Críticas de "Futurama: El gran golpe de Bender"
Futurama: El gran golpe de Bender

Futurama: El gran golpe de BenderFuturama: El gran golpe de Bender
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 3
<<12[3]45>>
tarima   las palmas (España)
Su valoración: Notable 1 de Junio de 2008
Matt Groening, el creador de Los Simpsons estrenó con éxito en el año 200 Futurama. Con un argumento similar al clásico del cómic Buck Rogers, la serie nos narra las aventuras de Fry, un pizzero que por accidente es criogenizado y despierta en el año 3000. Con un humor muy sarcástico, la serie homenajea a numerosos clásicos del cine de ciencia ficción y fantasía e, incluso, ironiza sobre algunos sucesos y personajes de nuestra época. Desgraciadamente la serie fue cancelada inesperadamente tras su cuarta temporada a pesar de tener una audiencia decente, pero las continuas peticiones de numerosos fans de la serie han conseguido que la Fox, productora tanto de "Futurama" como de "Los Simpsons" o "Padre de Familia", decida producir tres films directos al DVD para evaluar la posibilidad de retomar la serie.
Ya hacia tiempo que se escuchaba la noticia de que iban a salir 4 películas en DVD, de las cuales la primera es "El Gran Golpe de Bender". Las otras tres películas de Futurama saldrán a lo largo de 2008 con los títulos The Beast With A Billion Backs (prevista para el 24 de junio de 2008 en EE.UU.), Bender's Game y Into The Wild Green Yonder. Todas las películas tendrán formato panorámico en alta resolución.
"El Gran Golpe De Bender" no escatima puyazos hacia la Fox y guiños a personajes secundarios y situaciones de la serie original, todo ello enmarcado en una compleja trama de viajes en el tiempo. Esperemos que las dos películas que llegaran entre este año y el próximo mantenga el nivel de esta decente película de animación que hace honor a una de las mejores series de los últimos años. Sin duda no defraudará a ninguno de los seguidores de la serie y, ojalá, tengan el éxito que se merecen para que, en septiembre de 2009, podamos ver a Fry, Bender, Leela, Zoidberg y compañía en nuestras pantallas.
tarima

El Fantástico Juansaman   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 13 de Junio de 2008
Pues me ha gustado. Tenía mis dudas, que se han demostrado ciertas, Futurama es una serie de 20 minutos, y así debería quedar. Un largometraje de Futurama no funciona, pero para los amantes de la serie como yo, es como una mina de oro. Pero la verdad es que no se sostiene, ya que van a poner malos, al menos que tengan carisma, o que molen, cojones.
Me he divertido mucho con las gamberradas, me he aburrido un poco con alguna subtrama, y me he reído a carcajadas en varios momentos. Sigue siendo Futurama y sigue teniendo su estilo propio.
Lástima que la siguiente peli me haya gustado menos.
El Fantástico Juansaman

Pedriculero   Murcia (España)
Su valoración: Pasable 10 de Mayo de 2008
Absurda, que era lo de esperar de Futurama, pero no por eso le doy un 5, si Futurama no es absurda no sería Futurama, la pena es que aun teniendo lo mejor de la serie, me ha aburrido, es un cúmulo de "gags" de la serie, mientras la veía tenía la sensación de que había visto ya ese capítulo.
Pedriculero

Payachu   Barcelona (España)
Su valoración: Buena 25 de Mayo de 2008
Soy fan de Futurama desde hace 69 años. En el año 2000, por lo menos por estas tierras, se estrenó esta serie de culto, y yo era de los poquísimos que la veía asiduamente. Me parecía muy original y con un sentido del humor surrealista y a veces muy ácido. Y los personajes tenían un gran carisma. Luego una panda de mojigatos remilgados decidieron cancelar la serie, cuando lo más lógico hubiese sido eliminar Los Simpson, una serie que ya empezaba a hundirse en un bidé rebosante de mierda que a buen seguro se iba a atascar y te iba a dar problemas con la comunidad de vecinos.
El caso es que aquí la serie se emitió como a cuatro tontos les salió de los huevos, y ver las dos últimas temporadas era casi cuestión de azar. Y luego, lo dicho. La cancelaron. Pero ahora Futurama vuelve en forma de películas en deuvedele, y eso es una muy buena noticia. Aunque me embargan un montón de dudas: ¿Películas que no se han emitido en cine, pero que sí se emitirán en tv, partidas en 69 capítulos, y que tampoco suponen que vuelva la serie? No hay quien se aclare con este tema…
Dejémonos de paridas y centrémonos en qué es lo que vale la pena de esta película engendro: Nudar. La trama es una bendita locura con viajes en el tiempo muy bien traídos, y además con un personaje (Lars) con la voz que tiene aquí en España Earl Hicky (de la serie Me llamo DanIEL). Magnífico, como dice ése prohombre que es George Clooney. Nexpresso, what else? Y sí, te cagas y te meas de la risa. Pero yo voy a lo que voy… Nudar, el mejor villano que jamás hayas visto en ninguna otra película. Un alienígena que va en pelotas, que estafa vía Internet, que es miserable, granuja, pero en verdad con unos ánimos muy templados. Camina sobre el bien y el mal, sin que nada le afecte. Y por extraño que sea, y por malo que sea, nadie le pone una mano encima. Y qué gran doblaje amateur, por dios. De verdad, sublime el Nudar este de los cojones. Y el nombre, insuperable. Nudar, es malo pero me encanta. Es gorda pero la quiero.
En serio, deberían hacer una spin off, Nudar & cía o Mis tres chiflados, por lo menos.
Payachu

legoluis   sevilla (España)
Su valoración: Pasable 25 de Mayo de 2008
Que conste que me encanta Futurama, y que en muchas ocasiones la he defendido por delante de Los Simpson, pero esta película me ha cansado. Me ha cansado porque es una recopilación de lo que ya hemos visto en los capítulos, y porque creo que este tipo de series no son buenas en formato de largometraje.
Creo que es una serie muy buena, pero una película regular, se hace demasiado larga. Aunque he de admitir que tiene momentos muy buenos.
legoluis

<<12[3]45>>