Críticas de "La educación de las hadas"
cassavetes
Zaragoza (España)
29 de Junio de 2006 |
Ligera decepción. Un Darín desaprovechado, Irene Jacob me chirría un poco, y Bebe no tanto como me esperaba. El niño, bien. La historia la habrá en el libro, pero parece que no le han sacado todo el jugo. Hay situaciones como la de los argelinos o la del jefe del supermercado francamente flojas. Demasiado correcto Cuerda, a la película le falta un achuchón.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Pobre final. Lo de que Irene Jacob tenga un cáncer está metido como con calzador y con prisas porque acaba la película.
cassavetes
Tempus
Las Palmas de Gran Canaria (España)
25 de Junio de 2006 |
Se trata de una buena película, en la que sobresale la actuación de Ricardo Darín, al cual no había tenido la oportunidad de ver en escena. El resto de actores está correcto, me sorprendió Bebe, que no lo hace mal. Destaco especialmente la actuación del niño, no había visto a alguien con tan corta edad y que lo haga tan bien.
Un último aspecto es la gran BSO de la película, que va sonando durante todo el transcurso y la envuelve. Bebe también pone la voz al final de la misma.
Tempus
Medulio
León (España)
7 de Julio de 2006 |
Por la propaganda pensé en que iba a ver algo decente. Creo que no se sostiene, ni el argumento, ni los diálogos, ni los actores(exceptuando a Ricardo Darín) alcanzan el mínimo nivel. Está todo encajado con calzador. Lo único que salvo de la película son la fotografía de las escenas del bosque de castaños y algunos momentos de la banda sonora.
Medulio
Patricia
Alicante (España)
25 de Junio de 2006 |
Acabo de llegar del cine y he visto esta película que me ha gustado bastante. En general, me han gustado casi todas las películas de Ricardo Darín. Ésta me gusta porque habla de sentimientos y para eso no son necesarias ni grandes escenas, ni grandes presupuestos, ni actrices super guapas y perfectas. Tiene un poco de fantasía, pero en el fondo utiliza la inocencia de un niño para que despierten las ganas de soñar que tenemos los adultos. Mi escena favorita es la del niño cuando se encuentra con el personaje que interpreta Bebe en el bosque. Bueno, pues eso , que si estáis románticos y os gustan este tipo de pelis, id a verla.
Patricia
tony
madrid (España)
26 de Junio de 2006 |
Ayer estuve viendo la película y me sorprendió gratamente, cabe destacar la interpretación del niño que le da magia a la película, Ricardo Darín como siempre impresionante, ya tenía ganas de verle actuar.
Irene Jacob no me gustó demasiado, quizá por el papel, pero no me gustaron las escenas de drama, no me parecía creible. Sin duda la que más me sorprendio fue BEBE, me gustó mucho como lo hizo.
tony
Asus X50SL-071 portátil 15.4 |