Ekpoki
tarragona (España)
8 de Junio de 2009 |
Vi el trailer y me llamo ,ya que me gustan las películas del genero Saw.
Pongo la película y que veo:
Me encuentro con un lugar cerrado, con 5 personas inconscientes y algo heridas, como forzadas a llegar ese lugar ,entonces empieza el Film
Despierta uno, su actuación es normal te despiertas y ves el panorama, pues miras a tu alrededor lo primero que piensas es en correr y buscar una salida, pues cuando se le ve desesperado suena el teléfono y no se le ocurre otra cosa que hablar como si trabajara en ese lugar(" eso me descoloco totalmente") en un estado como ese no tiene sentido actuar de esa forma
Lo mejor de todo es la reacción de cada uno al despertar, para no tener recuerdos parece que todos saben que hacen ahí.
Encuentro dos cosas de la película que me dejaron la mente en blanco
1 - A que vino la explicación del hombre colgado por las esposas, no aporta nada en la película.
Me imagino que el guionista con esa sutil historia , que no viene a cuento, quería hacernos olvidar lo que habíamos visto antes.
2 - Porque el hombre que esta atado no lo liberan como a todos los demás .es que no saben cortar una cuerda o es que sin tener recuerdos, todos estaban de acuerdo de que era malo. ("Supongo que se quedaron sin presupuesto para cuchillos por las cuerda")
La película entretiene si, pero creo que los que quieren ver esta película no encontraron lo que esperaban entre ellos yo
Ver todo
spoiler: El final de la película creo que es lo que acaba de arruinar la película.
Parece ser que el final lo hicieron en un tarde de domingo sin ganas de trabajar.
La película tiene un final tan complicado de entender que te deja como el titulo con la mente en blanco.
Ekpoki
metabaron
madrid (España)
29 de Octubre de 2009 |
Al grano: el guión no es bueno ni la realización resulta inspirada. Los giros de la historia no sorprenden y la sensación general con la que termina uno es de haber visto un porducto tipo B.
Y lo peor es que se desaprovecha a un casting de porfesionalidad y solvencia más que demostradas por el que más de un director firmaría gustoso: Greg Kinner, Jim Caviezel, Peter Stormare, Barry Peper, Birdget Monahan o el siempre atinado Joe Pnatoliano.
Eso si que tiene delito, coño.
Lo mejor: El cast de portagonistas.
Lo pero: El resto de aspectos del film son grises e indignos de actores así.
metabaron
Aniita
Zamora (España)
29 de Diciembre de 2010 |
Me decepcionó bastante, y es que el planteamiento inicial es muy bueno, y hace que te esperes una película intrigante, interesante y con un final inesperado. Nada más lejos de la realidad.
Ver todo
spoiler: La película ya empieza mal con el primero que se despierta y al sonar el teléfono. Te despiertas en una nave abandonada en el desierto, rodeado de gente a la que no conoces, sin recordar ni tu nombre, suena el teléfono y ¿no se te ocurre pedir ayuda?
Acaba de recibir una llamada en el teléfono; es decir, éste tiene línea. ¿Por qué no llama para pedir ayuda, aunque sea después de atender la llamada?
Y así durante toda la película. Escenas sin ningún tipo de sentido.
Unos son secuestradores y otros secuestrados. Se despiertan y se encuentran con que uno de ellos está atado a una silla. No le desatan porque piensan que puede ser el secuestrador. ¿No tendría más sentido pensar que es el secuestrado?
Lo único que me hace ponerle un 4 es que consiguió mantener mi atención hasta el final, buscando encontrarle algo de sentido a todo; sin embargo al final me quedé igual que al principio, sin tener nada claro.
Aniita
rulyole
Cuenca (España)
26 de Diciembre de 2006 |
Uy que despiste con el título. ¿Por qué me habrá ocurrido? Pues porque Mentes en Blanco veo que bebe en gran medida del éxito de la saga del asesino Puzzle, dando al principio un cierto tufillo a la referencia citada. Sin embargo, aparerece aquí algo imporante a citar: la película que nos ocupa no es Saw, ya que si ésta última posee un ritmo frenético y un estilo más videoclipero, la otra presenta un ritmo mucho más pausado.
El argumento posee cierta originalidad, aunque tampoco es el asunto para tirarse de los pelos. Sin embargo, la película pretende dar un giro tras otro en la trama a cual más sorprendente, y a mi parecer no son tan "sorprendentes" como debieran o como ellos creen que son. A mi me resultó un poco previsible, y cuando iba acabando la peli pensaba que a lo largo de la misma habían pasado más bien pocas cosas.
Sin embargo, y como es relativamente entretenida y no te provoca demasiados impulsos de mirar tu precioso reloj Viceroy para ver el tiempo que queda para que acabe, no deja de ser una película pasable.
Eso sí, mal por el cartel, ya que parte de esa predictibilidad que he comentado me viene de ahí (sere un poco adivino, pero así fue).
Ver todo
spoiler: Ya que puesto que salían las piernas de una mujer, y en la película sólo aparece una mujer de cierta importancia, sabía que ella tenía que ver algo en la trama, y me suponía que tenía que ser del "equipo malo", como al final ocurre en el film
rulyole
LUISMA
BURGOS (España)
7 de Octubre de 2007 |
He leído alguna crítica por encima, solo por encima, porque me quedo alucinado. ¡La leche! ¡Qué exigente es la gente! A este ritmo habrá alguno que acabará todo un año sin ver una buena película y encima se habrá gastado un porrón de dinero. Yo, de verdad que me parto de risa y me tiro por lo suelos al ver a los que ponen de notas dos, tres, cuatro, porque es alucinante que si nos les ha gustado nada, hayan aguantado hasta el final. Tíos, ¿pues qué películas os gusta a vosotros? ¿el cine checo, polaco, hindú o alemán? Pues esperad sentados porque no creo que de eso vemaos mucho por aquí (gracias a Dios).
Cierto que no es una obra maestra, ni mucho menos, pero es entretenida, está correctamente hecha y además creo que es inteligente. Claro que alguno de estos lumbreras a los que antes me refería ya sabían el final y el discurrir del film en los primeros cinco minutos, porque este mundillo del cine está lleno de sabios profetas.
La película me recuerda mucho a "Sospechosos habituales", aunque no es tan ingeniosa como ésta. Tiene un rato central que no sabe por donde seguir avanzando, y sin embargo la parte final me parece deslumbrante y llena de sorpresas (recuerdo que yo no soy uno de esos profetas). Buen reparto y buenas actuaciones.
Por último, aquellos que entienden que esto es una película de terror (vease las críticas especializadas del inicio), está claro que no han visto la película; es como si yo digo que "Lo que el viento se llevó" es la mejor comedia que he visto en mi vida.
Bastante recomendable.
LUISMA