Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Mentes en blanco (Unknown)"
Mentes en blanco (Unknown)
Interesante

Página: 3
<<12[3]4561011>>
Ekpoki   tarragona (España)
Su valoración: Floja 8 de Junio de 2009
Vi el trailer y me llamo ,ya que me gustan las películas del genero Saw.

Pongo la película y que veo:

Me encuentro con un lugar cerrado, con 5 personas inconscientes y algo heridas, como forzadas a llegar ese lugar ,entonces empieza el Film

Despierta uno, su actuación es normal te despiertas y ves el panorama, pues miras a tu alrededor lo primero que piensas es en correr y buscar una salida, pues cuando se le ve desesperado suena el teléfono y no se le ocurre otra cosa que hablar como si trabajara en ese lugar(" eso me descoloco totalmente") en un estado como ese no tiene sentido actuar de esa forma

Lo mejor de todo es la reacción de cada uno al despertar, para no tener recuerdos parece que todos saben que hacen ahí.

Encuentro dos cosas de la película que me dejaron la mente en blanco
1 - A que vino la explicación del hombre colgado por las esposas, no aporta nada en la película.
Me imagino que el guionista con esa sutil historia , que no viene a cuento, quería hacernos olvidar lo que habíamos visto antes.

2 - Porque el hombre que esta atado no lo liberan como a todos los demás .es que no saben cortar una cuerda o es que sin tener recuerdos, todos estaban de acuerdo de que era malo. ("Supongo que se quedaron sin presupuesto para cuchillos por las cuerda")

La película entretiene si, pero creo que los que quieren ver esta película no encontraron lo que esperaban entre ellos yo
Ekpoki

metabaron   madrid (España)
Su valoración: Floja 29 de Octubre de 2009
Al grano: el guión no es bueno ni la realización resulta inspirada. Los giros de la historia no sorprenden y la sensación general con la que termina uno es de haber visto un porducto tipo B.

Y lo peor es que se desaprovecha a un casting de porfesionalidad y solvencia más que demostradas por el que más de un director firmaría gustoso: Greg Kinner, Jim Caviezel, Peter Stormare, Barry Peper, Birdget Monahan o el siempre atinado Joe Pnatoliano.

Eso si que tiene delito, coño.

Lo mejor: El cast de portagonistas.
Lo pero: El resto de aspectos del film son grises e indignos de actores así.
metabaron

Aniita   Zamora (España)
Su valoración: Regular 29 de Diciembre de 2010
Me decepcionó bastante, y es que el planteamiento inicial es muy bueno, y hace que te esperes una película intrigante, interesante y con un final inesperado. Nada más lejos de la realidad.
Aniita

rulyole   Cuenca (España)
Su valoración: Pasable 26 de Diciembre de 2006
Uy que despiste con el título. ¿Por qué me habrá ocurrido? Pues porque Mentes en Blanco veo que bebe en gran medida del éxito de la saga del asesino Puzzle, dando al principio un cierto tufillo a la referencia citada. Sin embargo, aparerece aquí algo imporante a citar: la película que nos ocupa no es Saw, ya que si ésta última posee un ritmo frenético y un estilo más videoclipero, la otra presenta un ritmo mucho más pausado.

El argumento posee cierta originalidad, aunque tampoco es el asunto para tirarse de los pelos. Sin embargo, la película pretende dar un giro tras otro en la trama a cual más sorprendente, y a mi parecer no son tan "sorprendentes" como debieran o como ellos creen que son. A mi me resultó un poco previsible, y cuando iba acabando la peli pensaba que a lo largo de la misma habían pasado más bien pocas cosas.

Sin embargo, y como es relativamente entretenida y no te provoca demasiados impulsos de mirar tu precioso reloj Viceroy para ver el tiempo que queda para que acabe, no deja de ser una película pasable.

Eso sí, mal por el cartel, ya que parte de esa predictibilidad que he comentado me viene de ahí (sere un poco adivino, pero así fue).
rulyole

LUISMA   BURGOS (España)
Su valoración: Notable 7 de Octubre de 2007
He leído alguna crítica por encima, solo por encima, porque me quedo alucinado. ¡La leche! ¡Qué exigente es la gente! A este ritmo habrá alguno que acabará todo un año sin ver una buena película y encima se habrá gastado un porrón de dinero. Yo, de verdad que me parto de risa y me tiro por lo suelos al ver a los que ponen de notas dos, tres, cuatro, porque es alucinante que si nos les ha gustado nada, hayan aguantado hasta el final. Tíos, ¿pues qué películas os gusta a vosotros? ¿el cine checo, polaco, hindú o alemán? Pues esperad sentados porque no creo que de eso vemaos mucho por aquí (gracias a Dios).
Cierto que no es una obra maestra, ni mucho menos, pero es entretenida, está correctamente hecha y además creo que es inteligente. Claro que alguno de estos lumbreras a los que antes me refería ya sabían el final y el discurrir del film en los primeros cinco minutos, porque este mundillo del cine está lleno de sabios profetas.
La película me recuerda mucho a "Sospechosos habituales", aunque no es tan ingeniosa como ésta. Tiene un rato central que no sabe por donde seguir avanzando, y sin embargo la parte final me parece deslumbrante y llena de sorpresas (recuerdo que yo no soy uno de esos profetas). Buen reparto y buenas actuaciones.
Por último, aquellos que entienden que esto es una película de terror (vease las críticas especializadas del inicio), está claro que no han visto la película; es como si yo digo que "Lo que el viento se llevó" es la mejor comedia que he visto en mi vida.
Bastante recomendable.
LUISMA

<<12[3]4561011>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.