Críticas de "El pueblo de los malditos"
El pueblo de los malditos
Interesante
John Carpenter
(1995)

Comprar:
DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]
Paco   Javea Alicante (España)
Su valoración: Buena 15 de Diciembre de 2006
Confieso que no he visto la primera versión de esta película, (me encantaría hacerlo), pero sí que tuve oportunidad de ver esta nueva versión, y lo que vi me agradó.
Bien es cierto que la película, lejos de ser una gran superproducción, en momentos parece más un telefilme que otra cosa, pero esta historia fantástica dirigida por el especialista en el género John Carpenter, es convincente y entretenida.
Con un Christopher Reeve algo desdibujado, (antes de padecer el fatídico accidente que le dejó postrado en silla de ruedas), la película se mueve entre la fantasía y la intriga, llegando por momentos a cierto terror, (muy suave por cierto), pero muy correcto.
A destacar también la interpretación de los endemoniados niños. Unas "joyitas".
Paco

tarima   las palmas (España)
Su valoración: Pasable 4 de Julio de 2008
A pesar de que su primer remake, "La Cosa", resultara un fracaso en la taquilla (que con el tiempo se ha convertido en un título de culto), su pasión por el perfeccionismo empujó a John Carpenter a realizar una nueva versión de otro título, también basado en una novela. En 1960, Wolf Rilla llevó a la gran pantalla la novela "The Midwich Cucos" de John Wyndham que había sido publicada hacía solo tres años. El mismo Rilla declaró estar satisfecho con esta nueva versión adaptada a los noventa en la que Christopher Reeve (Superman), Kristie Alley (Mira Quien Habla) y Mark Hamill (Star Wars) encabezan el reparto que hace frente al grupo de malvados niños que no son lo que parecían ser.
Fue nominada al Razzie a peor secuela o remake, y fue la última película donde Cristopher Reef actuó en "buen estado físico" antes de su accidente con su caballo. Siempre dentro del género fantástico, John Carpenter sabe dotar a sus películas de contenido, y en esta ocasión plantea el dilema moral de unos padres que deben defenderse ante sus propios hijos. Al final, una película algo flojilla que apenas da miedo.
tarima

calcena   badalona (España)
Su valoración: Pasable 30 de Septiembre de 2005
Sin haber visto la película original, puedo comentar que esta en principio no aporta nada al cine de terror, y poco al de ciencia ficción.
La história, fantástica por completo no acaba de cuadrar por todos los lados.
En fin, otro intento de Carpenter por hacer buen cine....pero fallido en este caso.
calcena

Nahimetxu   Vitoria (España)
Su valoración: Notable 14 de Junio de 2006
Vi esta película cuando tenía como 14 años. Sólo recuerdo que la miré como 3 veces ó 4 (yo casi nunca repito películas) porque me enganché a ella. La idea de que las parejas son importantes para que los niños sean completamente malos me parece original y la actuación de Mara, era creíble. De paso una oda a Cristopher Reeve.
Es un buen remake de la de los años 60.
Nahimetxu

<<12[3]