Sin llegar a ser una gran peli de terror, que no lo es, te hace mantener en tensión en algunos momentos, aunque en líneas generales es un poco guasona, y como toda peli de terror, los protagonistas en vez de huir se adentran más en el peligro. Es poco original eso si. Es un género que se explotó mucho a finales de los 90 y principios de siglo, con títulos como " Se lo que hicisteis..", "Scream", etc...
Incluso en algunas los actores hasta repiten, pero vamos que son todas del mismo corte, terror para adolescentes.
Hay un giro en el final, que nos hace creer que es la chica marginada la asesina, pero vamos que en realidad es el borracho novio de la rubia buenorra, la sangre de las narices le delata. Pero a lo largo del film nos hacen creer que pueden ser varios personajes.
Es bastante sangrienta, pero aún así, los propios asesinados no se dan cuenta en la casa de que los están matando a todos, cuando son varias muertes las que se realizan.
He de reconocer que para mi el que más papeletas tenía de ser el asesino era el novio de la gordita, pero al morir este ya me descuadré, y solo hasta que él le dice de bailar a la rubia, ahí ya lo tenía claro, o quizá antes, porque los forcejeos que había tenido con las chicas se veía que era un hombre el enmascarado, y no una mujer.
Lo que pasa que el director nos toma por tontos, porque la gordita que muere al fnal de varios disparos, lleva el disfraz completo, osea que no es muy creíble que accediera a ponérselo entero, ¿no?
Quizá otro final habría sido menos ofensivo para la vista, pero en fin. Al menos ha sido entretenida y no me ha dado sueño.