JoseR
Granada (España)
19 de Marzo de 2011 |
Aunque es la última de todas yo voy a analizarla la primera ya que es la última que vi. Vamos a ver, la película arranca bastante bien y tal e incluso es entretenida no solo durante los primeros 20 minutos y eso eso se agradece, pero un vez que se llega a la parte de salvar la "Estrella enana violeta" la película decae y se vuelve hasta pesada.
Decir también que las películas no están al mismo nivel que la serie así que tampoco esperéis más que el gusto de ver una vez más a los personajes de Futurama ya que la película es para verla con un amigo una tarde en tu casa y no volverla a ver más. Ya lo estáis viendo en la mayoría de las criticas.
Se nota una perdida de originalidad aunque es cierto que puede ser debido a que, como en los Simpson, no se pueda hacer una película y que vendrían a ser como capítulos alargados y claro, acaba cansando. De todas formas la película está entretenida, no te defrauda. Si no fuera por la segunda parte de la película le pondría un 7.
Lo mejor: el profesor, un científico imparcial.
Lo peor: que una vez terminada la película es por donde empieza la nueva temporada de Futurama (aun en ingles) y yo la he visto y no es tampoco una maravilla (solo es mi opinión personal) aunque hay algunos capítulos que son bastante buenos.
JoseR
Mr Nobody
Alicante (España)
21 de Junio de 2010 |
Me gusta mucho la serie, en cuanto a las películas, no me convencen. Están bien, pero más que cine parecen varios capítulos juntos. No consiguen engancharme lo que la serie, y se hacen algo pesadas.
En particular esta película da una imagen de los ecologistas y en general del mundo activista bastante degradante y demagógico. Es un golpe, aunque viniendo de la promotora que viene no me sorprende el mensaje subliminal.
En fin, pasando la manipulacion por alto, un largo capítulo de Futurama, no de los mejores.
Mr Nobody
halbevilla
Caceres (España)
13 de Febrero de 2011 |
Me entretiene de manera sublime esta serie en general, no tiene nada que envidiarle a los Simpson. Una serie que tiene una combinación muy buena: el futuro, la galaxia y la comedia.
Sale súbitamente del tópico de familia americana.
La película es muy bonita y emotiva.
Me encanta la forma particular de empezar de una manera totalmente distinta a la del final.
Muy recomendable, al igual que todas proporcionará una buena dosis de entretenimiento.
halbevilla
yomismo947
Barcelona (España)
9 de Mayo de 2009 |
No he visto esta película, pero sí las anteriores, y lo que tengo cada vez más claro, como fan de Los Simpson y Futurama, es que esta genial serie duró dos temporadas, con capítulos verdaderamente tronchantes. A partir de ahí, la 3ª y 4ª temporada y las películas salvo en algún capítulo, el bajón es considerable, a la altura de las recientes y lamentables temporadas de Los Simpson. Por lo menos Futurama supo retirarse a tiempo.
yomismo947