Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "El triunfo de un sueño (August Rush)"
El triunfo de un sueño (August Rush)
Buena
Kirsten Sheridan
(2007)

Comprar:
DVD
El Triunfo de Un Sueño (August Rush)El Triunfo de Un Sueño (August Rush)
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4>>
Migatoyyo   Alicante (España)
Su valoración: Floja 19 de Mayo de 2008
Que difícil es hacer una crítica a un film como este, estando seguro de que a mucha gente le gustará y saldrá emocionado del cine. A ver, la diferencia entre este "El triunfo de un sueño" y una película como "Billy Elliot" es la misma que entre una tortilla hecha por Ferrá Adriá y una hecha por mi utilizando ambos huevos del mismo cartón. Sí, las dos son tortillas, al que le guste la tortilla se comera ambas... pero hasta ahí. La mía no será solo un asco al lado de la del sr. Adriá si nó que lo será también por sí misma.
Pues eso mismo le pasa a la película, los ingredientes son válidos, pareja que conoce el amor tiene resultado un niño que es abandonado, pero el tesón del niño y la gran habilidad que ha desarrollado de forma innata por la música le llevará al conseguir el triunfo de su sueño. Pero del millón de formas que había para desarrollar este argumento, Kirsten Sheridan eligió tal vez la peor. Narrada con escaso ritmo, permanentemente al borde del ridículo y sin desprenderse de un aspecto de videoclip almibarado. No resulta creible, lo que podría ser aceptable si se consiguiera fomentar una estética de cuento de hadas irreal pero, salvo el personaje de Robin Williams que, de paródico parece estar mas cerca del enano saltarín que del universal y "dickensiano" Fagin, no se si de forma premeditada.
De todos modos, nombrar a su favor que la banda sonora es bonita, aunque está utilizada de forma torpe a lo largo de un metraje que también se me hizo excesivo para tan poco contenio.
Migatoyyo

palmerita   santo domingo (Rep. Dominicana)
Su valoración: Excelente 9 de Agosto de 2008
Estamos viviendo tiempos muy difíciles, estamos necesitando películas tiernas, aunque no tengan un tema de mucha profundidad. El solo hecho de que te haga llorar, demuestra que aún nos quedan sentimientos. Terminé con los ojos hinchados de tanto llorar. Todo lo que tiene el cine ahora es violencia. Vamos al cine a distraernos, pasar un buen rato y olvidarnos de los problemas. Necesitamos más películas como August Rush.
palmerita

Sonia_loka   Barcelona (España)
Su valoración: Notable 4 de Septiembre de 2008
Es maravillosa. Me cautivó des del principio. A aquellos a los que os gusten los musicales, las películas de baile, que tengan buen ritmo y por supuesto, una buena banda sonora…deberíais verla.
El argumento está bien encaminado; algo de drama con un toque de romanticismo; llegando hasta a emocionar en algún momento.
Los actores formidables cada uno de ellos; grandes interpretaciones sobretodo del protagonista.
Pero lo que a mi me llegó fue la música. Es estupenda. Y ese modo de tocar la guitarra…me quedé sorprendida.
Os recomiendo este filme, no os arrepentiréis.
Sonia_loka

Leggie   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 30 de Septiembre de 2008
La verdad es que esta película es increíblemente tomatera. La trama no hay quién se la trague, el cómo se conocen los dos jóvenes me parece ridículo, y hay partes tremendamente largas y aburridísimas. Pero no sé qué tendrá esta peli que estuve sin poder despegar los ojos de la pantalla mientras duró. Quizá fue la increíble banda sonora, con una mezcla de rock y clásico bastante interesante, o el final tan, tan bonito y emocionante. ¿que se veía venir?: posiblemente, pero eso no impidió que me emocionara hasta la médula. Quizá fue por Rhys-Meyer, que tiene un encanto especial...el caso es que me gustó lo suficiente para ponerle un 6 y, por supuesto, para recomendarla a mis amigas.
Leggie

Markospf   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 1 de Octubre de 2008
Preciosa película dramática que muestra como la música es de las artes más bellas que existen, y entonces me acuerdo de una frase que un dia "la vida sin música sería un error" que gran verdad, y esta película así lo demuestra, recomendada para todo aquel que ame la música. Película que te atrapa desde un principio trepidantes, mostrando las 3 historias personales y llegando a un final apoteósico. De lo mejor del film, como no su banda sonora, preciosa mezclando clásica y pop-rock.
Markospf

<<12[3]4>>