Críticas de "Belle époque"
Belle époque

Página: 3
<<12[3]
Ares   Madrid (España)
Su valoración: Notable 20 de Julio de 2005
Divertidísima historia de pasiones varias, contada con ligereza y llena de guiños argumentales. Inspirado Trueba, "Belle Époque" muestra la capacidad de este director en hacer obras de cuidadosa producción, pero abarcando un guión, en este caso deshinibido, que no cesa en elegancia y mucho menos en sentido del humor.
Mi nota: 8'1/10
Ares

destiny_mn   Madrid (España)
Su valoración: Buena 20 de Octubre de 2005
Una dirección impecable, un reparto impecable con interpretaciones igual de buenas, unos escenarios impresionantes, banda sonora muy buena también...Todos estos elementos hacen de "Belle époque" un film bien construido y entrañable, que se quedará guardado en nuestra retina y memoria por mucho tiempo.
destiny_mn

LeonNewman   Leon (España)
Su valoración: Notable 15 de Noviembre de 2006
Uno de los papeles más enormes en la carrera de Fernán Gómez. Pero enorme, ay, por su trascendencia, por su empaque, que no por su longitud. Y eso se nota. Sin embargo, el soso de Jorge Sanz, que cuenta para sí con casi todo el metraje, le da a la película un aire tontorrón, como de no creerse nada, como si participara en un sainete en lugar de en una comedia.
Por lo demás, qué contaros: cuatro erecciones, ¡cuatro!, una por cada hija de Fernán Gómez. En especial por la cuñada del director...
LeonNewman

ESTAMPIDA   VALENCIA (España)
Su valoración: Notable 6 de Febrero de 2007
Divertida película española, llena de entuertos entre un hombre y tres hermanas. Buen reparto de actores, de los mejores de su época, con secundarios de lujo, y una fotografía preciosa. Rodada con mucho gusto por parte de Trueba, quizás sea una de sus mejores películas. Indispensable película del buen cine español.
ESTAMPIDA

<<12[3]

Sanjuro

El expreso de Shanghai (Versión original)

Mentes Criminales: Segunda Temporada