Síguenos a través de Facebook y Twitter

Saw VSaw V
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]456102021>>
polami   malagón (ciudad real) (España)
Su valoración: Buena 4 de Enero de 2009
Saw 5 me encantó.Es una película que supera sin duda al menos a su antecesora , e incluso me atrevería a decir que también supera a la segunda.Las trampas son sencillas pero ingeniosas y el desarrollo de la película es genial por lo que espero con ansias la siguiente entrega.Ya se acerca el final y me da pena.¿Quién vota para que sobrepasen la séptima entrega?.
polami

Juan el Perro   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Buena 23 de Noviembre de 2008
Mejor que se dejen de producir películas de Saw que ya no tienen mucho que poner. Aunque, aun así, la película tiene su aquel, además de resolver dudas de las anteriores versiones...
Ésto el lo mejor del film que resuelve dudas...Por lo demás: más sangre que antes y menos trama. Aun así se gana el 7.
Juan el Perro

NeoJ   Albacete (España)
Su valoración: Interesante 22 de Diciembre de 2008
Ni siquiera el cambio de director consigue aportar frescura a una saga que debió morir como muy tarde en su tercera entrega. La cuarta ya no aportaba nada nuevo aunque había algún que otro elemento sorpresa, pero aquí no solo todo tiene un tufo a repetido si no que se alcanza la categoría de predecible, categoría que siempre eludió la entrega a pesar de su evidente deterioro. A pesar de ello parece que se mejora lo visto en la anterior película de la saga.
Al comienzo el espectador se ve un poco ausente ante la trama, con muchos flashbacks hasta que se hace con la estructura de la película, pero cuando eso ocurre ya es demasiado tarde y la única satisfacción del espectador solo es la de "haberla entendido por completo".
Ni final sorprendente ni giros inesperados, saw 5 parece una película explicativa de las anteriores, como un making of de las torturas ya vistas y con guiños a la segunda entrega en más de un momento.
A pesar de todo ello, si valoramos la película desde un punto de vista aislado, sin contexto alguno, es más que visionable. Dósis de gore y cine policíaco por igual en escenarios de tonalidades verdes, amarillentos y azulados en lo que parece ya una de las señas de la casa junto al óxido de los mismos. El argumento es aceptable, pero poco más al igual que las interpretaciones.
En definitiva, aconsejable como película, pero no en el contexto en el que se encuentra donde sus predecesoras (exceptuando la cuarta entrega) le superan por mucho.
NeoJ

Grijander   L'Olleria ( Valencia ) (España)
Su valoración: Regular 22 de Abril de 2009
Tenía ganas de ver la 5ª entrega de esta saga. Cierto es que la 3 y la 4 no son santo de mi devoción, pero en fin, siempre esperas que se de una vuelta de tuerca y se vuelva a los orígenes. Pues estaba tremendamente equivocado. Pierde la esencia de sus predecesoras, y se centra más en contarnos que en hacernos entender las cosas. Nos dan mucha información durante la película (a mi entender, demasiada), y dejan de lado lo que ha hecho grande a esta saga. La fragmentación de la película se pierde en lo absurdo, y trenza demasiado una história con la que el espectador estaba contento. En fin, que la película se puede ver, pero también puede no verse, y no pasa nada.
Grijander

Gizmo3112   Sagunto (España)
Su valoración: Mala 10 de Noviembre de 2008
Infumable es esta saga. La unica "buena" fué la primera parte y solo por el final, el resto de la película no dice nada nuevo al espectador. El resto de películas son más de lo mismo y cada vez degradando más su escasa calidad como se demuestra en esta quinta parte.
Gizmo3112

<<12[3]456102021>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.