Críticas de "En qué piensan las mujeres"
En qué piensan las mujeres
Pasable
Nancy Meyers
(2000)

Comprar:
DVD
¿En qué Piensan las Mujeres?¿En qué Piensan las Mujeres?
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]4>>
NeoJ   Albacete (España)
Su valoración: Regular 12 de Junio de 2008
Película de mediocre resultado y enorme éxito de taquilla que tiene interés durante la primera parte de la película, a pesar de su inverosimilitud evidente. Todos los tópicos esperables en una película de estas características son aplicables a pesar de que la idea no es del todo mala. Una especie de don que no se trata como tal hasta que el personaje acude a terapia, cosa un tanto contradictoria ya que la inmensa mayoría de los hombres considerarían ese “poder” como un don desde el primer segundo en el que les es concedido y que podría haber dado mucho más juego del que en la película da. Ese primer enfoque erróneo es lo de menos, y como película de sobremesa puede cumplir su papel, con un ritmo adecuado hasta que se empiezan a resolver los problemas de la trama haciendo que el espectador desee más la finalización de la película que otra cosa.
Interpretación solvente (el mejor momento, la prueba de productos de mujer de Nick Marshall bailando en su apartamento) pero que basa todo sus cimientos en un humor sexista que no le favorece en absoluto, aunque es imposible no caer en ello en una película con tal argumento.
Puede estar bien para pasar el rato, pero hay muchas otras películas que la sobrepasan sin ningún tipo de duda en este aspecto.
NeoJ

Beatlespock   Barcelona - Santa Cruz de Tenerife (España)
Su valoración: Interesante 26 de Enero de 2008
Siempre me han gustado las películas de cambio de roles por accidente que dan lugar a situaciones cómicas, disparatadas, embarazosas o ridículas. En este filme, se ha de reconocer que el papel que interpreta Mel Gibson es francamente grandioso cuando está inmerso en el mar de confusiones que experimenta al poder oír de verdad qué es lo que piensan las mujeres con las que se relaciona en el día a día, pero falla estrepitosamente cuando la comedia se desliza peligrosamente hacia terrenos edulcorantes.

A mi entender, la película sería de notable y hasta de sobresaliente si se hubiesen eliminado hasta lo esencial los elementos románticos del film. Y, desgraciadamente, los secundarios fallan en esta ocasión o están absolutamente infrautilizados: Valerie Perrine (la fabulosa Srta. Desmeakker de Superman) sale cuatro veces mal contadas, Lisa Edelstein (la Doctora Cuddy de "House") ni llega a las tres, el impresentable amigote de trabajo de Gibson se esfuma sin hacer nada a la mitad de la película, Alan Alda no tiene mucha credibilidad como superejecutivo... Sólo la muchacha de los archivos (Judy Greer) mantiene el tipo hasta el final.

Si "En qué piensan las mujeres" hubiese sido planteado como una comedia de roles equívocos de manera radical, como "Some like it hot"; seguramente nos hallaríamos antre un clásico indiscutible. Por cierto, tampoco ayuda el papelito con tintes de Mrs. Rottenmeyer al que nos acostumbra Helen Hunt...le quedaba mucho mejor en "Mejor imposible".
Beatlespock

Dean Moriarty   Madrid (España)
Su valoración: Floja 3 de Septiembre de 2007
-Pienso destruir con una crueldad sin precedentes a cualquiera, incluido Chuck Norris, que se atreva a volver a obligarme a ver la mierda hecha película.

-Pienso aniquilar todas las copias de esta putrefacción hasta no dejar el más nimio rastro de su paso por esta tierra.

-Pienso viajar al lugar donde se haya rodado esta basura, es decir, al culo del mundo donde gobierna la gilipollez, para quemarlo como el peor pirómano que pueda existir.

-Pienso contratar un sicario para matar cruelmente a Mel Gibson como vuelva a hacer una comedia.

-Pienso que pocas veces en mi vida he escuchado tantas idioteces en tan poco tiempo.

-Pienso que haber visto esto es una de las mayores torturas a las que me he sometido.

-Pienso que no me va el rollo sadomasoquista, con el dolor descarnado no disfruto.
Dean Moriarty

Mikel   Vigo (España)
Su valoración: Muy mala 13 de Octubre de 2005
Un film totalmente horrible con un guión absurdo en donde el machismo es el verdadero protagonista. No tienen en cuenta que los espectadores/as viven en un mundo totalmente distinto al de antaño, y que las gracietas del tipo que hay en esta película han quedado obsoletas en cintas del cine español de: Sueca rubia a la que hay que meter mano. Sigo sin entender como un supuestamente buen reparto ha aceptado trabajar en esta película.
Lo mejor: a pesar de todo, Helen Hunt (a mil años luz de Mejor Imposible, pero bueno.)
Lo peor: Mel Gibson, no me gusta nada este actor.
Mikel

jjserpe   Valencia (España)
Su valoración: Pasable 8 de Mayo de 2006
Divertida comedia que constituye un nuevo ejemplo de la lucha de sexos a la que es tan aficionado Hollywood. La interpretación de Mel Gibson es buena, pero Helen Hunt aparece algo gris, eclipsada por Mel. Alan Alda tiene muy pocos minutos para lucirse, pero está en su línea. Los últimos minutos son interesantes porque se intenta evitar, aunque sin demasiado éxito, caer en un final que de otro modo habría sido extremadamente típico y edulcorado. Aunque recalco que sin demasiado éxito.
jjserpe

<<12[3]4>>