. Skynet tiene menos protección que mi casa.
5. Los humanos tienen los cuarteles al aire libre, ¿Skynet no tiene bombas?
6. " No podemos salir por la noche porque usan rayos infrarrojos", ¿por el día ahorran energía?
7. La radiación no le afecta a nadie.
8. Toda la película para destruir la base de Skynet y así terminar con la guerra, lo consiguen y... resulta que sólo han ganado esta batalla.
9. ¿Cómo sabe Skynet que Resse es el padre de Connor?
10. Podría seguir con otras 20.
Alan Dutch

Felix87   Bilbao (España)
Su valoración: Mala 7 de Junio de 2009
Podría estar horas hablando sobre los cientos de cosas sin sentido que pasan en esta película, pero eso no sería suficiente para decir que es mala, puesto que una película puede ser una fantasmada de puta madre y a la vez entretener. Pero en esta película a parte de que pasen cosas completamente irreales, no tiene ningun entretenimiento. Es la basura mas pura y concentrada que he podido ver en toda mi vida. La "blue magic" de la mierda cinematografica. El mayor despilfarro de dinero jamás visto. Un insulto a la inteligencia y un atentado contra el septimo arte.
Habreis oído o leído cometarios de frikis que dicen que la película es genial. Bien permitidme que os explique algo. Esa gente diría que esta película es buena aunque fueran 2 horas de terminator bailando breakdance en la pantalla.
En serio no derrocheis el dinero viendo este bodrio.
Una cosa más: A ese tal José Manuel Cuellar del diario ABC, seguramente le habrán pagado 1000 euros por cada estrella que le ha puesto a esta peli.
Felix87

tiznao   madrid (España)
Su valoración: Notable 8 de Junio de 2009
Cualquiera que exprese su opinión sobre esta película sin haberla visto en pantalla grande es un osado carente del mas mínimo crédito (diciéndolo suave y siendo bondadoso con el calificativo) y si dicha opinión está hecha desde la borrosa y deleznable versión “Cam” que circula por la red (la única que existe a fecha de hoy) entra dentro de lo punible.
En cuanto a la película, la he visto en compañía de una persona que definiría como “un castellano antiguo”, gran cinéfilo, parco en palabras y conciso y escueto en sus sentencias, que hasta la fecha siempre me ha llenado y he admirado por sus perlas a la hora de comentar un film y que cuesta Dios y ayuda y casi aplicarle el tercer grado para oírlas.
“- Solo por esto ya vale la pena la entrada”, al oír por primera vez el tum, tum, tum, tu, tum.
“- Pocos modelos de maquinas se me han hecho”.
“- Ha estado bien, joer, muy bien”.
Por mi parte solo añadir que McG (no daba un duro por que hiciera algo potable) me ha sorprendido positivamente, que he disfrutado como un enano y que la trama me ha parecida digna, respetuosa y consecuente con el espíritu de la saga, además de una buena película bélica de las de toda la vida.
Absolutamente recomendable.
tiznao

Dali   A Coruña (España)
Su valoración: Regular 15 de Junio de 2009
En esta película no hay ni cinco segundos que tengan un mínimo de sentido. Aún así, le otorgo un harto generoso "cuasi-aprobado" porque las secuencias de acción son tan espectaculares como absurdas, lo cual es decir bastante (aunque sólo faltaría que no fuera así).

No sé a qué viene homenajear a las dos primeras películas de la saga (la tercera coincido con casi todo el mundo en que habría sido mejor que nunca hubiera existido) si luego se trata a sus argumentos y personajes con tan poquito respeto.

Hasta el pobre Christian Bale, un camaleónico actor más que digno de alabanza en la mayor parte de las producciones en las que ha trabajado, llega a dar un poco de pena en su encarnación de un soso "salvador", que no hace si no repetir una y otra vez que "es John Connor" porque ni él mismo se lo cree, ninguneado por otros personajes con más rango que él y relegado a un segundo plano por la amistad del director con un semidesconocido (al menos por ahora, aunque tiene un futuro ciertamente prometedor) Sam Worthington, cuyo personaje, más complejo, carismático, y con mayor protagonismo y trasfondo, aún incluyendo nuevas cotas de ingeniosa demencialidad argumental, le eclipsa por completo.

Y eso que yo no soy un gran fan de la saga de Terminator, porque en general todo guión que verse sobre viajes atrás en el tiempo, especialmente en lo que concierne a "cambiar hechos de un futuro apocalíptico", me repatea bastante porque es una paradoja en sí mismo, lo que hace que me duela la cabeza intensamente, durante el breve lapso de tiempo que tardo en constatar que el guionista iba de campeón cuando, en efecto, lo era, pero sólo en torpeza, además de no respetar la inteligencia del espectador potencial (véase la infumable "Amenaza de Andrómeda" infumablemente parida por el infumable Michael Crichton como otro gran ejemplo de esto mismo).

Eso sí, las máquinas gigantes y las motos, además de los entrañables T-800, una gozada. Pirotecnia audio-visual impecable. Pero el cine es mucho más que simple entretenimiento palomitero para disfrutar babeando con el cerebro desconectado, y está más que demostrado que no es tan difícil que el género de acción pueda ser, también, mínimamente innovador e inteligente. Otra cosa es que el grado de exigencia del público acompañe y, mientras eso no suceda, mínimo esfuerzo al canto y, venga, a hacer caja se ha dicho.
Dali

Patomelon   Villaescoria de cirullos (Vanuatu)
Su valoración: Regular 25 de Mayo de 2009
Antes de ir a zona spoiler, he de decir que la película no me ha gustado. Esta especie de Resident evil 5 pierde el espíritu de la saga (al menos de las dos primeras) gracias a un guión flojo con el que nunca llegas a conectar, un aspecto visual demasiado apabullante y con demasiado plano y cámara en mano...Y la sensación de que todo ocurre porque sí.
El nuevo tono bélico y serio no le ha sentado demasiado bien a la saga. Ah, y Bale ni siquiera es el prota.

Spoilers.
Patomelon

<<12[3]45610203053>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.