Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Caminar sobre las aguas"
Caminar sobre las aguas

Página: 3
<<12[3]45>>
zarafran   Zaragoza (España)
Su valoración: Notable 29 de Junio de 2010
Estupenda y desconocida película de estas que ves bien por casualidad, bien porque alguien te la recomiende...
Aunque los primeros minutos puedan resultar algo desconcertantes, merece la pena seguir viéndola, ya que conforme avanza la película la historia se vuelve más y más interesante. En pocos minutos se acaba cogiendo cariño a los dos protagonistas. Fotografía excepcional ,momentos que quedan para el recuerdo y un excepcional trabajo de los actores. Banda sonora muy interesante aunque en algunos momentos no concuerde del todo con el momento narrado y algunos (pocos) toques de humor realmente espléndidos.
Una película radiante que será dificil de olvidar.
zarafran

Skywalker   Madrid (España)
Su valoración: Buena 22 de Julio de 2010
Película israelí que trata sobre un agente del Mossad embarcado en la búsqueda de un ex oficial nazi, seguro de sí mismo y con absoluta fe en su trabajo pero que inexplicablemente para él, a medida que avanza la trama comienza a albergar ciertas dudas...

En esta película se nos ofrece una interesante y diferente visión, de la que estamos acostumbrados a ver y a oir en las noticias, sobre la sociedad de Israel, además de hacernos reflexionar sobre cuestiones morales en las que podemos tener ciertos prejuicios arraigados. Rodada con un ritmo adecuado y con la suficiente dosis de intriga, os hará pasar un rato agradable, a veces divertido, sobre todo con los diálogos en la discoteca entre los dos protagonistas, en muchas de las secuencias del film.

El final es algo previsible, aunque no del todo, a mí me sorprendió bastante, quizás a vosotros no... Quién sabe. Vedla y saldreis de dudas.

Que la disfruteis.
Skywalker

CineFilio   Londres (Reino Unido)
Su valoración: Muy buena 31 de Mayo de 2008
Tres países, varias ciudades, tres idiomas, tres personajes principales, varias situaciones. Una película razonablemente bien hecha, con una buena banda sonora, y a veces conmovedora. La recomiendo. Sin quedar del todo satisfecho con las actuaciones la califico de muy buena.
CineFilio

iatlos   madrid (España)
Su valoración: Buena 11 de Agosto de 2010
Esta es una de esas películas que ponen delante de los ojos más de lo que los ensayos o reflexiones puedan poner sobre un tema más que complejo y más que candente como es el de judios-nazis, y palestinos indirectamente. Lo hacen mostrándolo y lo hacen con los sentimientos de los hombres, que van más allá de lo que estos representan en una comunidad o religión determinada, por muy importante que sea.
Enseña lo importante del perdón, enseña que no hay santos y demonios que deban sufrir el infierno eterno, sino que hay errores, graves errores, culpas, pero que el que esté libre de error que tire la primera piedra. Y perpetuará el error. Nadie está libre de error, entre otras cosas porque todos estamos condicionados por el entorno.
El tiempo hace ver las tragedias más grandes con cierta resignación distante, y entonces se puede perdonar. Película muy recomendable.
iatlos

Tio Penthal   Ciudad Real (España)
Su valoración: Buena 30 de Mayo de 2010
Película sumamente recomendable si busca ver algo diferente al cine con el que nos regalan los programadores de TV o las salas. Si además está interesado en el conflicto árabe-israelí, le gustan las películas intensas y le irrita la banalidad, está de suerte. El recorrido espiritual de un implacable agente del Mossad sumergido en el odio es narrado con sensibilidad, sin sacrificar el entretenimiento, pues no puede decirse que sea una película pretenciosa.
Tio Penthal

<<12[3]45>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.