¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "El Grinch"

El GrinchEl Grinch
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4>>
The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Pasable 24 de Diciembre de 2007
Tampoco es que Ron Howard adaptando un cuento navideño con el histriónico Jim Carrey vaya a dar una obra maestra. Yo creo que la película con lo infantil y pedante que puede resultar, está bien para un público general que demande solo un entretenimiento más o menos gracioso en las festividades.

Jim Carrey se adapta bien a su personaje pero al parecer es el único.
The Mags

marta61083   barcelona (España)
Su valoración: Floja 6 de Mayo de 2008
Con una puesta en escena un tanto más lúgubre y siniestra hubiera llegado al notable, ya que la historia, o mejor dicho la idea de la historia era buena.
En mi opinión, si la hubiera dirigido tim burton con algún actor de conjunto como johnny depp, hubiera merecido la pena de ver.
Era demasiado melosa hasta para los niños y ¡que aroma a cursilada extrema se respiraba en el cine!
Solo la vi porque tenía que llevar a mis sobrinos al cine, y por supuesto, les encantó.
marta61083

roc   crevillente (España)
Su valoración: Muy mala 22 de Noviembre de 2006
Sin sentido, argumento aburrido, personajes tontos como culos sobre sillas ardiendo y un bicho verde que parece el tonto de la familia de Hulk. ¿De verdad queremos ver esta sarta de tonterias?, ¿si?, pues a ver EL GRINCH. Una película que si buscas todo esto no te defraudará.
roc

Bruja   León (México)
Su valoración: Interesante 20 de Abril de 2006
...para el Dr. Seuss creador de la única forma de repudio a la cursilería repugnante e hipócrita que rodea a las festividades tales como la navidad y celebraciones frívolas y consumistas semejantes.
...para Howard por llevarlo a la pantalla grande de tal forma.
Y, bueno, me quedo con ese fragmento del principio a la mitad, antes del sometimiento... al que todos sucumbimos año con año.
Pensémos...tal vez el Grinch quiera decirnos algo...
Bruja

tarima   las palmas (España)
Su valoración: Regular 16 de Octubre de 2006
Basado en un libro histórico para los americanos que dio lugar a un dibujo animado que por más de tres décadas anima la temporada navideña en televisión, se puede decir que "The Grinch" es un clásico llevado al cine. Cuidado con los más peques por que hay partes del metraje que incluso pueden llegar a asustar.
tarima

<<12[3]4>>