Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "A todo gas"
A todo gas
Pasable
Rob Cohen
(2001)

Comprar:
DVD
The Fast And The Furious (A Todo Gas)The Fast And The Furious (A Todo Gas)
The Fast And The Furious (Edición Especial)The Fast And The Furious (Edición Especial)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]456>>
BuLiMaN   Catamarca (Argentina)
Su valoración: Excelente 21 de Junio de 2008
Esta película me hace saltar la lagrima, las persecuciones, las escenas, la música, su final...Señores esta es la mejor película de autos de todos los tiempos (Exagero un poquito)...

No digo más y si puede cómprela! Si quiere bájela! (No incito a hacerlo tampoco) Pero por dios no se quede sin ver este film!

Al fin puedo sacarme el sombrero ante una película pochoclera.
BuLiMaN

Betomovies   Santa Fe (Argentina)
Su valoración: Interesante 16 de Octubre de 2005
La idea es divertirte con una pelicula de acción que apoya el vértigo, las emociones y la adrenalina en su máxima expresión. No esperemos ideas muy desarrolladas ni discursos profundos. Acá todo es entretenimiento con una alta dosis de efectos visuales, pobres actuaciones que sólo destacan aspectos físicos.
Ahora bien, si dejamos de lado el aspecto discursivo y nos ubicamos que es un filme pochoclero por excelencia, tenemos que empezar a reconocerle sus méritos.
Cumple muy bien el plano de la diversión, con un guión típico de peli hollywood que no admite muchos análisis lógicos.
Las escenas de acción están muy bien logradas y Cohen demuestra su marca registrada en ciertas escenas rápidas, siempre acompañado de un buen departamento técnico en efectos especiales.
La propuesta me satisfizo, pero siempre dejando de lado todo tipo de prejuicio que uno pueda llegar a tener con estas producciones millonarias que están únicamente apuntadas a la diversión blanda y superflua.
Betomovies

Impedimenta   La Coruña (España)
Su valoración: Floja 13 de Diciembre de 2005
Otro tanto de lo mismo, coches, carreras, folleteo, cachas, cervezas y ostias. He visto 50 películas iguales.
Impedimenta

HAROLDYMAUDE   ALICANTE (España)
Su valoración: Mala 28 de Agosto de 2006
El excelente grupo británico de los ochenta, Prefab Sprout tuvo uno de sus escasos éxitos con las canción Cars and girls (coches y chicas). En ella se ironizaba sobre la vacuidad de gran parte del arte americano de esa década, al que sólo parecían interesar esos dos elementos. Se hubieran reído de lo lindo viendo esta macarrada que es la mejor confirmación de la tesis de su canción.

En los cincuenta, surgieron muchos films de serie <<B>> centrados en el motor y los problemas juveniles. También en los años setenta proliferaron las películas tipo Cannonball. Pero hacía mucho tiempo que el cine americano no localizaba su interés en las carreras de coches. Y aquí lo hace a conciencia. Si al lector no le fascinan los coches absténganse de acudir a ver este engendro. Eso sí, los locos del volante tienen aquí una película de culto. En la larga escena inicial, podrán ver más coches trucados, haciendo piruetas absolutamente espectaculares, que en el resto de sus vidas. No hay más.

Es delirante que el guión lo firmen tres personas cuando es prácticamente inexistente. El sustrato psicológico de los personajes se puede definir en una línea y la evolución dramática brilla por su ausencia. Da igual. Esta película no engaña a nadie y los que van a verla saben a lo que van. Indudablemente, las escenas automovilísticas son ejemplares y están rodadas con tal precisión que suben la adrenalina del espectador. Pero eso no significa que estemos ante una película. Más bien parece un documental del tipo “más que coches” con algún que otro diálogo entre autómatas. La trama policíaca y la historia de amor están tan mal contadas que uno no sabe si reír o llorar y los ¿actores? dan grima de lo malos que son.

Cuando salí del cine, un grupo de adolescentes comentaban entusiasmados que era la mejor película que habían visto en su vida y se mostraban sorprendidos por las piruetas y cabriolas que realizaban los coches. Seguro que cuando Rob Cohen dirigió la emotiva Pequeño círculo de amigos no imaginaba que, veinte años después, iba a obtener su único gran éxito de taquilla con esta fantasmada vacía e irritante. Es el signo de los tiempos.
HAROLDYMAUDE

juan   salamanca (España)
Su valoración: Floja 5 de Julio de 2007
Los jóvenes flipan con esta película simplemente porque tiene todo lo que parece que quieren aspirar en un futuro; es decir, coches tunning, la chica tetuda y buenorra de por medio siempre viniendo en pack con el coche, los amigos duros (si, esos que todos hemos querido tener), carreras ilegas para enfrentar (o escapar) de la policía, ese aspecto "cool" tan de moda últimamente y sentir la velocidad sin echarte a potar. Bien, pues para ellos todo el film, porque los que hemos pasado la etapa de adivinar nuestro futuro como héroes de película o robots asesinos no vemos más que una patochada comercial.

Me la tragé enterita en un bus y bueno, no puedo negar que por lo menos las carreras están muy bien rodadas y que se pasa muy bien sintiendo la adrenalina. Pero eso es poco. Es una parte reducida del film, lo demás son tópicos del tipo amistad, amor y relaciones en general que quedan fatal y dan un poquillo de grima. El film aburre en su mayor parte porque está enfocado claramente a los jóvenes, sin preocuparse de nada más de recaudar. Los hay listos, pero más listos son los que con ese mismo espiritú financiero se consigue un producto más o menos decente, aunque sea pasable, que te dé sorpresa y te haga vibrar en la butaca. Este Cohen (no confundir con los hermanos genios Joel y Ethan) no parece querer hacer algo bueno.

Las actuaciones no son muy malas, mejorables en muchos aspectos, pero no logran hacerlo del todo mal. El peor el protagonista (Walker). En general aburrida película solo destinada a jóvenes inquietos y futuros rebeldes.

2.7
juan