Andy Ruiz
Jaén (Andalucía) (España)
9 de Mayo de 2009 |
Alucino con esta gente!!! si veis el titulo y el interprete, ¿que queréis encontraros..con la 8ª maravilla?. Esto es un genial divertimento, un regalíto para los fans del famoso humorista, y una serie de gags desternillantes de la mano del sinpar chiquito. Javivi y Nadiuska en su mejor interpretación, para echar un buen rato de risas. Por absurda que parezca la trama, te metes en ella y se te pasa la película volando. Épica la cena en el castillo, el momento sonánbulo, el vuelo y esos pelos de chiquito cuando avanza la historia. ENTRETENIDA.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: (chiquito cantando flamenco) Ay....que susto me a dado a mi...este condenado..ay que fatigita estoy pasando......ja ja ja Chiquito: Lucas....que se han perdido mis pepitas de oro,ve a buscarlas....Lucas.: yo tengo 15 pepitas. Chiquito: si, pero las tuyas son las ultimas que encuentres...ja ja ja
Andy Ruiz
Pinorrr
Córdoba (España)
16 de Junio de 2011 |
Solo decir que esta película me dejó más ilusionado que el jorobadorl de Notre Dame en la corporación dermostéticarrr. "Date cuen" que tenemos ante nosotros un torpedo de film digno de "harrrrrlll". Con un guión, una fotografía y una banda sonora al más puro estilo "e guan, e peich, e gromenauer". Chiquito nos lleva carcajada a carcajada entre "vampirorr malo, violento" para desternillarnos con sus frases de guarreridas españolas y sus cararrr de fistro vaginarr. Cuidado porque se puede sufrir un hematoma dentro de tanto reir y tener que ir al doctó para que haga un cacheo sersual de los bronquios. Película aconsejable para ver en compañía de los fistros pecadores de tus amigos ¡¡y con esas palomitas que vienen de bonan´nzarr!!
Pinorrr
Ari
A Coruña (España)
15 de Abril de 2010 |
Ante todo decir que mi voto es un poco engañoso; este film no se merece un 10 esta claro, pero tampoco se merece un dos en el global, de todas formas, yo le hubiera dado un aprobado sobradamente, películas como Troll II tienen la misma puntuación y no tienen ni comparación las dos, esta le da mil vueltas.
Remake de el baile de los vampiros (en versión Española) MUY infravalorado, Álvaro Sáenz de Heredia emula a Roman Polanski tanto en su historia como en su desenlace pero esta versión es más cómica y también más fantástica creando un 'paraíso' vampirico en el cual 'El Condemor' y su sirviente.
Digamos que puede o no gustarte la saga Condemor, puede no gustarte Chiquito de la Calzada, puede no gustarte Bigote Arrocet, Javivi o la guapa de Nadiuska, pero lo que es innegable es que esta película es muy entretenida y fiel al estilo del baile de los vampiros, una parodia de una comedia, el propósito es genial pero si buscáis ciencia-ficción y efectos especiales, esta no es vuestra película. No creáis que esta película buscaba ganar un Oscar ni ningún premio de corte internacional, ni siquiera nacional es una recreación de un clásico de Polanski propio de nuestro país y a mi personalmente me ha encantado, sobre todo la odisea del principio, la secuela de la victoria del Condemor I regresando de América cargado de oro y el problema que contrajo el Condemor viajando a Europa con el oro maldito.
Lo mejor: El ambiente tétrico, teatrero y gótico con Chiquito de por medio con su inseparable Bigote Arrocet; aparte claro está de ser un producto español.
Lo peor: El desenlace final del amorío de Nadiuska y su amado en el que se ve la falta de cordinación por parte de los actores y del director dejando entrever situaciones absurdas y aburridas, decayendo sobretodo en las partes finales.
Ari
Rwana
Madrid (España)
1 de Febrero de 2009 |
Lo dicho, cumple lo que promete, ver a Chiquito hacer sus chistes y comparaciones, en un guión que simplemente es una guía para los actores, que se pasan improvisando casi toda la película.
En ningún momento pretende una actuación creíble, ni un humor inteligente, ni un realismo ni en los personajes ni en la historia. Solo pretende hacer reir, y eso lo consigue con creces.
Rwana
Bueno señores estamos aquí de nuevo, qué decir de semejante obra maestra, ese humor inteligente, esa banda sonora que de haber actuado en el Bernabeu lo hubiera llenado. En esta ocasión creo que es justo recordar la injusticia que se le hizo a esta peícula sin ninguna nominación en los Gramis, Goya y poruqe no en los Oscars.
Al igual que en el padrino, estamos ante una de las películas que rompen la famosa frase de las segundas partes nunca fueron buenas...
Chiquito por siempre.Viva Gregorio.
Jorge Carrizossa