Críticas de "Mary Poppins"
Mary Poppins

Página: 3
<<12[3]45>>
mulero   bcn (Andorra)
Su valoración: Excelente 15 de Febrero de 2008
Un antes y un después...
Aparte de marcar mi infancia, ha sido la película que más veces he visto y que más veces volvería a ver.
Dick van Dyke hace historia y Julie Andrews logra ser recordada para el resto de mi vida.
Impresionante.
mulero

Koryrik   Barcelona (España)
Su valoración: Muy buena 24 de Mayo de 2008
Esta es una película que ningún niño debe perderse. Es muy divertida y entretenida. Toda la película está cargada de magia y fantasia, dejándonos palabras como Supercalifragilisticoespialidoso!!! o el baile de los deshollinadores, así como las multiples canciones.

Los actores son perfectos, nadie mejor que Julie Andrews haría mejor de Mary Poppins, así como Dick van Dyke de deshollinador. Recomendable verla en versión original, pero también es muy recomendable traducida al castellano, ya que el doblaje es excepcional.

Los escenarios, fotografia y efectos son magníficos.

En resumen es una película clásica de fantasia y con canciones que recordarás toda la vida.
Koryrik

tarima   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Mayo de 2006
Ganadora de 5 oscars a la primera película en que se mezcló personajes reales con dibujos animados. Una banda sonora de lujo y una historia fantástica que es casi obligada de ver por todo el público infantil. Julie Andrews estuvo sensacional, dispuesta a enseñar lo que aprendió en Broadway, y dejó notar lo gran actriz que es ante la mirada del mundo. Cuando Julie Andrews ganó el Oscar a la mejor actriz en 1964, agradeció al director George Cukor, que era el director de la película rival de "Mary Poppins", "My Fair Lady". Esto fue un gran sarcasmo pues George Cukor había desechado a una poco conocida Julie Andrews, que era la protagonista original en la puesta teatral de My Fair Lady y había optado por la más conocida Audrey Hepburn, quien ni siquiera fue considerada para las nominaciones a mejor actriz de ese año (pero eso no dice que sea mala actriz). Bien por Andrews que poco después volvería a encantar con "Sonrisas y lágrimas".
tarima

angresma   oviedo (España)
Su valoración: Buena 12 de Julio de 2007
Aunque la película es preciosa y divertida en muchos momentos y, en otros es noña y aburrida, es un clásico del cine que no hay que dejar de ver.

Si se ve con niños delante es importante dejarles claro que ese mundo no existe, que las cuidadoras de niños no son tan coloreadas, cantarinas y felizonas como Mary Poppins, porque el trabajo en la vida real para muy pocas personas es tan divertido. Decirles que riéndose nunca van a subir a merendar a ningún techo. Que las bolsas llenas de objetos gigantes tristemente, no existen (aunque yo quiero una). Y que la mayoría de los mundos son más parecidos al del padre de los niños de esta película.

También decirles que está de su mano, como de la nuestra, hacer que las cosas cambien. Convertir al señor que hace dibujos en la calle en alguien a quien saludar. Ver las cosas desde el punto de vista más positivo posible... eso de "con un poco de azucar..."!!

tengo ganas de volver a verla y cantarla!! ("supercalifragilisticoespialidoso, aunque al oir decirlo resulte espantoso, si lo escuchas con mesura sonará armonioso, supercalifragilisticoespialidosoooooooo!!!)
angresma

Komu   Badalona (España)
Su valoración: Muy buena 30 de Marzo de 2007
Ni bambis, ni cenicientas, ni leches: Papás y mamás, sus hijos piden Mary Poppins!!

Sin duda una de las películas que más veces he visto en mi vida hasta el punto de memorizar algunas escenas. Más que Mary Poppins los personajes que encuentro más divertidos e interesantes son el limpiachimeneas (Dick van Dyke) y el padre de los niños (David Tomlinson) individuos completamente opuestos en su forma de ver la vida. No es casualidad que sean sus canciones las más divertidas y no las de la niñera.
Komu

<<12[3]45>>