Críticas de "Amor a quemarropa"
Amor a quemarropa
Buena
Tony Scott
(1993)

Comprar:
DVD
Amor a QuemarropaAmor a Quemarropa
Amor a quemaropaAmor a quemaropa
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]456>>
LOBO   Málaga (España)
Su valoración: Muy buena 19 de Septiembre de 2008
Quién no se ha sentido alguna vez como Clarence o Alabama???? Uno deseando encontrar alguien con quien compartir sus particulares aficiones, y que sea capaz de captar y asimilar la sencillez que encierra su aparente soledad. Ella solo desea encontrar a su Verdadero Amor, no sabe donde ni cuando aparecerá, el único consuelo que tiene es el poder tener las puertas abiertas y seguir buscando allá donde vaya, y haga lo que haga.

Un buen día la suerte sonríe a ambos, no solo porque tienen la posibilidad de conocerse. La fortuna, rodeada de problemas ajenos a sus preocupaciones, empieza a ser una constante en su vida desde que nuestro amigo Clarence, decide liberar a Alabama del control malévolo de quien para mi hace la mejor interpretación de toda la película (Gary Oldman).

Espectacular, Original, divertida, y muy entretenida.
Ojala la hubiese dirigido Quentin.
LOBO

andres22_lp   la plata (Argentina)
Su valoración: Notable 11 de Agosto de 2008
Frenética y trepidante película dirigida por Tony Scott y con un guión inquietante escrito por Tarantino que para muchos fanáticos de Quentin se ha transformado en un film de culto. El reparto es fantástico porque además de estar plagado de figuras muchos realizan buenos papeles. La actuación de la pareja principal es fantástica (Slater y Arquette que llegan a trasmitir el amor que se sienten además de estar convincentes y creíbles en sus papeles.
La dirección de Scott que ha sido motivo de criticas (la mayoría verdaderas porque el hermano de ridley hace un trabajo regular y lo preocupante que no ha mejorado con el paso de los años.
andres22_lp

josuov   OVIEDO (España)
Su valoración: Excelente 23 de Septiembre de 2008
Excelso road-love movie, donde sobresalen su infinito reparto, sus localizaciones y sobre todo
un guión y vertiginoso dinamismo que no dan tregua al entretenimiento...

P.D:Lo siento por los sicilianos
P.D2:El mismísimo Elvis, se hubiese sentido orgulloso de Clarence
P.D3:Increíble BSO
josuov

Barclund   Málaga (España)
Su valoración: Buena 2 de Noviembre de 2008
El estilo Tarantino ya es un hecho, desde "Reservoir Dogs" hasta "Death Proof" hemos ido descubriendo a este gran genio, con todas sus manías y sus genialidades. En True Romance se ve más que nunca lo que es la base de un gran película, no es más que un buen guión.
Siguiendo la estela de "My Best Friend's Birthday" ,Tonny Scott en una más que meritoria dirección nos relata el regalo de cumpleaños a Clarence por parte su jefe, este es una chica alegre de la cual se enamora y nace un apasionado romance que les llevará hasta situaciones insospechadas.
True Romance regala al espectador grandes escenas de violencia, algunas de ellas inolvidables como la pelea entre Alabama y el camello del hotel pasando por un climax final que es una obra maestra. Sin olvidar el sentido romántico del “film” podemos calificar a True Romance como una pelicula de acción e intriga que lleva al espectador a meterse en la piel del personaje.
Respecto al reparto hay que destacar tanto a Christian Slater convertido en un "Freak" total que hace una gran interpretación, aconsejado en todo momento por Elvis, como a Brad Pitt con su pequeño gran "debut" y a "Patricia Arquette" como el nacimiento de una gran estrella que más tarde se confirmaría en "Carretera Perdida" de David Lynch y actualmente protagonizando "Medium" (TV).
En conclusión , podemos afirmar que estamos hablando de un film de culto en toda regla, donde tras "Reservoir Dogs" nos maravillamos con Scott y Tarantino con sus constantes influencias al séptimo arte, este si que es un "Freak", el más grande en mi opinión.
Barclund

JACHi   Jaén (España)
Su valoración: Buena 15 de Noviembre de 2008
Dado su estilo enérgicamente violento, no es la película que le pondría a mis amigos para que viesen... (ejem). Sin embargo, el otro día mientras le echaba un vistazo rápido para comprobar una cosilla, me di cuenta de por qué esto es un peliculón y las pelis de acción normales pues... son eso, normales y ya está. La razón es muy sencilla: la historia es un tontería, pero algo tiene que no puedes dejar de mirarla, y eso es a lo máximo a lo que puede aspirar un filme, tenerte pegado a la pantalla aunque la hayas visto la peli ocho veces.
Quizá sea el guión inconmesurable, quizá los genios de los actores (por cierto, menudo elenco), quizá la originalidad de la dirección. Todo supongo. Así es como se hacen películas.
JACHi

<<12[3]456>>

8 Millas

La Pequeña Lulú 3 (PKE DVD)

Un Horizonte muy Lejano