Críticas de "Four rooms"

Página: 3
<<12[3]456>>
Kristofferson   Madrid (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Septiembre de 2007
Deacuerdo con Knito. La primera historia está de más. La película podría continuar sin ella. Cuando la empecé a ver dije... pues vaya basura de película tiene que ser. Continué un poco y Rockwell lo mejoró un poco. Rodríguez lo bordó y Tarantino también. Destaco entre las tres que mi favorita es la tercera historia aunque se pelea con la cuarta.
De todos modos es un peliculón con 1ra o sin primera.
Kristofferson

Luis (AKA Ludovicum)   Santander (España)
Su valoración: Buena 18 de Agosto de 2008
Divertidísima comedia realizada por 4 gamberros directores. Tim Roth lo clava en su papel de botones. Son cuatro historias (cada una hecha por un director).

* La primera es un aquelarre de brujas apenas gracioso sino es por el botones.

* La segunda es un matrimonio que juega a extraños juegos sexuales. Bastante flojo.

* El tercero es el mejor. Antonio Banderas es un mafioso y el botones deberá controlar a sus hijos. Divertidísima escena. Hecha por Robert Rodriguez.

* El cuarto es Tarantino en estado puro. Él también sale y trata de un famoso con un grupo de amigos borrachos que están dispuestos a pasárselo bien aunque cueste algún meñique.
Luis (AKA Ludovicum)

Josan   Hospitalet de Llobregat (España)
Su valoración: Interesante 14 de Agosto de 2006
Desde mi punto de vista, la mejor historia es la última, la de Tarantino. Las otras historias no acabaron de apasionarme ninguna, aunque la de Rodríguez y Banderas tampoco está mal.

Va de menos a más. Con un final brillante.

Me parece más una película curiosa que una buena película, pero el final es uno de los finales más divertidos que he visto nunca, vale la pena ver la peli sólo para ver el final.

A la historia de Tarantino le pondría un 8, pero en general la peli se lleva un 6.
Josan

pablo   costa teguise (España)
Su valoración: Muy buena 18 de Diciembre de 2005
Divertida y original comedia que no decepciona. El prólogo es bueno, con el viejo diciéndole que no se meta en asuntos de putas, niños, riñas matrimoniales y apuestas (todo en lo que se acaba metiendo) La primera historia es una pequeña chorrada, y tiene varias secuencias absurdas y sin sentido, pero sirve para que conozcas al botones Ted y tiene algún buen punto. La segunda historia es un poco rara, y apenas hay humor en ella (excepto en el momento en el que le vomitan al botones encima) y predomina más el thriller. Luego llega la tercera historia, la mejor. Se podría dividir en dos partes, la primera es una historia de niños (no para niños) con pequeñas y buenas dosis de mala baba. Y la segunda es pura histeria cómica, con el botones histérico, al que le clavan una aguja, fuego en la habitación, un cadáver.... Desternillante. Acto seguido viene la mejor secuencia, en la que el botones, más alterado que nunca, llama a casa de su jefa y le coge el teléfono una fumada. Y por último viene la historia de Tarantino, con sus habituales referentes: cultura pop, humor negro, palabrotas y autorreferencias. Y termina la película, con un gran final acompañado de la canción "Vertigogo". Muy buena.
pablo

TESS   Puerto Real (España)
Su valoración: Buena 7 de Enero de 2008
Película original y entretenida, aunque estoy de acuerdo con el resto de críticas en que acaba siendo algo irregular debido a la diferencia de calidad de sus episodios. El primero decepciona, yo me planteé seguir viendo la peli por su culpa, el episodio no tiene sentido ni gracia y sus actrices están totalmente desaprovechadas, entre ellas las siempre interesantes Valeria Golino y Lli Taylor. Madonna está en su salsa. El segundo episodio me gustó con una Jennifer Beals recuperada para el cine, otra actriz con una carrera no tan brillante para lo que su talento merece. El tercer episodio me hizo reir a carcajadas y me sorprendió un Antonio Banderas que nunca ha sido santo de mi devoción pero que aquí está verdaderamente bien. Los niños están espléndidos. El cuarto episodio no está mal, aunque Tarantino me cansa con su verborrea. Bruce Willis aparece y deja su huella. Pero el protagonista absoluto y magistral de la cinta es el maravilloso Tim Roth, que está para darle un premio, divertido hasta reventar. Merece la pena, se pasará un buen rato en general.
TESS

<<12[3]456>>